ID работы: 14479001

Зимняя вьюга. Том II

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
Наконец, почувствовав, что мутные сомнения отходят на второй план, Джей как можно уверенее покачал, не соглашаясь на условия сделки. Конечно, ведь не каждый можно встретить демона, да еще и с предложением о сделки и довериться ему Рубиновые глаза явно были поражены таким ответом, но самое тело наоборот, выражало томное спокойствие. Спустя не долгую линию тишины, Неадаптор, решил раскрыть свой поганый рот и с неким сочувствие начал говорить: "А я то думал, мы сможем с тобой поладить, я вам помогу, " - с досадой начал демон. - "Эх, неужели мне все-таки придеться путём грязного шантажа, тебя уговорить." Джей не мог понять, блефует тот, или все-таки говорить чистую правду. Да что тут думать, никто не мог понять мотивы этого отродья уже несколько лет. То он им помогает, то просто наблюдает или начинает наводить лютый хаус. Вот и в этот раз, его мотив будет неизвестен до самого конца. Неадаптор не спеша огляделся по комнате, явно что-то выискивая, но он явно не планировал что-то хорошее. Но спустя непродолжительное время рубиновые глаза, закончили игру и остановились на обмякшем теле юного ангела -Может мне стоит добить его? Разве это не хороший стимул для тебя? - продолжал ранее сказанное демон -Ты не посмеешь тронить его! - рявкнул Джей, пока его руки сжимались до белых костяшек в кулаки. -А кто сказал что убийцей в лице общества будешь не ты? Я уйду, а ты последний кто выйдет из комнаты. Ты будешь в их глаза убийцей. Они тебе не поверят. - Этот холодный, словно змеиный шёпот, звенел протяжным эхом в ушах британца, заставляя себя невольно покрыться мурашками. А ведь демон говорил сущую правду. Он может просто исчезнуть в тени, но куда деться ему, он не знал. "Так что, ты согласен на мое условие в этот раз?" Теперь у Покермана не было выхода. Он взглотнул вязкую слюну, позваляя кадыку проскользить туда и обратно, разум полностью затуманен. Он быстро и тихо произнёс своё согласие, как-будто, после этого его казнят. Улыбка просияла на глазах у Неадаптора, из-за чего тот стал больше напоминать довольного попугайчика. Прокашлевшись в кулак, тот снова принял свой более подобающий вид, а затем, сложив руку в печати у самых губ, он начал зачитывать что-то на демоническом. Скорее всего это был заклятие смены облика, не может же демон по-настоящему убрать из себя зародыш их мощи. Наверное он пытается еë запечатать, и то только для того, чтобы какой-нибудь Кэп или какая-нибудь Ники не почувствовали подвоха. Вскоре, рука державшая печать опустилась, а демоническая аура явно решила умерить свой необузданный пыл. Конечно, был большой плюс в этом действии, но был и минус. Если демон поддаться сильным чувствам, то никакая печать не спасет бедных людей. "Надеюсь ты выполнишь часть сделки? " - осторожно спросил Джей смотря уже не такие красные глаза. Он не был доказать уверен во всех этих действия демона по отношению к ним, но все таки он их последняя соломинка для спасения. Неадаптор криво покасился на бледное лицо ангела и затем ответил: "Да выполню я, просто думаю как нам эти сделать. В любом случаю, меня никто не видет, пока не видет, - поправил себя самого демон. - Сейчас,я могу выполнить любую твою прихоть из того что я тебе предлогал." Джей даже и забыл что ему тогда говорил Неадаптор, держа того. Джей стал решительно вспоминать, что же ему тогда предложили, но ничего не лезло в голову. Тогда Покерман сказал первое, что пришло ему на ум: "Вытащи Нео из комы." Демон приподнял бровь. Он не ожидал услышать такое от британца, но все же тот решил все-таки выполнить эту просьбу. Ещё одна комбинация печатей с помощью двух рук и пальцы ангела начали тихонько приподнематься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.