ID работы: 14479203

Год утерянного счастья

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 «Москва»

Настройки текста
Конец семестра всегда был таким утомительным и муторным, что хотелось просто выйти из этого здания и никогда больше не возвращаться. Серьезно, ей уже насточертели эти люди и эти лица, их извечные разговоры о учебе и о предстоящей сессии, Леисса была и так достаточно напряжена, а одногруппники лишь подливали масла в огонь, да сколько можно? В такие моменты она понимала, как скучает по дому, по друзьям и своим братьям, по теплым и уютным улочкам Монако и солнцу, которого в России было так мало, особенно в столице и особенно зимой. Конечно, Москва не уступала в роскоши Монако, но это всё было не то, все было не тем. Дом есть дом, и она всегда будет скучать по нему, где бы ни находилась. Она вновь в университете с раннего утра, вновь небольшая перепалка с одним из одногруппников, вновь раздражение. Они все живут на понтах, черт возьми, иногда так хочется просто выкрикнуть свою фамилию и заткнуть их рты, но она держит себя в руках. Леисса Леклер, да, в России мало кто знал, кем она являлась на самом деле, и это был только её абсолютно осознанный выбор. Журналисты не давали бы ей и шагу ступить, даже в другой стране, ведь ее старший брат — мировая звезда, её два старших брата, и всем всегда хочется узнать подробности личной жизни Шарля и Артура, всем интересны тайны закулисья, а ей очень не хотелось стать очередной мишенью на пути к раскрытию тайн семьи Леклер. Да что уж говорить, даже одногруппники бы не давали ей и шагу сделать. Однажды она слышала обсуждения парней о формуле, постоянно мелькало имя её брата и их восхищение о нем. Ну и ругательные слова в сторону Скудерии, да, она тоже считает их мерзавцами, с этим, кажется, весь мир согласен. А после один из этих одногруппников вступил с ней в словесную перепалку и пару раз нелестно высказался в её адрес. Да уж, парень, услышал бы твой кумир, как ты высказываешься о его «petite rêveuse»… Скажем так, проход на формулу-1 ему был бы окончательно закрыт навсегда. Господи, как же она скучала за своей семьей. Леисса делает шаг, переступая порог мрачного здания, и оказывается на улице. Наконец-то. Сегодняшний учебный день окончен, а значит она со спокойной душой может ехать домой и наслаждаться тишиной, не видя никого, абсолютно ни единого раздражителя. Она выходит из здания, и раздается звонок на фейс тайм. Леисса смахивает вправо, принимая вызов. — Привет, маленькая мечтательница, — Кричит её старший брат, и его голос разносится на всю улицу, — я соскучился. — Шарли, милый, — она быстро понижает громкость на телефоне, чтобы никто больше не услышал голоса Леклера, — если ты будешь так кричать — вся моя многолетняя конспирация пойдет прямиком ко дну. — отвечает она брату на французском, тут же надевая наушники. Если кто-то узнает… — Всё ещё шифруешся? — смеётся он, выходя из машины и отдавая ключи камердинеру, — Рано или поздно все узнают. — И я предпочитаю, чтобы это было поздно. — девушка обращает внимание на погоду, яркое солнце, — Мне больно смотреть на твой легкий пиджак и солнечную погоду, в Москве невероятно холодно и серо, — она вздыхает, вспоминая теплые лучи, — и да, я тоже очень скучаю. Ты куда разоделся так? — У нас пресс-конференция из-за начала сезона, — лицо Шарля сменяет эмоция усталости, — всё только началось, а я уже задолбался, эти их чертовы стратегии. — Да, милый, все мы злимся. — Но это моя