ID работы: 14477464

всегда побеждает сильнейший

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1 — hate me

Настройки текста
Примечания:

живопись и вино мне не нужен никто.

Пак Сонхун — довольно известная персона в Корее. парень прославился благодаря своей модельной внешности и прекрасному голосу, являясь соло исполнителем. но у каждой медали есть вторая сторона, так и Пак, является не только певцом и моделью, но и заядлым гонщиком. даже это у него получалось прекрасно, мало кому удавалось победить Пака в состязаниях, за исключением наверное двух парней, зовущихся Дабл Джеи. Шим Джейк, либо же Джеюн и Пак Джей, также известный как Чонсон являются лучшими друзьями с самого детства, хотя с рождения находятся на разных слоях общества. только чёрт знает какой судьбой объединились две противоположности, но слухи были неутишительными. хотя Хуна это не сильно беспокоило. Пака раздражает только две вещи: самоуверенность этих парней и то, что он часто проигрывает Дабл Джеям в гонках.

***

очередной день в агентстве перед камбеком. сегодня по расписанию запись денс практики и съёмка для популярной компании, ставшей спонсором лейбла. к нему подбегает его коллега и по совместительству друг — Ким Сону, миловидный парень, похожий на лису. Сону довольно тихий, но очень ранимый и добрый. — Сонхун! привет, ты чего так поздно, у тебя же запись давно закончилась? – поинтересовался Ким, подходя к гонщику — привет, Сону. директор Бан сказал немного задержаться и зайти к нему в кабинет, но там пока что занято, — Хун измученно улыбнулся, его график не щадит его здоровья, а совмещать это с ночными гонками вообще означает самоубийство, но Пак справляется, от любимого дела он точно не откажется. от разговора парней отвлекла открывающаяся дверь и разговоры за ней. — я вас прекрасно понял, господин Бан, — сказал незнакомый Хуну парень. — о, Сонхун, тебя то я и жду, пройдём в кабинет, – Пак помахал рукой Сону и отправился вслед за директором и незнакомцем. — Сонхун, так получилось, что твой хореограф уволился, поэтому мне пришлось нанять нового, ведь у тебя скоро камбек. знакомься, это Нишимура Рики, либо же просто Ники, твой новый хореограф. это всё, что я хотел сказать, поэтому можете идти, как раз познакомитесь, — закончил свой монолог директор Бан и посмотрел на парней, ожидая их реакции. — я вас понял, господин Бан, спасибо за вашу заботу, тогда мы поспешим удалиться, чтобы не отвлекать вас от важных дел и поближе познакомиться, — сказал Пак, на что получил одобрительный кивок и поспешил в сторону двери, Рики пошёл за ним. как только дверь закрылась и этаж окутала мёртвая тишина. — тренировка в понедельник в 4, не люблю опоздания и не советую испытывать моё терпение, а я пошёл на свои законные выходные и тебе советую отдохнуть перед гонкой, Дабл Паки будут там сегодня, – японец взглянул на удивлённого Пака, — не строй из себя белую пушистую овечку и не делай такое лицо. я пошёл, ещё дел много, пока, — и не дождавшись реакции парня, Нишимура ушёл. подвиснув минуту, Пак накинул пальто и направился на выход, пытаясь найти ключи от машины в кармане. нет, он не псих, чтобы иметь 1 машину для двух жизней, поэтому в агентство парень приезжает на неприметном автомобиле. до гонок ещё пару часов Хун послушается совета нового хореографа, но перед этим он заедет в кофейню, ведь остались ещё не завершенные дела. подъехав к жилой многоэтажке, на первом этаже которой находилась милая кофейня его давнего знакомого, Сонхун вышел из машины и закурил сигарету. Пак понимает, что если его сейчас увидят фанаты, то ему сильно прилетит, но так плевать, ведь иногда хочется делать то, что нужно тебе, а не аудитории. докурив, парень выкинул акурок в мусорку и зашёл в здание, где на входе его встретил милый низкий паренёк, тот самый знакомый Хуна — Ян Чонвон. студент корейского университета искусств, будущий танцор и владелец кофейни, которая досталась ему по наследству после смерти родителей. — давно тебя тут не было, какими судьбами? неужто соскучился по мне?– усмехнулся Ян — а даже если и так, то что? выгонишь меня или на свидание позовёшь? — подколы и флирт всегда были их манерой общения, — шутки шутками, а я по делу. сегодня парная гонка и ты мне нужен. ты свободен вечером? — лицо Пака стало серьёзным. — хах, так и знал, что просто так ты здесь не объявишься, — парень взглянул на часы на стене, — моя смена заканчивается через 16 минут, если подождёшь, то этим вечером я твой, — Чонвон подмигнул и направился в сторону одного из столиков, где сидела молодая пара, ожидавшая его. чтож 16 минут это мелочь, поэтому Хун занят один из столиков и залез в телефон. он давно не активничал с фанатами, поэтому зашёл на виверс. 20 минут прошли незаметно, поэтому перед ним встал уже готовый уезжать Чонвон. парни быстро вышли из кофейни, Ян передал ключи своему товарищу, который у него подрабатывает и попрощавшись пошёл в сторону машины.

