ID работы: 14478944

Злой рыжик

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая. Начало

Настройки текста
Меня зовут Алина Олешева, мне 17 лет. Недавно я сделала себе розовое каре, потому что а почему бы и нет? Родители у меня очень добрые и понимающие, вот только наша семья не очень много зарабатывает, хоть мама с папой и стараются. Из хорошего, папе за какои-то достижения предложили работу в другом городе, поэтому мы переехали. Если повезет, мама устроится куда-то, где сможет зарабатывать если не больше, то, по крайней мере, столько же. В любом случае, продав старую большую квартиру, которую было дорого содержать, и купив другую, поменьше, мы получили хорошую сумму на всякий пожарный. Из плохого, мне пришлось покинуть школу, в которой я проучилась десять лет, и всех друзей, пусть их и не было много. Когда лето кончится (скоро), я пойду в новую школу, чтобы отучиться последний год. Надеюсь, мне там понравится. Я очень боевая, так что не боюсь, что кто-то будет меня доставать. Но конечно, хотелось бы не только спокойно находиться там, но и завести друзей. Оставшиеся две недели лета я проработаю в кафе, а потом уволюсь, ведь знаю, что как бы мне ни хотелось иметь немножко своих денежек, учиться и работать одновременно моя лень мне не позволит. Буду изучать город и ждать начала осени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.