работа, и я, как обычно, обязан сделать так, — Леклер вновь натягивает улыбку, показывая свои идеальные зубы. — Это порядком надоедает, если честно. Леиссе так больно видеть его таким. Измученным, уставшим, потерянным. Её брат полностью эмоционально истощен, и эта его работа. Ужасно. — Я бы так хотела помочь тебе, но у меня нет идей, — она улыбается, продумывая план в своей голове, — хотя я могу побить клюшкой от гольфа всех стратегов, как думаешь, поможет? Шарль смеется, отлично, хоть так она может его подбодрить. — Думаю, это еще больше усугубит ситуацию. Кстати о помощи, — он отвлекается на секунду, встретившись с менеджером, перекидывается с ним парой слов, а после показывает ему экран телефона. Николя машет Леиссе рукой, а после скрывается за спиной брата, — Так вот, не хотела бы ты посетить хотя бы первый гран-при? — Шарли… — она вздыхает. Господи, это все так усложняет ситуацию, — у меня сессия и после — начало нового семестра почти сразу. — Да брось, твоя сессия закончится к тому времени, а если ты пропустишь пару недель занятий — ничего ужасного не случится, — ему важно это. Ее приезд. Дела у Феррари так себе, у Шарля вдвойне не очень, ему просто необходима встреча с сестрой, она всегда была его самой главной поддержкой после смерти отца и Жуля. Ни мама, ни Артур или даже Лоренцо, а его маленькая мечтательница. — Пожалуйста, мне это нужно, да и мама будет очень рада твоему приезду, ты почти полгода не виделась с ней. — Мама приедет в Бахрейн? — Если ты изменишь свое решение, то она примчится, — Шарль вновь отвлекается на короткий разговор с кем-то, а после смотрит в экран, — да и Артур тоже будет рад. И ещё кое-кто. Началось. Прошел целый год, а Шарль всё ещё поднимает эту тему, какому богу она насолила? — Ты опять за старое, Шарли, — выдыхает она, поджимая губы, — перестань быть Ларисой Гузеевой, это всё равно ничего не исправит. — Кем? — в ступоре смотрит на неё брат, ну да, как же. — В России есть такой прикол, так называют сводников. — объясняет она. — А, ясно, — когда Шарль делает такое лицо, он похож на ребенка, каждое русское слово вводит его в ступор, и это невероятно смешит Леиссу, поэтому она заливается смехом, — что смешного? — Ты опять сделал это лицо. — девушка продолжает смеяться, на неё тут же оглядываются все около входа в университет, черт, она до сих пор не отошла от этого здания, — тебе как-будто пять лет. — Ты опять переводишь тему, Лис, — Шарль хмурит брови, все ещё пытаясь понять, что за Лариса Гузеева, — мы все будем рады твоему приезду, не знаю, о ком именно ты подумала, — все он прекрасно знал, — Но и Карлос, и Джордж, который кстати твой друг, если ты все ещё не забыла, тоже будут рады, так что я покупаю тебе билеты, и твои отмазки бесполезны. Девушка напрягается. Он не назвал ещё одно имя. Ещё одно чертово имя, сидящее в её голове каждую секунду, и Шарль это сделал нарочно, но… Все было сложно, у них всё слишком сложно. — Хорошо, Перси, будет по твоему, — улыбается она, представляя, как обнимет братьев и маму. А ещё окунется в тепло солнечных лучей Бахрейна. Да, она точно едет. — Ужасно, не называй меня так больше. — Да, согласна, звучит так себе. И чем мама думала, когда выбирала это имя? Они смеются, а через пару минут Шарль отключается, направляясь на пресс-конференцию перед предстоящим сезоном. Леисса наконец отходит от университета, напоследок окинув взглядом своих одногруппников. Может, на четвёртом курсе пора раскрыть мировую тайну?

