ID работы: 14476967

Очнись...

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мелочь, но может перерасти в нечто плохое

Настройки текста
Примечания:
Л.М. - Я не знаю что с Землёй, она меня выпроводила и закрылась. Я слышу как она с кем то говорит, может позвонила кому то? Но голосов нету, говорит только Земля, и гудков не было слышно. Я волнуюсь, вдруг она с ума сошла? Вдруг руки на себя наложит?! Это же будет катастрофа! Может сходить к Юпитеру? А может к Марсу с Венерой? Нет, лучше уж к Юпитеру ... Или урану? Он умеет хранить тайны. Земле наверное не понравится, если вся солнечная система будет знать о её состоянии, и будет её жалеть... Ох, что же делать... Ладно, лучше к Урану пойду – –Может я выбрала не самое лучшее время, ладно....Была не была, нельзя же просто сидеть и ничего не делать пока Земля страдает! Зря она взяла те книжки! Пора идти к Урану...– Луна вышла из комнаты и пошла в часть ледяных гигантов и карликовых планет (В этой АУ, карликовые планеты живут по парам недалеко от ледяных гигантов) Луна подошла к двери и открыла её, на него сразу дунул холод, пусть там и не было прям очень холодно, но всё таки холоднее чем в каменистых и газовых планет, на то они и ледяные гиганты... Правда зачем они там живут если ходят в свитере и шарфе, неизвестно. Глубоко вздохнув Луна пошла к комнате Урана и постучалась... У – А? Кто там? Нептун? Л – Нет, Луна. Пустишь? У – Ладно, только быстро – Луна влетела в комнату Урана, закрыла дверь и затараторила Л – Уран! Мне нужна твоя помощь! Это насчёт Земли! У – Так... А причем тут я? Я седьмая планета а она третья. Мы даже не общаемся толком! Да и с тобой я почти не общался... Каким образом я могу помочь? Л – Просто Марс и Венера поссорились с Землёй, Юпитер наверное всем расскажет! Сатурну или Нептуну... Ты сам понимаешь... Меркурий... Я о нем не думала. Короче я знаю что ты можешь хранить сек-... У – Стоп-стоп-стоп... Может ты к Меркурию сходишь? То что я умею хранить секреты это не значит что я понимаю что то в психологии. Я Юпитера не слушаю обычно, а вот Меркурий с ним общается! Л – А... Наверное ты прав, извини если отвлекла! – Луна унёсся прочь забыв закрыть дверь комнаты Урана У. – Тьфу ты, а дверь? Ладно, сам закрою...– Луна не слышал Урана, он бежал к Меркурию, который был на кухне. Л – Меркурий! Не поможешь....? м – Надеюсь что не с землёй.... Я говорил ей о последствиях того соревнования. Л – Прости, но с Землёй. Она начала бормотать что она ужасна и так далее! Говорила непонятно с кем... В комнате же никого быть не могло! Так ещё и заперла все двери. Она взяла книги по психологии у Юпитера чтобы понять что в ней не так, а теперь она опустошена, и винит себя! м – Ладно, в целом это не мелочь, поскольку может перерасти в депрессию. Пока не будем её трогать, возьми эти книги по психологии и найди в них как исправляться, и покажи Земле, она наверняка не дочитала их сделав много поспешных выводов о том что она неисправима и т.д... Если не сработает то зови меня! Л – Хорошо, спасибо Меркурий! – И Луна побежал к Земле Тем временем у Земли....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.