***

19:25 Джейк еле разлепил глаза. вчерашняя попойка не пошла ему на пользу, поэтому он проснулся с головной болью, а скоро ещё и гонка, чёрт. Шим пошёл в комнату друга, надо разбудить Чонсона, иначе они могут опоздать. разбудить Пака–трудная задача, но Джюн с горем пополам справился и теперь недовольно пьёт кофе на кухне, пока его друг улыбается в телефон. — ты можешь хоть пару минут не мозолить мне глаза своей счастливой улыбкой от переписки с твоей очередной любовью всей жизни,— на последних словах Шим показал кавычки, как-бы намекая на характер друга. нет, Джей верный человек, за своих он не пожалеет ничего, просто не влюбился парень и теперь "встречается" с каждой второй девушкой, чтобы поддерживать свой статус и чувство экстрима.

***

я умер когда мечты

променял на грёзы.

на стадионе собралась толпа зевак, чтобы посмотреть на еженедельные парные гонки. судья уже на месте, почти все участники тоже, не хватает только главного любимчика толпы, в народе называемого Ледяным Принцем. как вдруг раздался рёв машины. из всем известной ламбы вышел Хун и его союзник на сегодня, никому не известный парень, представившийся Чёрным Котом ещё очень давно, но так и не раскрывший свою личность. до начала ещё 10 минут, поэтому все участники пошли в отдельно отведённое место, чтобы подготовиться. Пак встретился глазами с Джеем, а следом и с Джейком. — наш Ледяной Принц всё таки приехал, а я то уже испугался, что сегодня будет лёгкая победа без любимого, — сказал Джейк с наигранной грустью, — но я счастлив, что ты здесь, любовь моя, и мы сможем провести честный бой,— Шим послал воздушный поцелуй Хуну и поспешил удалиться вместе с Джеем в компании нескольких красивых девушек. а вообще такие фразочки и стёб в их взаимоотношениях дело привычное. стараясь не сильно зацикливаться в собственных мыслях, Сонхун пошёл вместе с Воном в сторону бара, где была огромная очередь, Хун сам не против бы и выпить, но у организаторов было строгое правило, которое Пак полностью поддерживал, "никакого алкоголя до гонки", так организаторы снимали с себя ответственность за пьяные дтп и это было логично.

***

песня

до старта оставались считанные минуты, все участники уже сидели в автомобилях и готовились к старту. обстановка была наколёная везде, и среди участников, и среди фанатов. никто не мог предугадать, кто же сегодня победит, Дабл Джеи, забравшие титул 3-х кратных чемпионов, или же Ледяной Принц вместе с Чёрным Котом отвоюют свой титул назад. звучит сигнал.

на старт. внимание. марш.

идёт ожесточённая борьба, короли арены идут вровень, пока фанаты делают ставки, кто же всё таки окажется лидером сегодняшнего состязания. на повороте Дабл Джеи выходят вперёд, но Пак не сдаётся, и вжав педаль в пол, догоняет соперников. остаётся последний круг перед финишем и вся арена ужасно переживает. парни шли лицом к лицу, но на последних метрах Принц немного вырвался вперёд и победил. Сонхун забрал обратно свой титул короля. все, кто ставил на него, кричат его прозвище, радуются и забирают выиграные деньги, другие же разочарованно кричат. Пак вылазит из автомобиля, чтобы показаться фанатам, сбоку паркуется машина Шима, откуда вылезают Джеи. — молодец, любимый, обошёл меня в этот раз, но это же явно не конец, — крикнул Сонхуну Джейк но уловив игривый настрой в его голосе, Принц послал парню воздушный поцелуй и ушёл. вскоре все разошлись и арена оказалась практически пустая. Хун собирался подкинуть друга, но тот отказался, сославшись на то, что у него ещё дела, поэтому Принц поехал домой отдыхать. завтра выходной везде, а значит можно наконец-то отоспаться и заняться личными делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.