~•~

Договориться об отъезде оказалось не такой уж и сложной задачей, благо ее успеваемость позволяла пропустить пару недель, да и однокурсница согласилась направлять ей все конспекты лекций, так что Леисса особо ничего не пропустит. Да здравствует солнечный Бахрейн. Шарлю удалось каким-то образом раздобыть билет на следующий день после их разговора, поэтому, придя домой после сегодняшних пар, Леисса принялась быстро собирать самые важные вещи, много она не брала, потому что остальное может докупить в Бахрейне, если понадобится. Так пару вещей и косметические средства — самое важное. Она выходит из квартиры, отдает запасные ключи консьержке на случай непредвиденных обстоятельств. Нине Алексеевне Леисса абсолютно доверяла, у них были очень теплые взаимоотношения, чудесная женщина. Леисса даже как-то гуляла с её внуком, пытаясь научить его французскому алфавиту. Девушка вызывает такси и отправляется в аэропорт, перед этим делая фотографию чемодана на ступеньках перед подъездом, и выкладывает в сторис, что ж, кажется, пора всем узнать, кто такая Леисса Леклер, всё равно в России ей осталось жить четыре месяца, а дальше она наконец вернется в родные Монагасские просторы, можно и потерпеть журналистов и назойливых лицемерных однокурсников. Да и приезд в Бахрейн означает полное раскрытие её личности, все-таки там пресса отнюдь не дремлет. Девушка подписывает фото на французском «Да здравствует жаркий Бахрейн» и отмечает Шарля под фото. Раз уж раскрываться, то по крупному. Брат через пару минут репостит ее фотографию к себе. Леисса хотела бы видеть лица всех её обидчиков прямо сейчас. Такси подъехало, водитель помогает убрать чемодан в багажник и открывает ей дверь задних пассажирских. Девушка проверяет документы, а после с облегчением выдыхает. Уже через несколько часов она встретится с семьей. Аэропорт был практически пуст, уходящих из Москвы рейсов в последнее время было довольно мало, поэтому Леисса наслаждалась спокойным времяпрепровождением без шума и крика детей, а после она отправилась на посадку. И вновь её любимый полет. Самолет — один из самых любимых способов перемещения девушки, она летала с раннего детства, о страхе даже и речи идти не могло, это был её способ умиротворения. В полете всегда было спокойно, даже турбулентность не напрягала, а скорее наоборот, почему-то ещё больше успокаивала. Пять часов в воздухе, и вот её ноги вновь касаются земли. Бахрейн. Прекрасный Бахрейн. На улице была глубокая ночь, людей по прежнему было не особо много, именно поэтому Шарль пообещал лично ее встретить. Она выходит в зону прилета, и видит парня в ветровке, с кепкой на голове и накинутым капюшоном, Шарлю определенно повезло, что аэропорт практически пуст, его конспирация ни к черту. Леиссе стало так тепло от вида брата. В живую, а не на экране телефона, услышать его смех рядом, почувствовать его присутствие физически. — Боже, как же я рад тебя видеть, ты даже представить себе не можешь, — Шарль быстрым темпом направляется к девушке, обнимает её и прокруживает в воздухе несколько секунд. Облегчение. Как же было легко в этот момент. — Я так сильно скучала, — эта встреча, такая долгожданная встреча, провоцирует слезы. Ее брат прям перед ней, обнимает, целует в щеку. Они дышат в унисон, пока Шарль не отпускает девушку и не забирает её чемодан. Парень закидывает свою руку ей на плечи, и они направляются к выходу. Первый шаг на улицу, слегка прохладный ветер касается её лица, Леисса вдыхает тёплый воздух, и вновь соленая жидкость скатывается по её щекам. Она просто рада быть здесь. В тепле, со своим родным человеком. Хоть Бахрейн и не похож на Монако совершенно, но дом это не только место, это ещё и люди. И сейчас она была дома. До отеля они добрались довольно быстро, Шарль провел сестру в номер и, извинившись, тут же убежал спать. Парню предстоит тяжелый день с ранним подъемом, а девушке — выспаться перед долгожданным началом сезона и первой дневной практикой. И перед важной встречей. Быстро сходив в душ, девушка окунается в тепло уютной кровати и тут же засыпает. Её ждёт очень тяжелый день.

