ID работы: 14476474

Ваше последние желанье.

Смешанная
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Час открытий

Настройки текста
Примечания:
-Аари Я обернулся на голос. Рядом со мной никого не было, но я чëтко чувствую взгляд на себе. До моего плеча дотронулись и тот же ласковый голосок пропел -Я скучал по тебе И как только я обернулся, всё исчезло. Я открываю глаза и вижу перед собой Натаниэля. Он смотрит на меня своими голубыми, словно ледняки Северного-Ледовитого океана, глазами . По нему нельзя сказать, что чувствует Лис. Испытывает ли он вообще чувства? Из раздумий меня вывел бархатный голосок Дьявола. -С тобой всë в порядке? На долю секунды я смог расслышать в его голосе тревогу и волнение. Неужели он переживает за меня? Хотя, я ведь ему душу должен отдать. Конечно. Как в таком случае не волноваться. Я попытался привстать на локти, но тело словно кипящим свинцом залили. Я рухнул на то место, где лежал. Похоже, за время моего пребывания в царстве Морфея, у меня поднялась температура. Я предпринял ещё одну попытку подняться, но она оказалась безуспешной. Мысленно выругавшись, я посмотрел на наблюдающего за моими попытками Лиса. В этот момент он невесомо приложил свою бледную руку к моему лбу. -У тебя температура под 40. Где лекарства? Его рука всë ещë лежала на моëм лбу , а я не мог сказать и слова. Но, совладав с собой, я сипло пробормотал. -На столе посмотри В этот момент рука исчезла с моего горящего лба. Лис быстро взял лекарства и дал их мне, зарание помогая сесть. Я выпил жаропонижающее и спросил у Демона. -А сколько времени? -17:42. Лисы на тренировке. -А ты почему не с ними? -Мне они не нужны.-бодро, с приятной кошачьей улыбкой сказал Лис- Я и так прекрасно играю. Как никак, я же игру придумал. -Понятно - лениво буркнул я. До меня не сразу дошëл смысл им сказанного. - Стоп! Что?! Я не понимал. Я знаю, что экси вид спорта, который создали Кейли Дей - мама Кевина и Тецудзи Морияма. Они создатели, не какой-то демон. -Это не мог быть ты. Ты врëшь! -Нет, не вру - спокойно ответил Лис - Ты просто не знаешь всей правды. Как и всё в мире, в общем. -Тогда поясни, прежде чем заявлять такое. -Это и вправду так важно сейчас? У тебя жар, а ты об экси думаешь. И кто из вас с Киви больший наркоман? Я проигнорировал его обвинение. -Да, важно. Говори Он обречëнно выдохнул . -Почему люди такие упëртые - буркнул он себе под нос и начал - В общем. Вы не первые, кто вызвал меня. До этого были ещë люди ,но не ко всем я приходил и не со всеми заключал сделки. Одними из таких людей являются Кейли и Тецудзи.Они попросили меня сделать их значимыми для мира и семьи. Я и исполнил их просьбу - создал экси, которое прославило их на весь мир. Они получили то, что хотели. -А... Что ты взял в качестве оплаты? Разве ты не души забираешь? -Души, - подтвердил Лис - но у них особый случай. Я уже ничего не понимал и, похоже, Дьявол это заметил. -Кейли больше желала создать легенду, а Тецудзи хотел ещë и жить. Я должен был забрать их души в отведëнное время,но их часть сделки переписалась, когда Дей умерла. Морияма каким-то способом заставил еë душу забрать часть оплаты с него. Поэтому он не умер тогда. -Но... Он ведь должен отдать тебе ту часть, что осталась, так ведь? Лис усмехнулся. -Тецудзи уже отдаëт мне долг. Только теперь он изменился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.