ID работы: 14476967

Очнись...

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное происшествие

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Земли... З. – Если я такая эгоистка.. Они меня вряд ли простят. Может надо просто сдохнуть? Нет, иначе я буду слабаком. Должен быть другой способ, без смерти. Наносить вред себе не вариант, меня могут спалить и начать жалеть... А что если...– З.М – Что если просто смирится? Да и насчёт самоповреждений, я же могу просто всех оттолкнуть, нет я конечно не стану этим заниматься, но если буду на эмоциях то есть риск что я это сделаю и меня спалят. Может не зря я ходила в театральный кружок? Что ж, посмотрим какой из меня выйдет актер. Может когда я всех оттолкну то я наконец смогу прийти в себя и принять тот факт что я буду в одиночестве, ну Луну я конечно не буду обижать. В целом мысль не плохая, вдруг если я пойду извиняться... Они меня не простят? Надо быть готовой ко всему, я думаю надо попробовать вначале извиниться, а после уже решить что делать в зависимости от ответа Марса и Венеры... Так, план есть.– З. – Всё, теперь я знаю что делать. Хотя, это наверное крайняя мера, в целом я наверное не буду становится злым, а то будет ещё хуже и я никогда не налажу отношения.– Вдруг послышался стук со стороны комнаты Луны... З. – Это Луна? Что тебя нужно? Л. – Нет блин Марс, конечно Луна, кто же ещё. Можно одолжить у тебя все книжки про психологию? Хочу изучить. Л.М. – Она не может быть сама себе психологом, это очевидно. Надо помочь ему. З. – Ладно, сейчас– Как только Земля открыла дверь на него сразу же кинулся Луна, она выглядела взволнованно... Земля кое как выбрался из объятий и подошёл к столу где лежали все книги Юпитера, кое как за 2 захода он перенес их в комнату Луны. Л. – Спасибо Земля, а то психолог их тебя никудышный – Последнюю часть Луна произнесла шёпотом, но Земля всё равно услышала. З. – Эй! Нормальный я психолог... Л. – Земля признай уже что для себя ты не можешь быть психологом, не забывай кто тебя должен стабилизировать З. – Лааадно, уговор–... Не успел он договорить как Луна уже умчалась к себе. Земля решил что самым лучшим вариантом будет посмотреть какой нибудь сериал на ноуте и поесть чипсов. З.М.– Еда это святое – Спустя 3 часа З. – Блин, еда закончилась, надо сходить на кухню .. Хотя, там обычно Марс и Венера в карты играют..– Земля грустно вздохнула – Я обычно с ними играла...– Спустя 10 минут сомнений Земля наконец решил пойти на кухню, ведь сериалы без еды, это не сериалы. Земля старался выглядеть как обычно, стараясь не подавать виду что ему очень обидно, зайдя на кухню его опасения подтвердились, там сидели Марс и Венера. Только увидев Землю они как то изменились в лице и замолчали. Он их прекрасно понимал, настроение совсем испортилось. Отведя взгляд от Марса с Венерой, Земля пошел к холодильнику, взял оттуда круглое замороженное тесто, уже приготовленное, и пошел делать себе пиццу. Он старался не обращать внимание что Марс иногда бросает на него злобный взгляд, и просто продолжал делать. После он убрал за собой и поставил в духовку, засек таймер и пошел в свою комнату. Поставил таймер и на телефоне. Надо где то 8 минут, и пицца будет готова З.М. – Может оставить половину пиццы для Венеры с Марсом? А я возьму половину и разделю её с Луной. Надо бы в магаз сходить за чипсами. Земля пыталась отвлечься от всей этой ситуации и расслабиться, но не особо получалось. Даже я бы сказала вообще не получалось. Неожиданно с кухни послышалось "Пип пип Пип"... Значит Пицца готова. Земля быстро потопал на Кухню и отключил Таймер, правда он все ещё ловил на себе взгляды "друзей"... Достав пиццу он разделил её на две части и положил каждую часть отдельно на разные тарелки, взяв свою тарелку он пошел в свою комнату предварительно оставив записку около