ID работы: 14476967

Очнись...

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы с памятью...?

Настройки текста
Примечания:
– Мм... Прошёл час, Земля очнулась и попыталась встать. З.(Шёп.) – Ой..Не хочу будить Луну... Может с ней остаться, кому я там нужен? – Земля так и сделал. Вскоре он начал засыпать, и так он и уснул в обнимку с Луной. Тем временем у Марса с Венерой Венера ждал Марса на диване за столом, а Марс заваривал доширак, судя по его виду ему было скучно молчать. И вот спустя время он перестал и начал разговор: М. – Как думаешь, почему Луна по коридорам бегала? Я же не один это заметил? В. – Я пикслю с ней заметил, только так и не понял куда они бежали. Луна вроде бы что то говорила ему, но я не разобрал ни слова. М. – Странно, Меркурий и Луна, куда то бежали. Непонятно..... В. – Слушай, забей уже, что такого могло случится? Почему нас это должно беспокоить? Они же не к нам бежали. М. – Ну ладно, может ты и прав... Вернёмся к Земле – А...? Земля? Луна проснулась и обнаружила что Земля её обнимала, похоже та просыпалась. И вот сейчас она проснулась от действий Луны. З. – А? Что? Луна..? Что такое? – Он вопросительно поглядел на Луну – Л. – Земля... Как ты? Ты упала в обморок. У тебя сейчас ничего не болит? З. – Да вроде нет... А? Я упала в обморок? Странно, я не особо помню что тогда произошло. Я вообще будто не помню что было всю эту неделю. Странно... Л. – Стоп, а ты помнишь ссору с Венерой и Марсом? З. – Чего? Какая ссора? Ты о чём? Л. – А... Земля только не говори что... З. – Последнее что я помню это как я засыпал в воскресенье. Л. – НО СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ, ТЫ ЧТО ВСЮ НЕДЕЛЮ ЗАБЫЛ?! З. – Ничего не понимаю, что забыл. Ну может и забыл, не знаю. Не помню. Л. – Неважно, просто оставайся тут. Я скоро вернусь. – Луна окончательно проснулась и выбежала из комнаты закрыв дверь снаружи. З. – А... Хорошо? Ладно, так а что с комнатой? Есть кстати один вариант узнать что было то. Не зря я дневник веду. Хотя... Посмотрим, думаю пока не стоит читать. Судя по словам Луны я поссорился с Марсом и Венерой, но мы же дружили...Хотя, хер знает что могло произойти. Луна же в это время бежала на кухню срочно сообщить новость каменистым планетам, её просто что то вело. Откуда то она знала что если Марс с Венерой будут знать то возможно все наладится. Луна вбежала на кухню и наконец отдышалась. Л. – О звёзды, вы все тут. Даже бегать по комнатам не придется. – Меркурий вопросительно посмотрел на Луну – м. – Луна? Что случилось? – Марс с Венерой тоже не понимали в чем дело, и так же в недоумении смотрели на Луну – М. – Аааэээ, Луна? – Л. – А? Да... Ах, да. Марс, Венера и Меркурий. У меня есть странные новости, Земля каким то образом забыла всё что было на этой неделе... Все явно были в шоке. М. – Ч-чего? Как забыла? В. – И про то что мы поссорились? М. – И про слова о спутниках? м. – И о моих предупреждениях? – Венера в недоумение посмотрела на Меркурия – В. – Чё за предупреждения, пискля? Л. – Так, Венера это уже неважно. Что мы будем делать? Если Земля ничего не помнит. М. – Она ведёт какой то дневник? Может туда записала. Л. – Ну однажды я видела как она изливает душу книжке и что то туда пишет, могу предположить что это и есть дневник. В. – Ну так пусть его прочитает и вспомнит. И парится не надо. Л. – Но может, мы можем изменить то что произошло? М. – Сомневаюсь, менять только по тому что она забыла... Да и Титан не в курсе что она забыла, он всё ещё обижен. И все спутники всё ещё оскорблены. Помни об этом. Л. – Я всё помню Марс. Ладно, пойду проверю её. м. – Кого? Землю? Л. – Да. Тем временем у Земли З. – Нет, думаю лучше прочесть что там было. И та погрузилась в события этой недели.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.