ID работы: 14476474

Ваше последние желанье.

Смешанная
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Больничный Аарона

Настройки текста
Примечания:
С того разговора прошла неделя. Лисы хорошо сдружились с Жаном и часто с ним обсуждали всякие мелочи. Демон же не отходил от друга ни на минуту. Кроме, конечно же , случаев, когда рядом Аарон. Тогда Лис отвлекался от друга и переключал своë внимание на Миньярда. У них была своя, никому не подрожаемая, связь. Если Аарон сидел за учебником химии или просто играл в приставку, Лис ну просто обязан был ему помешать. Но это не сердило парня. Он терпеливо относился к любым выходкам своего "друга". Даже к таким, которые он никому не разрешал с собой делать. Сегодняшний день ни чем не отличался от прошлых. У Лисов была тренеровка, пары. Но на одной из пар Аарону стало плохо:поднялась температура, знобило и сильно заболело горло. Это заметил учитель и решил отправить его в мед. пункт. Аарон вошёл в хорошо знакомый кабинет.В кабинете Бетси рядом с дверью висит табличка с её именем. Внутри — кресло и кушетка напротив друг друга, посередине — журнальный столик. На нем стоит растение в горшке, на кресле и диване — несколько подушек с тщательно продуманным расположением. В углу стоит письменный стол, на котором есть только плита и чайник. В ящике стола — кружки и какао. У одной стены — невысокая книжная полка, верхняя полка которой заставлена стеклянными статуэтками, также искусно расставленными. Только на трех нижних полках стоят книги. Он часто приходил сюда, чтобы помогать доктору Бетси или просто попить с ней чаю. Между собой они называли это "Практикой". Бетси быстро выписала ему лекарства и отправила в общежитие, чтобы он мог приступить к лечению. Уже в общежитии, в своей комнате, Аарон выпил таблетки от головы и от горла, и , как только коснулся головой прохладной подушки, сказу провалился в царство Морфея. Аарону снился странный сон. (Дальше повествование ведëтся от лица Аарона) Я открыл глаза. Я был в неизвестном мне месте: под каким-то деревом, сидя на траве и прижимаясь спиной к его кроне . Солнце своими тëплыми и приятными лучами приятно пригревало и расслабляло. Лëгкий ветерок играл с предками моих волос. Я невольно расслабился. Но не прошло и минуты, как меня кто-то позвал . Таким приятным и нежным голосом . У Аарона пробежались мурашки по телу. Его позвали по имени, лаского называя - "Аари"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.