ID работы: 14477140

иной мир.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Расследование.

Настройки текста
Хаджиме увидел труп. Труп кого-то до боли знакомого...Да.. Это был Нагито. Ладони были проткнуты в стену, тоже самое и с коленями. На лбу виднелся большой порез, из которого текла кровь. По бокам также были следы от ножа, также что и на животе. Хаджиме ужаснулся, увидев этот труп. В страхе и в отчаянии Хината вышел из пляжного домика и убежал оттуда. Это же увидела Микан с Ибуки, которые в то время сидели в закусочной и пошли посмотреть от чего убегал Хаджиме. Увидев труп, Микан испугалась, очень испугалась, также как и Ибуки. Прозвучало объявление о нахождении трупа. Уже все собрались около этого тела. —какой ужас..—заявил Бьякуя, все ещё не веря в эту ситуацию. Другие просто не могли прийти в себя, но..казалось, Хиёко даже не переживала насчёт этот счёт. —какая вообще нахуй разница? он нам надоел со своей непонятной хуйнёй!—возразила Хиёко, смотря на всех. Большая часть с этим согласилась. —теперь, вы должны начать расследование, собирав различные улики, а после этого пройти на классный суд чтобы наказать убийцу!—произнёс эти слова Монокума и после них пропал. —тогда..если н-никто не против...я проведу вскрытие??...—робко ответила Микан. —отлично. Тогда я и Коидзуми останутся здесь на осмотр места преступления, Нанами и Хината осмотрят дом Комаэды, Цумики проведёт вскрытие, а остальные осмотрят другие места. —сказал это Бьякуя. Никто не возражал и все разошлись. Хаджиме и Чиаки ушли в дом Нагито. Дом Нагито. Чиаки и Хаджиме зашли в дом Нагито. В нём было чисто. Всё, что оставалось в этой комнате, похожее на улику, это дневник Нагито. Чиаки открыла его, чтобы прочесть. —единственная запись, что здесь есть, что он ушёл в супермаркет.—заявила Чиаки после недолгой паузы. Парень задумавшись, всё же ответил. —не думаю, что это может сходить на улику.—произнёс Хината, а девушка просто кивнула и продолжила обыск. Всё же, ничего не найдя, Чиаки с Хаджиме вышли из домика и направились к остальным. Пляжный домик. —всё, что я нашёл, это кровавый нож. Кажется, этим ножом и убили Комаэду.—ответил наследник Хаджиме. Пару минут побывав в раздумьях, парень кивнул, согласившись с его мнением. Хината подошёл к Микан, которая уже закончила с вскрытием. —нуу...м-могу подвести итог..ч..что эти раны были нанесены не в одно и тоже время! Н..не думаю, что его пытали..—робко произнесла Микан, смотря на Хаджиме. Получив нужную информацию, парень подошёл к Махиру. —всё что я выяснила...я посмотрела внимательней на кровь и увидела, что кровь, текущая со лбу была свежее остальных. А значит, его могли убить после нанесений тех ран.—высказалась Махиру. Послушав их, Хаджиме направился к супермаркету, где уже стояла Ибуки с Хиёко. —нууу...я нашла шарф.—произнесла Ибуки, протягивая Хаджиме шарф, но Гандам успел выхватить его первым. —той ночью я потерял шарф. Я искал его, искал и наконец нашёл.—воскликнул это Гандам, натягивая на себя шарф. —да? он немного..мокроватый..—высказала Ибуки. Гандам, всё же, объяснил это. —я потерял его, и не знаю что с ним произошло. До той ночи он был сухой.—возразил Гандам и ушёл. —тогда, кроме шарфа я ничего не нашла!—радостно высказала эти слова Ибуки и пошла искать улики дальше. Немного растерявшись, Хаджиме подошёл к Хиёко. —зачем мне искать эти улики? хорошо же что он сдох!—заявила Хиёко, все ёщё злясь на Нагито. Тогда, поняв что Хиёко ничего не скажет, Хаджиме ушёл к остальным. И наконец, это расследование закончилось. —Расследование закончилось! Пройдите к Монокума-року , чтобы пройти на классный суд!—внезапно заявил это Монокума. Все послушно направились туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.