ID работы: 14477140

иной мир.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. нагито и прогулка.

Настройки текста
—я подумаю, нагито. хаджиме вырвался из хватки нагито и в быстром темпе ушёл в свой домик. Нагито простоял пару минут, смотря за уходящим Хаджиме с разочарованным взглядом. Позже беловолосый ушёл. _________________________________ все уже были в ресторане. Акане уже принялась за еду и сьела большую порцию тарелок, пока Терутеру не успевал даже приготовить новой еды. Соня, Гандам и Казуичи о чём-то радостно беседовали, Чиаки играла в видеоигру, а остальные занимались своими делами. Всё ещё не было Нагито, но никого это не волновало. Хаджиме оглянулся пару раз. "скорее всего, он скоро придёт."—подумал про себя парень и сел за стол, тоже принимая пищу. Через некоторое время пришёл Нагито и пару минут хватило, чтобы никто не хотел слушать Нагито. —а? Я сказал что-то не то?—произнёс Нагито, смотря на всех. Казалось, он не понимал, почему никто даже его и не слушал. —просто ты несёшь какую-то фигню, которую никто слушать не хочет!—сказала Хиёко грубым тоном, смотря на Нагито, но Нагито это не расстроило. В ресторане настала небольшая пауза. Но вскоре её прервали. —Хах.Ничего. Вы поймёте когда-нибудь. Ведь вы символы надежды.—сказал Нагито на последок и ушёл. Уже молча все поели и разошлись, занимаясь своими делами. ________________________ Прошло ещё два дня, за которых многие уже терпеть не могли Нагито. Однако, Нагито не подходил ещё за всё время к Хаджиме. Если вкратце-он даже с ним не общался. Хаджиме это немного настораживало. В очередной день Хаджиме сидел у себя в домике, пока не решил прогулятся. Хаджиме спокойно шёл по острову, пока не зашёл в пляжный домик и не увидел..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.