ID работы: 14476620

Baby Boy

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трындец

Настройки текста
— Нет, я не могу, у меня маленький ребёнок! — Бруно говорил по телефону, параллельно помешивая овощи на сковороде, — причём тут жена? А, жена должна с ним сидеть? Извините, у меня её нет. Ариэль смеялась, держа на руках Марину. Аббаккио лишь вздыхал над именем, говоря, что Бруно явно неравнодушен к морской тематике. Девочка оказалась блондинкой с янтарными глазами. — Теперь он думает, что я отец-одиночка, — сказал Буччеллати, сняв сковороду с огня. — Кто он такой? — Да больной ОКР, как Эдриан Монк из «Дефективного детектива» никак не может найти язык с новым терапевтом. — Я могу посидеть с Мариной. — Это мой ребёнок, а не твой, так что можешь помогать, но родительские обязанности я перекладывать не буду. К тому же она только сейчас спокойная, а как зубы начнут резаться или пучить живот, ты и сама сидеть с ней не захочешь. — Ну что ты говоришь, папа! — дочь сердито махнула рукой, — я знаю, что это человек, а не кукла. Плачет, писает, какает, болеет… Хотя, надеюсь, болеть не будет. Марина сжимала палец сестры.

***

— Вы понимаете, в какую историю чуть не вляпались?! — Джованна разъярённо шипел на двух ДжоДжо. — Ладно тебе, успокойся. Давайте уже по домам, — Миста положил руку на плечо босса. Джорно был одет в бесформенный плащ с длинными полами в стиле «я у мамы эксгибиционист» и старательно прятался в тени. — Джоске, а ну убирайся из машины! — заверещал стрелок — С какой это стати?! — возмутился парень. — Нас четверо! Четыре это несчастливое число! — Да пошёл ты! Я до гостиницы пешком идти не собираюсь! Джорно лишь закатил глаза. — Миста, заебал своей тетрафобией! Вези уже! — Учти, Джорно, если случится что-то плохое, ты будешь виноват! — Ой, блять… Джованна сидел на заднем сиденье и был чем-то очень недоволен. — Эй, полегче там! — Миста был вынужден резко повернуть вправо, чтобы избежать столкновения. Джолин упала на Джорно. — Ой, а у тебя в животе что-то шевелится! Джорно отпихнул её на прежнее место. — Ну как, что ты там прячешь под плащом? — Джолин так просто сдаваться не собиралась. — Не смей ко мне прикасаться! На задних местах завязалась борьба. — Эй, чем вы там занимаетесь? Детей что ли делаете? — подколол Джоске. — Вообще-то кое-кому уже их заделали! — В смысле? — Боже, какая прелесть! — Джолин умилялась, — кажется в семье Джостаров будет прибавление! Мальчик или девочка? — Не трогай мой живот! Я тебе не подружка! — рычал мужчина. — Чего, блять?! — Джоске едва не упал с сиденья, ладно ещё в машине чисто физически некуда упасть. Автомобиль заглох на ходу. — Ну я же говорил! Четвёрка — это к несчастью! — ныл Миста. — Погоди, может я починю машину! — Джоске выскочил из автомобиля и призвал стенд. — Что там? — Боюсь, мой Crazy Diamond ничем не поможет. Бензин закончился. У автомобиля был неисправен датчик бензина. — Придётся пешкодралом, ничего не поделаешь, — Джорно вышел из машины. — Куда тебе пешком топать? — испугался Миста — Я не инвалид! — Но не пятьдесят же километров на сносях! — Миста прав, — Джолин стала оглядываться, — не стоит рисковать. Может на побережье есть жильё, а завтра попутку поймаем. — Это всё из-за четвёрки! — переживал Миста. — Заткнись. Компания отправилась на побережье. Джорно тяжело перешагивал по песку, Миста держал его за локоть. Наконец-то они нашли бесхозное бунгало. Миста стал рыскать в жилище. — Блин, лучше бы еду какую припасли! — сказал он, обнаружив бутылки с алкоголем. — Значит, сегодня будет разгрузочный день, — Джорно устроился на койке. Джоске и Джолин кое-как обустроили спальные места и улеглись на них. Девушка проснулась посреди ночи, услышав шум. Джорно постанывал от боли. — Мне рано ещё, где-то месяц остался, — шептался он с Мистой. — Да началось, говорю тебе! Вон от боли корячишься! А всё этот Джоске! Я же говорил, что четвёрка к беде! — Машины здесь не проезжают, — соображал Джорно, — разве что утром получится поймать кого. А утром как раз всё самое весёлое и начнётся. — ДжоДжо… — Не переживай, справимся. Блин, кто кого утешать-то должен?! — Ребята, вам помочь? — зашла Джолин. — Затащите стол и постелите на него простыню, — распорядился Джорно. Ему помогли забраться на стол. Он призвал стенд, и Gold Experience Requiem положил руки на живот. — Джоске, выйди отсюда! — рявкнул Миста. — Почему? — Потому что нас опять четыре! Если с ребёнком что случится, я тебя убью! — Да не больно-то и хотелось, — парень вышел на улицу, — вообще-то с ребёнком вас снова будет четыре. — Когда нас будет четыре, тогда и заходи! — Джолин, тебе тоже лучше бы выйти, — сказал Джорно. — Почему? — Однажды мне пришлось принимать роды, и я заставил Триш помогать мне. С тех пор она так и не завела детей. — Я не пугливая, — хмыкнула девушка. — Как знаешь.

