ID работы: 14477464

всегда побеждает сильнейший

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 2 — hate you

Настройки текста
Примечания:

свое сердце подарил,

а где твоё?

я не помню дорогу домой.

***

утро начинается не с пения птиц, а с настойчивого вибрирования телефона. Сонхун бы подумал, что в очередной раз забыл выключить будильник, но не тут-то было. взглянув на экран телефона Пак увидел 6 пропущенных от его менеджера – Чхве Минён. если девушка звонит с утра пораньше в его выходной, это значит только одно — он срочно нужен в офисе. набравшись смелости и разлепив окончательно глаза, Сонхун нажал на номер девушки, тем самым позвонив ей. Чхве не заставила себя долго ждать. — Хун, сильно отвлекаю?– донеслось с того конца провода. — нет, что-то случилось, Нён? — да, поэтому я и звоню. ты срочно нужен в офисе и должен выглядеть как с обложки журнала. твой график немного изменился и теперь у тебя непредвиденные съёмки. у тебя есть 40 минут, чтобы быть тут, а полные изменения я скину тебе в какаоток. — хорошо, Минён, скоро буду. до связи, — проговорил парень, сбросив трубку, — вот же чёрт, а я надеялся на нормальный сон. для сборов не потребовалось много времени и теперь Сонхун гнал в агентство, надеясь, что не опоздает.

***

парня встретила менеджер, которая была на взводе. вставать в такую рань и ей не в кайф, а уж тем более ехать в офис в свой единственный выходной, который она обещала провести с семьёй. ребята поднялись на нужный этаж, где их уже ждали работники стаффа. сегодня были не первые съёмки Сонхуна, но это не отменяет того факта, что парень всё так-же сильно устаёт. после окончания съёмки рекламы Сонхуна отпустили домой, пообещав, что он больше не будет вызван в выходной. уже сев в машину Пак понял, что продуктов дома нет, поэтому пункт назначения изменился и парень направился в сторону ближайшего супермаркета.

***

выбрав нужные продукты парень направился в сторону кассы, но заметил знакомое лицо в отделе с детским питанием. и черт возьми, Пак был в шоке увидеть этого человека здесь. Джейк как ни в чём не бывало выбирал между кашей с малиной и кашей с манго, а в его тележке уже лежали несколько пюрешек, печенье, сок и другие продукты. пока айдол пытался соображать, Шим заметил его и подошёл ближе. — вау, кого-же я здесь вижу, неужели такие известные личности ходят в подобные места и даже без охраны?— в голосе Джейка звучала явная издёвка. — конечно, Джеюн~а, решил быть ближе к своему народу, а чего же ты тут забыл, — Пак знал, что парня невероятно злит, когда к нему обращаются его корейским именем, он не позволял никому этого делать, кроме близких, но какого-то чёрта Сонхун всё ещё стоял и даже не чувствовал боли удара. Джейк не стал бить его, он даже не двинулся, а лицо парня излучало ту же ядовитую усмешку, что и раньше. — ну чего же ты, Принц, куда мне до тебя, ты же у нас король арены, а я простой гонщик, — парень усмехнулся. Хуна больше не задевали такие высказывания соперника, он привык, ему можно. Джейку можно всё. — ну и когда же наш простой гонщик успел стать отцом, — сказал Пак, открыто намекая на то, что видел. усмешка с лица Шима исчезла и он стал серьёзен, стараясь сохранить невозмутимый вид. — отцом я стал в тот момент, когда ты оставил меня с ребёнком на руках, Принц,— Джейк провёл пальцем по подбородку айдола, послав воздушный поцелуй и ушёл дальше по своим делам. Хун тоже медлить не стал.

***

дорога домой не заняла много времени и сейчас Сонхун уже стоит у плиты и готовит ужин. давно он так не делал. с его образом жизни ему редко удаётся поесть дома и не в спешке. сегодня для трапезы он выбрал лазанью, отец частенько готовил её, когда Хун был младше. блюдо получилось довольно хорошим. и теперь, на полный желудок, парня клонило в сон. Сонхун забрался на диван, включив первую попавшуюся программу на фон и взял в руки телефон.

***

— ну-же, не тормози, придурок, — голос парня был сбившимся, дыхания не хватало от постоянных поцелуев. говоривший закрыл дверь ногой и поплёлся в сторону своего партнёра. парень уместил свои руки на талии возлюбленного и поцеловал его, проникнув в рот языком. руки блуждали по телам, изучая и параллельно раздевая друг друга. — Принц,– прошептал парень и вдохнул, – не здесь. Пак подхватил парня на руки под бёдра и понёс в сторону спальни, параллельно целуя того в шею. это слабое место его возлюбленного. Джейк запустил руку волосы парня, немного оттягивая их у самых корней и тяжело выдохнул. возбуждение нахлынуло новой волной на обоих парней. и когда соперничество успело перетечь в это.

***

Сонхун подскочил на диване в холодном поту. приснится же такое. раз уж его отдых был испорчен его потайным желанием кошмаром, Пак сонно поплёлся в сторону ванной. когда в доме стало настолько жарко? — какого черта, Сонхун, сначала тебе снятся горячие сны с твоим врагом, а потом что, переспишь с ним наяву? — возмущался парень, смотря на себя в зеркало, по лицу стекала прохладная вода, — возьми себя в руки, ведёшь себя как девчонка в пубертате, — парень похлопал себя по щекам и вышел из ванной. нужно прогуляться и развеяться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.