~•~

Яркое утреннее солнце будит Леиссу в девять, короткий, но сладкий сон, она даже выспаться успела за это время. Первая практика стартует в половину третьего, прибыть туда можно где то в час, а значит у неё ещё четыре часа свободного времени, можно спокойно позавтракать, пройтись по городу и насладиться теплом. Так думала девушка, пока на телефон не пришло несколько внезапных уведомлений. Джордж Рассел. Шарль уже всем успел разболтать? — Почему я узнаю о твоем прилете от Шарля, а не от тебя, миледи? — Потому что я прилетела ночью, а сейчас раннее утро, милорд. — отвечает девушка другу, улыбаясь. За ним она тоже очень скучала. — Планы есть? — вновь приходит сообщение от Джорджа. Кажется, утро Леисса проведет совершенно иначе. — Нет, но я думала, что они есть у тебя. — Сегодня очередь Льюиса красоваться перед репортерами, я страдал на пресс конференции вчера, так что до часу я свободен, а потом вместе можем поехать на практику. — Тогда я полностью в твоем распоряжении. — Будь готова через 40 минут, мы заедем за тобой. — Мы? Ответа не последовало. Мы. Господи, она надеялась, Джордж не выдумал что-то сверхъестественное, потому что если под «мы» парень имел в виду он и ещё один человек, встречи с которым Леисса, можно сказать, боялась, то это будет совершенно провальное утро. Она идёт в душ, пьет кофе, без которого совершенно невозможно функционировать, надевает более менее выходной брючный костюм, потому что сразу же отправиться на практику после прогулки, и выходит из номера, надеясь, что Джордж не решил её убить в первый же день в Бахрейне. А нет, всё-таки решил. Рассел в компании с Ландо Норрисом и парочкой охранников ожидали её прямиком у выхода из отеля. Замечательно. Сердце рухнуло в пятки. Год, она избегала с ним встречи целый год, пытаясь прогнать этого человека из своих мыслей. Последний раз они виделись как раз на первой гонке сезона, точнее, на вечеринке в честь начала сезона, и Леисса старательно пыталась забыть тот день и все произошедшее, но вот она вновь видит Ландо, и воспоминания нахлынывают, а сердце предательски колотится в груди. Чем и кому она, черт возьми, так насолила? Джордж первый обращает на неё внимание, направляясь на встречу, они целуют друг друга в щеку, и Леисса смотрит на него взглядом «мы позже об этом поговорим, но тебе крышка». — Какая-то ты не особо радостная, если честно, — Джордж улыбается, обнимая девушку, а после отходит на пару шагов, — Россия не идёт тебе на пользу, ты стала ещё более серьезной. — Просто прямо сейчас, я хочу дать тебе по голове со всей силы, — тихо произносит она, улыбаясь и направляясь к Ландо. Джорджу крышка, и он уже это понял. — Хей, давно не виделись, — Ландо неловко улыбается, а после слегка приобнимает девушку в знак приветствия. Он либо забыл обо всем, что, возможно, было бы ей на руку, либо старательно это скрывает, — как долетела? Бесконечно все еще думая о тебе. — Прекрасно, наконец-то закончила книгу, которую не могла дочитать из-за учебы, — отвечает она, стараясь сохранить улыбку на своем лице и не выдать вырывающееся из груди сердце. — Какие планы? — Позавтракаем, прогуляемся по Moda Mall, — влезает между ними Джордж, подхватывая девушку под локоть, — может, купим что-нибудь интересненькое, а потом на практику, как тебе? — Отлично, — ничего отличного нет, она ненавидит этот день. Всё утро ребята провели втроем. После приветствия Леисса и Ландо не обменялись ни единым словом, лишь короткими взглядами. Да, он явно ничего не забыл.

