ID работы: 14479570

Лед

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Не)Приятные новости

Настройки текста
Примечания:
Когда Антон вернулся домой, он как обычно, как делал и всегда пошел мыть руки, затем он пошел в свою комнату и переодевшись, лег на кровать в надежде хоть немного поспать. Но в его комнату постучались и приоткрыли дверь, из-за который выглянула его мама. -Антош, можно?- негромко сказала мама. -Да мама…заходи..- неохотно ответил мальчик. -Антош…ты у меня мальчик взрослый и должен все понять…отца у нас давно нет и.. -Иии…?- нетерпеливо сказал мальчик. -В общем…мы переезжаем из нашего маленько городка,(Воронежа) который нам так полюбился…в Москву! -Что?!…то есть..КАК?!- пребывая в полном ахере, сказал мальчик. -Ну…я, уже как полтора года общаюсь с одним мужчиной и…он предложил нам с тобой переехать к нему…, а ты что, не хочешь?- с досадой спросила мать. -Мам, ну…я очень тебя люблю и ценю, но понимаешь, у меня здесь школа, друзья…- на эмоциях сказал маме, мальчик. -Антош, ну пожалуйста, что мы здесь делать будем, когда ты 10 и 11 классы закончишь, м?, там больше перспектив и хорошие Вузы, там твое будущее Антон, а к друзьям будешь приезжать на каникулах…Ну, что думаешь?- уже ни на что не надеясь спросила мать. Немного подумав, Антон взвесил все за и против, он решил, что так и вправду лучше, что там больше возможностей, и возможно сбудется его главная мечта… -Хорошо мам, мы поедем в Москву- с улыбкой сказал маме мальчик. Улыбнувшись сыну, мама предупредила, что уезжают они уже послезавтра, и что Антону не помешало бы начать собирать вещи сейчас… Первым делом, после того как он собрал вещи, Антон решил позвонить своей самой близкой подруге Оксане. -Алло Антон, что-то случилось?- спросила подруга. -Алло Оксан, да случилось, вернее случился…мой переезд в Москву случился Окс… -Ого Антош, это же здорово!- по доброму поддерживая друга, понимая как ему тяжело, сказала подруга. -Ты не расстраиваешься?- спросил мальчик. -Честно…мне хочется плакать, ведь совсем скоро у меня уедет один мой близкий друг…-сказала девушка. -Мама сказала, что я буду приезжать на каникулах… -Ну это тоже хорошо, что хоть видеться будем) -Ага, ну тогда давай, пойду дальше помогать маме, вещи собирать..) -Давай), надеюсь когда ты переедешь в Москву, наконец сбудется твоя мечта, попасть в школу Попова, по фигурному катанию. -Надеюсь, кстати давай завтра на каток сходим, я завтра весь день свободен..-спросил у подруги Антон. -Да, давай, ну тогда до завтра) -До завтра- сказал мальчик и на том конце положили трубку. Когда Антон все же помог маме упаковать все вещи, он вернулся обратно в комнату, лег на кровать и провалился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.