ID работы: 14477140

иной мир.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Классный суд.

Настройки текста
Классный суд. —ну что, с чего начнём наш суд?—сказала Чиаки, смотря на остальных. Хаджиме всё ещё не мог поверить, что это происходит на самом деле, но пути назад больше не было. Хаджиме понимал это. —думаю, стоит начать с причины смерти. Что убило Нагито.—бодро высказала Ибуки. —я думаю, причиной стала то ранение на животе.—заявила Чиаки, но эту мысль сразу опроверг Хаджиме. —нет. Причиной смерти являлся прорез на лбу. Следуя измерениям Микан...именно это его могло убить до конца. Убийца пытал Нагито!—высказал свое опровержение Хаджиме, смотря на Чиаки. —я...я..думаю...что его не пытали...Т-ТОЕСТЬ...на нём н..не было большого количества повреждений...Т..ТАК ЧТО ЭТО НЕ ПЫТКА..—робко возразила Микан своё мнение. —хорошо. Тогда...что являлось предметом убийства?—поинтересовалась Чиаки, смотря на Хаджиме, будто ожидала именно от него ответ. Пару минут Хаджиме пробыл в раздумьях и, наконец, решившись, высказал свое мнение по поводу предмета убийства. —думаю, оружием был тот кровавый нож, найденный возле тела Нагито.—произнёс Хаджиме, глядя на остальных, ожидая от них ответа. Этот ответ не понравился Акане. —очевидно, что этот нож был чисто для показухи. Сами вспомните его структуру. Кровь, расположенная на ноже, не была соответствующей повреждениям. Я рассматривала его, пока вы бродили и искали другие улики. Следуя этому, можно сказать лишь одно- этот нож не являлся предметом убийства.—возразила Акане. Многим понравилась эта теория и все в неё поверили. —наверное это подходящая улика под наш случай, но я находил один такой нож. Он пропал из кухни ресторана в отеле.—после долгого молчания высказала эти слова Пеко, ожидая их реакции. И конечно, у некоторых уже появился подозреваемый. —тогда это больше чем очевидно, что Терутеру убийца.—высказала Хиёко, но её мысль сразу опровергнул Некомару. —ночью с Терутеру был я и он никак не мог совершить убийство!—произнёс Некомару, а Терутеру лишь потвердил его слова. —мы можем рассмотреть следующую улику, которую нашёл Хаджиме.—спокойно добавила Чиаки, смотря на Хаджиме, ожидая его ответа. После пару минут раздумий, Хаджиме всё таки решил высказаться. —Ибуки, помнишь, ты находила шарф в супермаркете?—сказал эти слова Хаджиме, цитируя те слова, что говорили Ибуки и Гандам на время расследования. "—нууу...я нашла шарф.—произнесла Ибуки, протягивая Хаджиме шарф, но Гандам успел выхватить его первым. —той ночью я потерял шарф. Я искал его, искал и наконец нашёл.—воскликнул это Гандам, натягивая на себя шарф. —да? он немного..мокроватый..—высказала Ибуки. Гандам, всё же, объяснил это. —я потерял его, и не знаю что с ним произошло. До той ночи он был сухой.—возразил Гандам и ушёл." —но причём здесь шарф?—высказал Казуичи. —скорее всего, Нагито им, скажем так..усыпили.—произёс Хаджиме. —тогда убийца более, чем очевидный. Это был Гандам.—проанализировала Хиёко. Гандам же оставался спокойным. —но убийца не мог сделать это сам.—возразил Бьякуя, смотря на Хиёко. —тогда это была Овари! Её силы вполне достаточно кого-либо усыпить или Нидай!—заявила Хиёко. Соня, в свою очередь, опровергла это. —перестань. Я была убийцей с Гандамом.—презрительно сказала Соня, ожидая их реакции. Больше всех был расстроен Казуичи. —Но...ЗАЧЕМ?!—разочарованно и отчаянно ответил Казуичи. Но Соня любезно молчала. —разве вас всех не достал его постоянный бред про "надежду" и "отчаяние"?—спокойно произнесла Соня, смотря на всех. Один Хаджиме не согласился с её словами. —давайте уже голосовать.—бессильно сказал Хаджиме, смотря в пол. Всё же, все проголосовали за Соню и Гандама. Финальный аргумент. Той ночью, Нагито решил выйти в супермаркет. Когда он зашёл, Танака с помощью своего шарфа похитил Нагито. Когда Невермайнд приковала его к стене, она нанесла 3 удара по телу. И когда Нагито очнулся.. Она нанесла удар по его лбу, не желая слушать его. В то время, Танака закрывал его рот шарфом. Когда шарф был в крови, он шёл вымыть его. Таким образом убили Нагито. Конец суда. Прошла казнь Гандама и Сони. Всё, что изменилось- Казуичи и Хаджиме долго не выходили из своих домов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.