~•~

Ландо. Изначально, когда Джордж предложил поехать вместе с ним на утреннюю встречу с младшей сестрой Леклера — Ландо показалось это превосходной идеей, они не виделись с того самого дня, когда, будучи оба пьяными на вечеринке в честь начала сезона после длительного самого душевного в его жизни разговора, они поцеловались. В тот момент ему казалось, что он нашел родственную душу. Но это оказалось провалом. Леисса стала его самой большой слабостью, выбивающей из колеи. Когда Ландо вновь увидел её — сердце упало в пятки, а дыхание замедлилось, кажется, он и вовсе перестал дышать. Чёрт, она ни капельки не изменилась, все та же девушка, по которой он страдал весь этот гребаный год, в груди предательски заныло, и парню захотелось провалиться под землю прям там, сию же секунду. Они не могли. Он не мог влезать в ее жизнь вот так беспардонно, рушить все её устои. Она жила в другой стране, училась в другой стране, у Леиссы была отдельная тайная жизнь и люди, которые её окружают. В другой стране. Как-то Джордж сказал между строк, что у неё появился молодой человек, тогда Ландо не предал этому особого значения, но после той вечеринки всё кардинально изменилось. Она избегала его после того поцелуя, пока не улетела из Бахрейна, а в жизненных принципах Норриса не принято давить, он не хотел рушить жизнь девушки своим случайным появлением. Возможно, она считает все происходящее ошибкой, возможно, это действительно было ошибкой. В любом случае, Ландо видел, как она старается избегать контакта с ним, поэтому выбрал отступить. И это был самый сложный выбор в его жизни. Леисса навсегда осталась крепостью, которую ему не покорить, но которую он так хотел бы держать в своих объятиях и никогда больше не отпускать. Какой парадокс, не правда ли? В его распоряжении тысячи девушек, желающих провести время с ним, отношений, любви, а он зациклился на одной единственной, возможно, во всем мире, которую ему никогда не заполучить. Он думал, что встреча всё изменит, возможно, ничего не ёкнет, и Ландо со спокойной душой продолжит жить дальше. Но он ошибся. Один единственный поцелуй смог перевернуть его жизнь с ног на голову, развернуть на сто восемьдесят градусов и раскрошить сердце в щепки. И ничего не изменилось, он все ещё тонет. Поздравляю, Норрис, ты по уши влип. Когда Ландо впервые за год обнял её — ему захотелось кричать. Это было больно, так сильно больно, будто он шел к первенству всю гонку, а на последнем круге не вошел в поворот, врезался в стену и переломал себе все кости. Каждую, без исключения. Он закрывает глаза, вдыхает, Леисса пахнет всё также, какой-то сладкий аромат с ноткой цитрусовых и шоколада, господи. У него кружится голова. Если это любовь, то он шлет её к чёрту. Какой вообще толк в любви, если он не может быть с любимым человеком? Она бессмысленна и убийственна. Он старается выдавить улыбку на своем лице, задает самый банальнейший в мире вопрос, а после замолкает. Это невыносимо. Находиться с ней было невыносимо. Знаете, в чем была ещё одна гигантская проблема? Кажется, весь паддок знал о его вековой болезни, каждый пилот формулы-1, с которым он общался за пределами трассы — знал о его чувствах, нет, не потому что он кричал всем об этом направо и налево, (хотя проще уже было кричать), он просто полнейший идиот, когда речь заходит о младшей сестре Леклера. Ландо начинает вести себя, как придурок, когда Шарль рассказывает какие-то истории Леиссы, он задаёт бесконечное количество вопросов о ней и нервничает, постоянно теребя кулон на своей шее. Да, все определенно знают, что он сходит с ума. Они провели вместе четыре часа, и все это время Ландо не произнёс ни слова в её сторону. Так близко, но так далеко. Он боялся сказать что-то лишнее, боялся выдать себя, навредить ей своим чертовым признанием. Увидел бы кто-то из фанатов его сейчас — не узнал. Пубертатная язва и мальчик-праздник всея формулы-1 прямо сейчас сидит и чуть ли не трясется от страха, а все дело в одной единственной девушке. Потрясающе.