другой половинки пиццы. Венера заметила это и на секунду отошла проверить что там написано. В. – Марс, тут земля что то написал, подойдёшь? М. – Сейчас подойду – Марс встал из за маленького стола и подошёл к месту где лежала записка, взял её и почитал вслух: Разделите это между собой, думаю не я один голодный. Я свою разделю с Луной. От Земли, Марсу и Венере. Венера явно была озадачена, интересно. Земля оставила им половину пиццы... М. – Что это на неё нашло? И почему записки пишет? Почему не скажет? В. – Марс у тебя амнезия? Мы же с ней поссорились? Ты что забыл? М. – Ничего я не забыла, просто странно. Правда её лицо меня как то настораживает. В. – А что с ним не так? М. – Ты видел когда она уходила то как то странно улыбнулась? Как будто нервная улыбка. В. – Забудь, с ней все будет в порядке. М. – ммм.... Ты права, возможно я накручиваю себя. Пиццу будем есть? В. – будем, я жутко голодна – А вот что с Землёй? Он остановился как только услышал голоса Марса и Венеры. Послушал, и даже немного обрадовался. В целом все не так уж и плохо, возможно его простят! Радостный Земля аккуратно вошёл в комнату и поставит пиццу на стол, а после постучался в дверь Луны. Л. – Что такое Земля? З. – Пиццу будешь? Л. – буду конечно! Счастливая Луна буквально с разбега открыла дверь и врезалась в Землю. Та от неожиданности упала на пол, но... Ударилась головой. Л. – ОЙ! ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА! ТЫ В ПОРЯДКЕ? – Земля кое как поднялась и обняла Луну З. – Я в порядке), а теперь пошли кушать! – А после они сели кушать и смотреть сериалы, и вдруг резко что то пошло не так. У Земли заплыло в глазах, и в ушах начало звенеть, голова начала сильно болеть а дыхание участилось. Его состояние тут же заметила Луна и бросилась на Землю Л. – Земля?? Всё хорошо???? ЗЕМЛЯ!! Очнись... Земля не слышала Луну, в голове начали звучать голоса... Голоса Венеры и Марса.. "М". – Мы тебя никогда не простим! Даже не надейся! "В". – Ничтожество! Лучше бы ты сдохла! Как ты посмела использовать меня! Ненавижу тебя! "М". и "В". – СДОХНИ! СДОХНИ! Земля в ужасе смотрела в одну точку и начала рыдать. Луна обнимала и успокаивала Землю, тот спустя минуту потерял сознание. Луна понимала что не сможет поднять Землю в одиночку, поскольку тот лежал на полу, пришлось ему идти просить помощи. Луна метнулся к Меркурию так быстро как только мог, как только он добежал до двери, он начал быстро стучать... Л. – Меркурий! МЕРКУРИЙ! Открой! Это Луна! – Спустя секунду послышался голос 1-вого – м. – Не кричи Луна! Сейчас открою! Л. – Это срочно! – Меркурий быстро открыл дверь и устало спросил: м. – Что то с Землёй? Не получилось? Л. – ОНА УПАЛА В ОБМОРОК! У НЕЁ БЫЛ КАКОЙ ТО ПРИСТУП! м. – Так, уже бегу. Я аптечку на всякий случай возьму! – Теперь уже они оба неслись в комнату Земли, открыв дверь Меркурий увидел лежащую на полу Землю, он сразу к ней подошёл и начал осматривать. Он обратил внимание на то что тот недавно плакал, судя по мокрому лицу, тот похоже ударился головой поскольку на затылке была шишка, и тот похоже пережил сильный стресс.... м. – Или сюда Луна, поднимем его. Л. – Уже иду – Вместе они кое как подняли Землю и положили на кровать, укрыли одеялом и пошли в комнату Луны. м. – Расскажи, что произошло когда он отключился? Л. – Ну мы смотрели сериал, а потом вдруг резко он начал как то часто дышать и схватился за голову, после упал на пол. Я его пыталась успокоить, но он меня будто не слышал! Смотрел куда то за меня! м. – Так... Похоже у него был звон в ушах, либо галлюцинации. Что то из этого Л. – надеюсь что первое, галлюцинации плохо. м. – соглашусь, ладно я позже приду. Ты правильно сделала что позвала меня – Меркурий встал в кровати Луны и ушёл к себе, а Луна волновалась за Землю..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.