ID работы: 14477344

Изумрудное обояние

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милота

Настройки текста
Так нечего и не придумав, Сайкава решила просто спрятать пирожные в ранце и нечаянно столкнувшись с Канной, перепутать их. И вот перед входом в школу к ней бежит её Канна и бросаясь в объятья, у сайкавы чуть сердце не выпрыгнуло от счастья, но почувствовав иной аромат от своей подруги, Канна спросила: "Чем от тебя пахнет?" Рико, прикрыв глаза ответила: "А, это мама испекла моти для тебя." И взяв одну в рот, ожидая, что Канночка, не заметит её смущения, придвинула пакет поближе. Дракончик, случайно соприкоснувшись с ладонью подруги, разломила Моти напополам и съев свою, с любопытством смотрела, как сайкава розовея, в один присест съедает оставшуюся часть пирожка. Чуть не забыв, Рико протягивая пакет со словами: "Отнеси это своей маме и сестре."  Канна, подумав немного, хватает Рико за руку и говорит: "А давай ты проводишь меня домой. Заодно увидишь мою сестрёнку." (Взрыв эмоций). "Только предупрежу маму." Сказала Рико, когда они проходили мимо таксофона. Канна, балансируя на паребрике, ждала пока сайкава обьяснялась с мамой. "Она разрешила." - лучась от счастья сказала она подружке. И забыв обо всём на свете, обняла Канну. Но на дне души, голосом обиженного ребёнка, прозвучало: "Она некогда не станет твоей."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.