~•~

Атмосфера паддока была просто невероятной, все такое… яркое? Живое. Она так устала от серости, угрюмых лиц и холода, поэтому, когда они прибыли на автодром, девушка на мгновение забыла о всём, что тревожило её душу. Она так скучала. За улыбками, за вечной суматохой, черт, даже за прессой, вечно задающей миллион дурацких вопросов. Леисса все детство провела в этой атмосфере, все это — ее дом. — Готова? — обращается к ней Джордж, как только они переступают пропускной пункт. — К чему? И буквально через минуту к ним подбегают журналисты, снимая на камеру и начиная задавать вопросы. Да, может, она не совсем скучала по ним. — Джордж, как проходит подготовка, вы готовы к практикам? Что говорят инженеры? — Всё отлично, болид ведет себя прекрасно, все ошибки прошлого года исправлены, — отвечает парень на автомате, одаривая репортера улыбкой. — Леисса, если я не ошибаюсь, верно? — ну вот и до нее добрались. — Добрый день, не ошибаетесь, — отвечает девушка, повторяя улыбку Джорджа. — Вас не было видно целый год, приехали поддержать братьев в начале сезона? Где вы пропадали? — Я всегда рада дать своим братьям поддержку, если они в ней нуждаются, — отвечает она, — а пропадала… знаете, у каждого должны быть свои маленькие секретики, не правда ли? — Конечно-конечно, — улыбается ей репортерша, — однако в наших кругах ходили слухи, что вы уехали учиться в Россию, это так? — Маленькие секретики, помните? — она подмигивает девушке и в далеке замечает спину своего брата, а после машет журналистке, — ещё увидимся, Мэри. Джордж ушел к своим, Ландо остановили репортеры, поэтому девушка быстрым шагом направлялась в сторону Шарля. — Мистер Леклер, не дадите пару комментариев насчет вашего болида? Парень оборачивается, натянув улыбку, а после выдыхает, увидев её. — Ты в порядке? — обеспокоено спрашивает Леисса, какой глупый вопрос, конечно же, он не в порядке. — Да, — парень делает небольшую заминку, — да, в полном, как прошло утро? — Шарли, в семье не принято врать, забыл? — девушка кладет ему руки на плечи, а после обнимает крепко прижимаясь к его груди, — Они совсем тебя измучили, давай я все-таки побью их драйвером? Да, её присутствие для Шарля действительно было необходимым. Он разбит, даже в чертовом начале сезона, они уже его уничтожили. Леисса скоро сожжет базу в Маранелло к чертям. — Я скоро сам всех побью, не переживай, petite rêveuse. — парень берет сестру за плечи и отодвигает на расстояние вытянутой руки, осматривая, — ты как? В порядке? Как прошло утро? — вновь повторяет он. Вот он, её любимый всегда думающий, что Леиссе все ещё двенадцать, старший брат. — Всё утро провела с Джорджем, — она тут же замолкает, а после добавляет, — И Норрисом. — Что? — удивленно смотрит на неё Шарль, — И, вы, ну, поговорили? — Шарли, — она вздыхает, делая несколько шагов вперёд, ну пожалуйста, только не это. — Эй, не убегай от вопроса, что я такого сказал? — Леклер догоняет девушку, подхватывая её локоть, — обычный вопрос. — Всё сложно, да и ему это не нужно, он известный парень с кучей фанатов, зачем ему разговаривать со мной? — этими мыслями она успокаивала и одновременно добивала себя весь этот ужасный год. Ему всё это ни к чему, она ни к чему. У Ландо образ одиночки, которого обожает вся женская половина фанатов формулы-1, ему просто напросто не нужна ни она, ни её любовь. Ничего. — Ландо не нужно? — мужчина смеется, — Да ты шутишь, он же постоянно спрашивал о тебе, стабильно раз в пару дней, а ты говоришь не нужно. Он что? — И да, он не популярный парень, не для тебя, поняла? Он такой же, как и я. Не смей принижать себя, — голос Шарля стал серьезнее, его каждый раз задевала эта тема, когда Леисса сравнивала свой статус и кого-то из его окружения, — Ты — моя сестра и для тебя он мой друг и коллега по работе. — Он спрашивал обо мне? — зацикленная фраза в её голове. Он. Спрашивал. О ней. — Ты только это услышала? — Вздыхает Леклер, ну всё, это надолго. — Шарль, что Ландо спрашивал? — он.спрашивал. — Да всё: как у тебя дела, как проходит учеба, почему не приезжаешь, — мужчина пожимает плечами, перечисляя вопросы из воспоминаний, — разное. Но почему он не спросил этого у нее? Год. Она мучалась год, думая, почему Ландо не написал ей после всего. Почти сразу после вечеринку у Леиссы был самолет в Москву, она собрала вещи и улетела, больше не встречаясь с Норрисом после всего. Он мог, черт возьми, написать ей хотя бы слово. Девушка мучала себя столько времени, думая, почему он не появился, что все это абсолютно ничего не значило, что это показалось ему ошибкой, а он о ней спрашивал? Леисса хочет что-нибудь сломать прямо сейчас. — Где Норрис? — да, она злится, очень сильно. — Скоро старт, так что, наверное, у себя, — Шарль вновь пожимает плечами, он что-то не то сказал? — Ладно, да, скоро начало, — на эмоциях не выйдет ничего хорошего, нужно успокоится и выдохнуть, — Артур? — Он на трассе, через пару минут закончит. Отлично. Всё своё спокойствие девушка найдет в братьях. Всё-таки она приехала проводить время с семьей, а не выяснять отношения, верно? — А он знает? — Что ты приехала? — Шарль хитро улыбается, — Для него это будет сюрпризом. — Тогда мне срочно нужна кепка и очки.