***

— Приготовься, сейчас будет второй, — сказал стенд. — Миста, я тебя кастрирую! — простонал Джорно. — Я что ли виноват, что у тебя двойня?! — огрызнулся стрелок, держа новорождённого мальчика, — ты сам обследоваться не хотел! — Вообще-то ты и виноват! — Ничего, что ты тоже был пьян не меньше меня? — Соберись! — прикрикнул Gold Experience Requiem, — Джолин, помоги ему! — Мать твою пернатую!!! — Джорно вцепился в край стола, напрягаясь изо всех сил. — Девочка, — стенд отдал ребёнка Джолин и стал залечивать Джорно. Тот рухнул на столешницу без сил. — Мальчик, девочка… Я так рад! — Миста закрутился вокруг своей оси от счастья. — А я-то как рад, пиздец просто, — Джорно устало прикрыл рукой глаза. — Вас уже четверо? — спросили из-за двери. — Вообще-то пятеро, — ответила Джолин. Миста спешно прикрыл простыней ноги. В комнату вошёл Джоске. — Что за прикол? Почему тут двое младенцев? — Оказалось, что у Джорно близнецы… — говорит Джолин. — Выглядишь, словно катком проехались, — сказал парень Джованне — Джоске, если ты выносишь и родишь двойню, ты тоже будешь выглядеть не лучше. — Чур меня, чур! — Вот и не вякай. — Тут холодные ночи, — стрелок произнёс озабоченно, — значит так, режем простыню на тряпки и укутываем детей. Каждый возьмёт по ребёнку и будет греть его. А я буду греть Джорно. — Чего? — Да не в том смысле греть, извращенец! Холодно ему! — парень и в самом деле начал дрожать, — потом как чуть-чуть оклемается, — выдвинемся в путь.

***

Водитель фуры увидел колоритную компанию, — девушка и парня, державших по младенцу, и одного парня с бандитской рожей, который чуть ли не волок на себе другого парня. — Понимаете, моя жена, — начал врать Джоске, — была на сносях, но всё равно отправилась в путешествие. А у нас машина сломалась и нам пришлось заночевать в бунгало на берегу. А Вероника возьми и начни рожать! Делать нечего — пришлось там принять роды. — Почему тот парень так хреново выглядит? — водитель указал на измученного Джорно. — Так ему пришлось роды принимать. Думаете, это так легко? Джорно лишь усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.