ID работы: 14477324

Выживи,прошу!

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гию что!?

Настройки текста
Примечания:
Сабито проснулся утром. Снова. Сегодня выходной и на учебу не надо. Он хотел отдохнуть весь день и ничего не делать. Так и планировал,может на улицу выйдет... Сабито сидел на кухне и просто кушал. Ему пришло сообщение. Группа универика... Сабито(мысли):Хм? Опять пацаны что-то придумали.. В группу написал Тенген. Тенген:Эй,чё дома тухнуть? Пошлите на улицу. Кёджуро:Можно пойти,я не против. А вы? Обанай:Не знаю,можно пойти. Санеми:Ок,а Сабито чё молчит? Сабито:Я тут Санеми:О Сабито:Я тоже не против пойти. Тенген:Супер! Го встретимся возле парка? Сабито:Ок Обанай:Ладно Кёджуро:Хорошо! Санеми:Идите уже Сабито пошёл одеваться. Он одел оранжевую футболку и чёрные джинсы (ПХАХХА МНЕ ТО НАПОМНИЛО КОЕ-ЧТО) Сабито собрался выходить,но взглянул на комнату Гию. Он прикоткрыл дверь. Гию естественно там не было. Сабито немного загрустил. Он всё ещё винит себя. Сабито вышел из квартиры,оставляя её холодной и пустой. На улице было тепло. Сабито подходил к парку. Он увидел 4 парней. Это его друзья. Все обратили внимание на Сабито когда он подходил ближе. Тенген:О,ты опаздал на 5 минут. Сабито:Простите,я там...это..ну.. Санеми:Да чё там у тебя? Сабито:Я про...Гию вспомнил... Кёджуро:Сабито! Нужно надеяться! Гию обязательно будет в порядке! Кёджуро положил руку на плечо Сабито. Тенген:Нормально всё будет! Чё ты. Зазвонил телефон. Это был телефон Сабито. Он посмотрел кто звонит. Это был врач Сабито:Тихо! Врач звонит! Он поднял трубку. Послышался не разборчивий монолог и Сабито вскрикнул: Сабито:Гию что!? Он поставил на громкую. Врач:Приезжайте в больницу если хотите встретиться. Сабито:Хорошо! Сейчас будем! Он сбросил трубку. Санеми:Что случилось? (интрига) Сабито:Гию очнулся! Все оживились Тенген:Чё стоим!? Поехали! Они заказали такси и все вместе поехали в реанимацию. Они нашли доктора Сабито:Ну что с ним? Он правда проснулся!? Врач:Да,пройдёмте со мной,ему нельзя сильно переживать и беспокоиться. Врач провёл их до палаты Врач:Заходите. Они зашли,Гию не видел их,он лёжа смотрел в окно. Слух у него слегка ослаб из-за комы,но он востановится. Томиока безмятежно дышал. Через секунду к нему подбежал Сабито. Он упал на колени взяв Гию за руку,крепко сжимая. Сабито плакал не сдерживаясь. Гию повернул голову и слабо сказал. Гию:С-сабито..? К ним подошли и другие. Санеми сел на стул,Кёджуро сел на второй. Сабито перебрался на кровать. Сабито:Гию,Гию! Ты проснулся? Господи слава богу! Я так скучал! Гию слабо улыбнулся. В одну руку Гию была вколота игла от капельницы,вторая перемотана в районе от плеча до запястья. Перемотанную руку держал Сабито,боясь отпустить и потерять Гию снова. Сабито:Гию...Господи..я переживал,прости меня! Гию:Сабито..ты не виноват.. Сабито:Да я виноват,если б дорогу нормально перешёл ты бы не попал в эту фигню! Кёджуро:Сабито,думаю Томиоке нужен немого покой,ты не виноват,ты же веришь ему? Ему нельзя нервничать!) Сабито:Думаю ты прав...я верю тебе Гию) Санеми:Как чувствуешь себя? Гию:Да нормально...правда слух и голос немного слабые.. Обанай:Врач сказал что это исправится со временем. Гию:А что было? Я плохо помню Тенген:Нас там не было,только Сабито был. Сабито:Тебя сбила машина и мы с водителем машины позвонили в реанимацию,пока ждали у тебя пена изо рта пошла..Потом я узнал что ты в коме..ты знаешь какие у тебя диагнозы? Гию:Да..сказали Тенген:Сабито к тебе каждый день в реанимацию старался бегать) Гию:Спасибо Сабито..и вам ребята тоже.. В глазах Гию читалась радость. Гию:У меня почти зажила нога..там сказали трещина была..сказали пару дней и должно пройти. Сабито:Слава богу..) Я так рад что ты очнулся! Гию:Я тоже.. Зашёл врач. Сабито сразу посмотрел на него. Врач:Думаю выписывать вашего брата можно будет через полторы недели,посмотрим на состояние. Сабито:Хорошо,спасибо Врач вышел. Гию:Сабито? Сабито:Что такое? Гию:А Урокодаки-сан знает? Сабито:Я вчера ему все рассказал Гию улыбнулся Гию:Не забудь сказать что я проснулся..Он волнуется наверно.. Сабито:Конечно не забуду! Кёджуро:Желаем тебе наилучшего состояния,Гию!) Тенген:Подтверждаю) Обанай:От меня тоже.. Санеми:Да всё обошлось уже. Наверное мы пойдём? Сабито:Да..Я к тебе завтра зайду ещё! Гию:Спасибо ребята...Ты про учёбу не забывай) Сабито:Ага,пока) Гию:Пока ребята Все попрощались с Гию и вышли из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.