ID работы: 14479570

Лед

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Примечания:
Утро. Понедельник. Антон, как всегда шел в школу, честно идти туда, ему не хотелось от слова совсем, но нужно было, мама заставляла, если бы не она он бы давно, попросту забил на учебу, и все что с ней связано, но ему не хотелось огорчать мать, кроме нее у него некого не было, отца у мальчика не стало, еще лет так с двух, он не помнит его, и не хочет о нем вспоминать вообще, он был нехорошим человеком, по его причине смерти можно это понять, а причина смерти - передоз. Антон рос хорошо, в достатке, не был проблемным, ведь мать делала для него все, что он пожелает. По приходе в школу, Антона встретила Оксана, это его самый близкий человек ( подруга если что), не считая маму конечно, поприветствовав друг друга, они направились сначала к расписанию, посмотреть какие сегодня уроки… -Оксаааан, ну за что нам это?- изображая плач, спросил Антон. -Сама не знаю…- так же ужаснувшись, ответила Оксана. -Ладно, пошли в кабинет, а то историчка опять орать будет- сказал Антон. -Да, пошли, а то опять получим потом, от классухи. Ребята учились в 10 классе, хоть и говорят, что десятый класс - это просто прийти и посидеть, то это совсем не так (автор подтверждает, что десятый класс - далеко не прийти и посидеть, хотя учителя считают именно так) Учителя заваливают своей домашкой, так еще и в школе дают решать на уроке, куча упражнений и задач. Зайдя в класс, ребята не увидели учителя на своём положенном месте и просто сели на свою законную парту, которую они присвоили себе еще с класса восьмого. В классе было шумно, и все ученики не сразу заметили учителя, стоящего у двери, и ждущего, когда все замолчат. Когда дети, заметили Наталью Ивановну, то успокоились и ровно сели. -Ну наконец-то вы замолчали!- сказала Н.И., садясь за свой, учительский стол. -Наша прошлая тема урока, распад СССР, это параграф…23… тааак, кто хочет получить оценку, ответив мне первый пункт… Ребята тихо сидели, уткнувшись в учебники.. -Ага, лес рук!!- сказала учитель, открывая журнал. -Ну значит пойдем по списку…Архипова!…прошу..! -Не готова..- проговорила совсем тихо девочка. -Два, давай дневник!- грозно сказала Наталья Ивановна. Так прошло пол урока, но когда учитель дошел до Оксаны и Антона, которые были в конце списка и ничего не боялись, в кабинет постучался директор школы и сказал, что срочно вызывает ее к себе в кабинет, по счет ее ученика, которого в который раз спалили курящего за уличным туалетом. Дав домашнее задание Наталья Ивановна, с недовольным лицом покинула кабинет. Когда закончился урок, все ребята покинули кабинет и разбежались по разным частям коридора. Оксана и Антон решили прогулять второй урок, физкультуру и направились в магазин, который находился в 4 метрах от школы. Купив шоколадку они направились на лавочки и просидели там весь урок, а затем отправились на остальные уроки. Так и прошли полдня Антона, после окончания уроков, Антон направился домой, где его ждала мама…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.