ID работы: 14478944

Злой рыжик

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая. Первый день

Настройки текста
Первое сентября. Я собираюсь и выхожу. Погода стоит прекрасная. Наша квартира находится совсем недалеко от школы, поэтому я иду пешком. Я прихожу к началу выступления и встаю со своим классом. Кто-то начинает речь, но мало кто слушает. Я обращаюсь к первой попавшейся девушке. - Привет, я Алина. - Привет, я Эмилия. У тебя очень красивые волосы, - она вдруг взглянула на меня с каким-то сочувствием. – Ты ведь новенькая, да? - Да, а что? - У нас в классе почти все очень дружелюбные, но есть кое-кто, с кем определенно лучше не связываться, тебе стоит это знать, - начала она. Конечно, в каждом классе должен быть какой-то бык. - И кто же это? – я оглядываюсь. - Её ещё нет, но возможно она придёт в класс. Она. - Её зовут Соня, ты поймешь, что это она, когда увидишь. Ты не бойся, она ни к кому не лезет сама. Ты главное с ней не связывайся, и всё будет хорошо. - И что же в ней такого особенного, что она всех держит на поводке? – я усмехаюсь. - Ничего, но Соня много лет занимается боксом. К нам приходили смельчаки и покрепче тебя, но после того, как она отдубасила каждого за школой, многие перевелись, а те, что остались, сидят на задних партах и молчат в тряпочку, - она многозначительно посмотрела на меня. На этом моменте линейка закончилась, и мы пошли в класс. - Я смогу сесть с тобой? – поинтересовалась я. - Сегодня точно нет, у нас все уже давно определились, с кем сидеть, ну, сама понимаешь. Так что тебе придется сидеть одной, - она помолчала. – Но не переживай, моя подруга часто болеет, и ты сможешь сидеть со мной в такие дни. Или ещё с кем-то, кто освободиться. - Спасибо, - я улыбнулась. – За всё. Зайдя в класс, я села за вторую парту в среднем ряду. Классной руководительницы ещё не было, поэтому я успела познакомиться с парнем и девушкой, сидящими за мной. Они оказались столь же приветливы, их звали Виталий и Любовь. Тут в класс быстро зашла девушка и села за свободную первую парту передо мной. Заходя, она не оглядела класс, очевидно не интересуясь, кто здесь находится, или что происходит. У неё были ярко рыжие крашеные волосы, одета она была довольно броско. Сразу за ней вошла учительница. - Приветствую всех в выпускном году, у нас есть новенькая, Алина Олешева. Меня зовут Мария Викторовна, надеюсь тебе у нас понравится. Многие повернулись ко мне, кто-то с заднего ряда выкрикнул: „Привет, Алина!“. Соня никак не среагировала. Мария Викторовна рассказала, где взять расписание и пожелала удачи. Соня первая встала и быстро вышла. Все остальные тоже начали выходить. Я попрощалась с теми, с кем успела познакомиться и пошла домой. А к Соне я решила приглядываться. Не то чтобы мне нужны были проблемы, но мне не нравится, когда классом управляют какие-то неуверенные в себе выскочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.