ID работы: 14477344

Изумрудное обояние

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стеклянная роза

Настройки текста
Канна, гуляя в парке с зеленоглазой, всё думала над тем, как сказать возлюбленной, что она вернула её с того света. Купив пару эскимо, дракончик собравшись с духом, все-таки решилась: «Рико, я должна рассказать тебе один секрет — я воскресила тебя.» Сайкава обняв Канну, шепнула ей на ухо: «Я и так это знаю. На той стороне я видела свою бабушку. Мне так стало грустно от мысли, что я больше не увижу тебя, что я зарыдала так громко, что мой ангел хранитель пел мне песни, для того, что бы я успокоилась. Я как раз вытерла последнюю слезинку, как моя душа рывком оказалась во мне.» И прикоснувшись к щеке голубоглазой, шепнула ей: «А давай пойдём домой и я найду способ «отблагодарить» тебя.» Купив воздушный шар Канне и подумав, что бы ещё прикупить на память, Рико вспомнив, что в начале парка она заметила крошечную ювелирную лавочку, поцеловав Канну в щёчку и попросив немного подождать, отправилась за подарком любимой. Открывая дверь, Рико не зная, как посвятить продавца, старенького дедушку, о том что она хочет приобрести, попросила блокнот и написала в нём: «Мне нужен кулон из розового золота с именем.» Отдала листочек продавцу. «С каким именно?» Спросил её продавец. «Канна» — покрывшись алым румянцем, ответила девочка. «Сейчас найдём.» Ответил хозяин и порывшись под прилавком, протянул Сайкаве прикраснейший кулон в форме сердца с латинской буковкой S на отполерованной крышечке. «Вы просто мой спаситель.» — вскрикнув от радости, сказала Рико, открыв его и увидив внутри свою фотографию. «И ещё одно. — у вас есть булавка?» Зачем? — вскину брови, удивлённо спросил дедок но уже держал иголку в руке. Сайкава, проткнув свой безымянный палец и капнув пару капель крови, закрыла крышечку. Вернувшись к Канне и закрыв ей глаза, Рико, шепнула ей: «Повернись.» Медленно обернувшись, Канна спросила возлюбленную, Взяв кулончик в ладошку: «Что это?» Рико, плюнув на всё поцеловала Канну, страстно прошептав ей в губы: «Это доказательство того, что с нашей первой встречи, ты украла моё сердце.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.