ID работы: 14479570

Лед

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Резкие перемены в жизни.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Антон не мог прийти в себя. Первым делом он решил пойти умыться, чтобы раскрыть глаза пошире. Затем он залез в телефон и увидел пропущенный от неизвестного номера. Он решил набрать и узнать зачем ему звонили, ну малали, что-то важное. Ему ответил мужской голос. -Здравствуйте Вы Антон Шастун?- уточнил человек. -Да?, Вам что-то нужно?- Антон почему-то подумал, что что-то не так, и не зря. -Да. Ваша мать была убита этой ночью. -Что?.. как…как убили, что, почему Вы не предупредили меня вчера об этом…?! -Я сам узнал это только час назад, ваша соседка сказала, что услышала крик вчера вечером, но в это время работал телевизор и она подумала, что это героиня сериала, так закричала. -Я могу приехать? -Да конечно, приезжайте по адресу *****. -Хорошо я Вас понял. Мир Антона рухнул, его самого близкого человека больше нет. Его мамы больше нет. Что теперь будет, куда ему идти?, что ему делать?, он не знает, нужно поехать к этому человеку и узнать, что произошло, и как убили его мать. Антон выбежал в коридор, и обув свои кроссовки выбежал из дома, попутно вызывая такси. Приехав на назначенное место, он увидел полицейский участок, он вошел внутрь и представившись пошел в кабинет, где его уже ждал следователь, зайдя в кабинет он поздоровался и сел на стул. -Антон, я Дмитрий, веду дело касающееся смерти твоей матери. Мне нужно знать все о ней, можешь поделиться своими знаниями о Майе? Антон рассказал, как его и попросили, все что знал о маме, он говорил о ней с болью в душе, ему хотелось кричать, он даже заплакал, он понимал, что теперь он обречен. Когда он вернулся домой, он долго просидел молча на диване, смотря в одну точку. Но тут, он резко решил, что он едет в Москву, он понимал, что здесь его теперь, ничто не держит. Когда он закончил с билетами, он взял чемодан, ведь выезд у него уже через два часа, и вышел из квартиры. Ничего никому не сказав, он решил пропасть, исчезнуть. Когда он сел на поезд, он открыл телефон и увидел много пропущенных от Оксаны, настроения на разговоры с кем-то не было. Всю дорогу он просто сидел и молчал, смотря в одну точку, иногда даже плакал. По приезде в столицу, Антон не знал куда ему идти, он решил, что нужно пока прогуляться, а во время прогулки подыскать квартиру. Жилье он нашел быстро, вполне хорошая квартира, однокомнатная, но с хорошим ремонтом, и плата за нее не такая большая. Разобравшись с оплатой за квартиру он быстро заселился в нее, и пошел в парк, ему хотелось тишины и он пришел к мосту, где текла речка, она манила его, Антон вспоминал, как в детстве они с мамой ездили на речку и купались там, на глазах появились слезы, ему хотелось к матери. Закрыв глаза Антон сел на мост и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.