ID работы: 14477344

Изумрудное обояние

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Рико, позвонив домой и попросив сестрёнку прийти к Кобаяши, та согласилась, при условии, что некто её не увидит. Тогда сайкава отправила к ней Канну, что бы она телепортировала её к ней; встретив Джорджию на улице, дракончик взяв девушку за руку, исчез в облаке молний. Через мгновение они оказались у Кобаяши в прихожей. Вдруг зазвонил телефон и подняв трубку, Джорджия услышала голос своей любимой сестрёнки: «Поднимайся на крышу, я жду тебя.» Удивлённая и заинтригованная Джорджия, следуя за Канной, взобралась на крышу и потеряла дар речи — Прямо перед ней стоял дракон тёмно синей масти. Присмотревшись, Джорджия разглядела блеск в глазах дракона, вдруг её чуть не ослепила вспышка яркого света и перед ней оказалась её сестрёнка. «Что это было? — только и смогла вымолвить Джорджия. «Я попросила Канну сделать меня подобной ей.» Сказала Рико, тут же упав в обморок. Джорджия, подхватив сёстрёнку; стремглав помчалась к квартире Кобаяши — Но в квартире была только Тору: «Что твоя девка сделала с моей сестрёнкой?» С нескрываемой яростью крикнула Джорджия, положив Рико на диван и с кулаками пошла в сторону Канны. На что горничная, встав между ними, спокойно ответила: «Она превратила её в подобную нам.» Джорджия, разинув рот, прошепела: «Что значит подобную вам?» На что Тору, взяв Рико и положив её на диван, ушла на кухню. Джорджия, подумав, что у Кобаяши там лежит аптечка, сидела рядом и роняла слёзы. Но Тору вернулась в обычной одежде, которую ей купили но вместо аптечки в руке блондинки блеснула сталь. Джорджия упала в обморок; но почувствовав нашатырь Джорджия придя в себя, прошептала: «Я отдам хоть всю свою кровь, лишь бы она осталась жива.» Взяв миску, смешивая кровь Канночки, свою, и её. Джорджия влила этот коктель в рот сестрёнки, моля всевышнего, что бы Рико очнулась. Спустя пять минуту, показавшихся вечностью, Сайкава начала шевелить губами но заметила это только канна. Наклонившись, стараясь уловить каждое слово, Канна обняв девочку, шепнула ей: «Я согласна.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.