ID работы: 14477344

Изумрудное обояние

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её розы растут Шипами внутрь

Настройки текста
Проведя отличный день в школе, Рико в сопровождении Канны шла домой. Обнявшись на прощанье и бросив, полный обожания взгляд на подругу; Девочка, скрывшись за дверью своего дома, подумала: "Ещё бы чуть чуть и я бы не сдержалась." Обняв с порога дочь, Миссис сайкава поинтересовалась, что нового случилось у неё в школе. Подумав немного, девочка ответила: "А у нас появилась новая учиница." Мама, мысленно радуясь за дочь, начиная готовить рис, невзначай спросила, успела ли она с ней подружиться. Рико, подчти отключилась от реальности - перед мысленным взором возникли глаза цвета сапфиров, но мамин голос вернул её с Небес на землю, ответила: "Конечно, хотя сначала мы с ней не особо ладили." С чего же так, дорогая? Она скромная и пытается спрятаться ото всех. "Не удивительно, у неё могло не быть друзей в старой школе из за характера, например." *Ага, видела бы ты её, про характер в последнюю очередь подумала бы.* Понимая, что дочь её не слышит, Миссис сайкава достала моти, зная что её дочь обожает эту выпечку и ради целого подноса расскажет чуть больше, чем хочет сама. Увидив маму несущую моти, Рико чуть не лишившись чувств, подумала: "Надо будет отнести парочку Канне и Кобаяши." Сказав маме: "Можно отнести парочку друзьям?" Улыбнувшись мама, протягивая дочери пакет, сказала: "Я, зная твою любовь к моим пирожкам, всегда пеку их в удвоенным количестве." Одеваясь, Рико, чуть призадумалась -  как она отдаст пирожки Канне, если она млеет от одного её прикосновения?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.