~•~

Артур был старше её на два года, но это не мешало им с Шарлем всё детство устраивать ему разные розыгрыши, он никогда не был ей, как старший брат, скорее наоборот. И сейчас они с Шарлем решили вспомнить былые времена, ей вновь около десяти, Шарлю пятнадцать, и они идут разыгрывать Артура. Леисса надела массивные очки, скрывающие половину её лица, и кепку команды с огромным козырьком, Шарль провел её на Питлейн в гараж Феррари и оставил позади, чтобы вывести младшего брата. — Да, да, она спонсорский агент, — слышит Леисса вдалеке, — не знаю, Арчи, она задаст пару важных вопросов и всё, это быстро. — Добрый день, — обращается к ней парень, стягивая балаклаву, — Шарль сказал, у вас какие-то вопросы? Леисса вспоминает все свои навыки изменения голоса. — Да, скажите, мистер Леклер, как вы относитесь к супер героям? — спрашивает она первое, что пришло в голову, еле сдерживая смех. — Что простите? — переспрашивает недоумевающий Арчи. Какие к черту супергерои. — Это очень важный вопрос для наших спонсоров, — Господи, главное не смейся, — железный человек, может, Халк? Нет, все, это невозможно, Шарль и Леисса взрываются от полностью поставленного в тупик Артура. — Ты? ВЫ? — ошарашенный парень смотрит то на неё, то на брата, а после крепко обнимает девушку. — Господи, Лея, ты что здесь делаешь? — кажется, он даже плачет. — Ты почему мне ничего не сказал? — обращается он к Шарлю, стоящему за спиной. — Я так за тобой скучал, petite rêveuse, — он осматривает её, а после вновь крепко прижимает к груди. — Но это не отменяет того, что вы оба — самые настоящие кретины. — И мы тебя любим, Арчи. — похлопав по спине брата, произносит Шарль. — Ну всё, милый, ты меня задушишь. — Может, я этого и добиваюсь. — О, такой радушный приём с твоей стороны, — они смеются, а после Артур наконец отпускает сестру, и троица выходит из гаража, направляясь в паддок. У них есть полчаса, чтобы обсудить всё на свете, пока время практики Формулы-1 не наступило. Легендарная троица Леклер вновь вместе. Наконец-то. — О, кстати, — вспоминает девушка, доставая телефон из сумки, — так, вы оба сейчас становитесь по разные стороны от меня и целуете в щеку, понятно? Парни в недоумении. Что происходит? — Ну и??? — возмущается девушка, — чего стали? Давайте, мне нужна фотка. — Зачем? — с недоверием интересуется Шарль. Что она опять выдумала? — Так, ладно, объясняю, — и тут начался десятиминутный рассказ, как Леисса жила «под прикрытием все эти годы» и как смешно ей было, когда противные одногруппники сначала восхваляли братьев Леклер, а после нелестно высказывались о ней через несколько минут, потому что она недостойна их статуса, тем самым закрывая себе навсегда малейшую возможность на контакт с Леклер. — Ну, чего вылупились? Фото, — девушка машет телефоном перед глазами братьев. Те в свою очередь послушно становятся по бокам и целуют её в щеки. — Отлично, план под названием «Кто такая Леисса Леклер» объявляется открытым. Девушка тут же заходит в Инстраграм и добавляет в сторис фотографию с подписью «Когда весь мир фанатеет от них, а ты можешь просто сказать им сфоткаться, и они это сделают. Легендарная троица Леклер снова творит шум в паддоке», ставит отметки братьев, а после нажимает кнопку «Ваша история». Готово. Да начнется переполох.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.