ID работы: 14477140

иной мир.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
—данганронпа— Нагито-ничем не примечательный студент . Единственное, в чём он отличается от всех-своим талантом. За свою удачу Нагито прозвали "Абсолютным Везунчиком" и так Нагито попал в академию "Пик Надежды". Хаджиме Хината- Абсолютный безталантный студент. Он ничем не отличается от других. Хаджиме лишь обычный ученик Резервного Курса. Но каким-то образом Хаджиме смог попасть в класс Абсолютных и направился к своему кабинету где его ждали остальные. _____________________ Все очнулись на острове, в полном недоумении, а также, похоже, все забыли что было до острова. Оставалось дело за малым—знакомство. Только, похоже, не все были настроены на знакомство с другими. Однако, единственный, кто ещё не проснулся был Хаджиме. Пока все общались и размышляли об произошедшем, Комаэда стоял около Хаджиме, словно ждал его пробуждения. —Эй, ты слышишь меня?—промолвил парень, смотря на Хаджиме. От этих слов Хаджиме проснулся и посмотрел на Нагито. Перед ним стоял парень худого телосложения, с бело-коричневыми волосами. _______________________ Вскоре, все наконец разобрались что произошло и смогли познакомится. Через время уже все были знакомы и каждый день встречались после дневного обьявления Монокумы в ресторане. В этот день, всё же все уже собрались, кроме Нагито. —может..нам не стоит звать Нагито на это собрание?—робко промолвила Соня, смотря на всех, кто ее окружал. —почему ты думаешь, что его не стоит звать?—ответил Хаджиме, смотря на Соню. Но..конечно..Хаджиме понимал, почему его не стоит звать и сам был не против, чтобы Нагито остался у себя в одиночку. И одновременно понимал...что оставлять его одного нельзя. —а разве, блядь, не понятно, почему?! Как он ведёт себя как сумасшедший!—произнёс Фуюхико. В его тоне звучала злость. Но уже было поздно что-либо предпринимать. —всем доброе утро.—радостно воскликнул тот, кого большинство не хотело видеть вообще. В эту же минуту почти весь ресторан тяжело вздохнул. Хаджиме взглянул на Нагито, который нежно улыбался Хинате. —извините, не должен был такой отброс, как я что-либо произносить...—подавлено заявил Комаэда, отводя взгляд в сторону. Кажется, он был немного разочарован в них, но кое-что Хаджиме понимал..он не отчаялся. __________________ Поедя вкусной еды, все собрались обсуждать дальнейший план действий. —думаю..наш обмен мнениями окончен?—произнёс Бьякуя. —да. Дальше всё можем обсудить позже.—ответила Чиаки с усталым видом. Даже в её голосе звучала усталость. После все разошлись. Ну..почти все. —Постой, Хаджиме.—прозвучал голос. Хината обернулся и увидел Нагито, —чего ты хочешь, Нагито?—ответил ему Хаджиме с раздраженным тоном. —Извини, хотел прогуляться.—беззаботно высказал эти слова Нагито, всё ещё улыбаясь. Казалось, ему было всё равно, как Хаджиме к нему относится. К сожалению, это не было так. —после всего ты хочешь, чтобы я с тобой прогулялся?..—Хаджиме глубоко выдохнул и разочарованно посмотрел на Комаэду. После этого Хаджиме собирался уходить, но беловолосый вовремя схватил его за запястье. —Хаджиме. Я собирался сказать позже, но когда я сказал что люблю надежду, дремлющую в тебе, я имел ввиду что я.. —Извини, Нагито, позже уви- —Я имел ввиду, что люблю тебя, Хаджиме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.