ID работы: 14477324

Выживи,прошу!

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты покинешь нас? Снова?

Настройки текста
Примечания:
Томиока безмятежно лежал на кровати. Его только что покинули друзья. Он лежал и вспоминал всё до того момента пока его не сбила машина и он н евпал в кому. Гию лежал и смотрел в окно. Было довольно красиво. Интерсно,на улице холодно или тепло. Я не могу пока этого узнать...Ко мне заходил врач почти сразу после того как ушли друзья. Он сказал что в моём положении пошёл фиброз лёгких,он пройдёт когда я вылечусь. (Фиброз лёгких-когда на лёгких остаются рубчики и бывает одышка,это на всю жизнь и умереть от этого тяжело,но в нашем случае давайте представим что это может пройти и человек может от этого умереть) Врач сказал что один не верный вдох и я умру...После комы я плохо слышу и говорю. Вот уж не думал что в своей жизни я когда нибудь попаду в реанимацию...На левой руке была капельница,а на правой тёплый след от прикосновения Сабито. У Гию были синяки под глазами,слишком бледная кожа,он будто салфетка,такой же белый и потрёпанный. То что он очнулся не могло не радовать,но узнав про фиброз...Это немного огорчило. Друзья пока не знали об этом. Гию скорее всего и не скажет им. В палату зашёл его врач. Гию кое-как услышав открытие двери повернул голову в сторону вошедшего. Врач:Как чувствуете себя? Гию:Не плохо.. Врач:У меня для вас есть ещё одна не хорошая новость... Гию:Какая? Врач вздохнул и перевёл взгляд на бумагу с которой зашёл. Врач:Вы уже знаете что у вас фиброз лёгких и вы можете умереть от неверного движения. Гию:Не понимаю к чему вы ведёте.. Врач:Вам осталось жить 7 месяцев,мои собалезнования... Томиока ослышался? Он не умрет же? Может он прослушал и он не умрёт? Гию:Умру..? Врач:К сожалению... Гию:Как такое может быть? Врач:Эта болезнь при которой достаточно тяжело умереть,но по показаниям и тестам,почти по всем вы умрёте через это время. Гию:А в других тестах что говорится? Врач:В других тестах,которые показали другой результат говорится что вы умрете через 9 месяцев..но этих тестов всего 3 из 7.. Гию опустил взгляд вниз. Гию:Жалко.. Произнёс он шёпотом. Врач:Когда вы вылечетесь вы сможете покинуть больницу,но смерть не избежна.. Гию:Ясно... Врач:Ближе к 6 месяцам ваше тело ослабнет и возможно вы не сможете ходить и вам будет трудно говорить и дышать.. Гию:Хорошо,спасибо доктор... Врач:Выздоравливайте. Врач покинул палату. Томиока смотрел в окно. Он всё такжележал,ведт сил сидеть не было,если он садился,боль сразу окутывала его тело с ног до головы. Гию было больно осознавать то что он не сможет долго пробыть с его друзьями,опекуном,и с Сабито...Они ведь хотели быть всю жизнь вместе...И сейчас он просто умрёт? Гию не знал как сказать это Сабито или друзьям... Прошло пару дней и каждый день загоядывал Сабито. И вот идёт 4 день после того как он узнал что умрёт..К нему пришёл Сабито,у друзей деоа кажется. К ним зашёл врач. Они оживились и обратили на него внимание. Врач:Ваша нога зажила до конца,а рёбраи осталось ещё немного до зажития. Думаю вас можно выписать,но вам нужно носить поддерживатель,его можно снимать только при сне,а если чувствуете себя без него во сне не очень,то можно спать с ним. Вот возьмите. Врач протянул Сабито поддерживатель. Гию:Хорошо,спасибо Сабито:Гию можно забрать? Врач:Да,только оденьте поддерживатель,вам помочь? Сабито:Нет спасибо Врач:Хорошо. До свидания и выздоравливайте. Гию:Спасибо,до свидания. Сабито помог одеть Гию поддерживатель. Они взяли вещи Гию и вышли,их было не много. Они вышли из реанимации. Наконец-то свежий воздух и свобода от этих надоедливых капельниц. Сабито начал разговор Сабито:Это,Гию. Мы с друзьями нашими уже договорились встретится после того как я с тобой увижусь,давай вместе пойдем и удивим их! Ты же не против? Гию:Конечно пошли,а куда пойдем? Сабито:К нам наверно Гию:А хорошо... Томиока не просто так спросил. За эти 4 дня врач много раз говорил ему что можно гулять не больше двух раз в день,гулять максимум час на одной прогулке,и сильно не проветривать квартиру. Сабито и Гию подходили к перекрёсику не далеко от дома. Примерно метров 200. Они подошли к довольно знакомой компании. Гию хоть и видел их два дня назад,но все равно было как-то...не привычно? Ребята обратили внимание на двух пришедших. Санеми:Гию? Обанай:Тебя выписали? Гию:Да.. Его голос всё ещё слаб,да и слух не лучше пока. Кёджуро:Рад за тебя Гию!) Тенген:Наконец ты выздоровел! Поздравляю) Ну чё пошлите? Сабито:Ага,пойдёмте. По дороге они шли медленно. Прошло почти полчаса,а они прошли только 100 метров. Гию нервно открывал телефон и смотрел на время. Санеми:Гию всё нормально? Гию:А!? Я!? А..да..я..нормально. Санеми:Просто какой-то ты нервный Сабито:Гию тебе плохо? Гию:Н-нет..просто... Неужели придётся сказать? Или нет.. Тенген:Просто что? Говори давай. Гию:Просто мне можно выходить на улицу только 2 раза в день,и на одну прогулку должно уходить не больше часа... Сабито:Так что ты молчал-то? Пошлите быстрее! Ребята заметно ускороились и пришли к Сабито и Гию домой за 10 минут. Гию запыхался,одышка начинается? Томиока несколько раз покашлял из-за сбитого дыхания. Сабито:Гию,точно всё хорошо? Гию:Да,просто лёгкие не привыкли к воздуху свежему... Сабито:А..ну ты аккуратно давай,не торопись,мы же не торопимся щас никуда) Гию:Ага... Томиока снял куртку и пошёл на кухню к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.