ID работы: 14477324

Выживи,прошу!

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну теперь вы знаете...

Настройки текста
Примечания:
Сабито проснулся в 6 утра. Он пошёл и заварил себе кофе. Умывшись он выпил кофе и пошёл на улицу. Сегодня торопиться не хотелось. Кстати,Урокодаки должен прийти сегодня. Сабито(мысли):И как ему это рассказать? Конечно радует что Гию жив,но он всё ещё в коме. А если он так всю жизнь проспит? Нет Сабито не думай о плохом! Нокимуро шёл медленно по аллее. Красиво. Всё таки весна..Персиковолосый медленно заходит в универ. Добрался он за 25 минут. Это почти в 3 раза медленнее чем обычно. Сабито зашёл и поздароввавшись с теми кто пришёл сел на место. Начались пары. Было скучно,но с друзьями не так уж. Ем иногда было плохо из-за того что он всё ещё чувствовал вину на себе за Гию. Иногда в горле вставал ком из-за которого было трудно дышать и думать. Он вышел из универа с друзьями,они пошли в сторону дороги. Тут завязался такой разговор. Тенген:Это Сабито.. Сабито:М? Что? Тенген:Прости если расстрою,но где сбили Гию? Сабито немного побледнели кинул взгляд на дорогу. Сабито:Прямо на этой дороге... Остальные четверо посмотрели на дорогу с неким ступором. Тенген:Ох.. Кёджуро:Всё будет в порядке... Санеми:Харэ нагнитать! Сабито,если так часто будешь грустить то я заставлю тебя навсегда забыть об этом! Хоть память сотру! Сабито:Думаю ты прав... Сабито посмотрел на время. Время было 15:04 Сабито:Блин! Ладно пока! Он убежал домой. Он почти совсем забыл что к нему придёт Урокодаки! Он мчался на всех парах. Он подбежал к дому и слава богу там ещё никого не было. Он остановился перед подъездом чтобы отдышаться и сзади него спустя пару секунд послышался знакомый голос. Урокодаки:Привет Сабито. А где Гию? Сабито:А? А..А Гию,я вам позже объясню..пошлите на верх.. Двое людей зашли в подъезд и поднялись на нужный этаж,к слову они с Гию жили на шестом. Сабито открыл дверь и запустил Урокодаки в квартиру. Они прошти на кухню и сели за стол. Сабито поставил нагреваться чайник. Урокодаки:Ну ты меня не пугай,говори где Гию? С ним что-то случилось что-ли? Сабито сел перед ним и опустил взгляд. Сабито:Не пугайтесь и успокойтесь.. Урокодаки:Ты меня уже пугаешь,говори и не тяни. Сабито вдохнул и выдохнул. Сабито:Гию в коме.. Урокдаки будто побледнел. Урокодаки:В коме? Как так вышло? Когда он попал,почему мне не сказали!? Сабито стал рассказывать как они переходили дорогу,как он оттолкнул того,как его сбила машина..как у него случилась клиническая смерть.. Сабито:Как-то так.. Нокимуро сдерживался чтобы не обронить всхлип. Урокодаки:Всё будет в порядке...Главное не раскисай..Он проснётся...и вы будете вместе. Сабито хотелось бы в это верить,но чувство вины давало о себе знать каждый божий день. Они посидели пару часов и Урокодаки решил что ему уже пора. Урокодаки стоит и накидывает куртку. Он собирался выйти,но перед этим сказал. Урокодаки:Не вздумай думать о плохом. Сабито:Хорошо,пока. Они попрощались и Сабито закрыл дверь. Он пошёл в комнату и открыл телефон. Время было уже 18:21. Завтра на учёбу,снова..Как надоело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.