ID работы: 14479570

Лед

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка у Антона Шастуна

Настройки текста
Примечания:
Утро Антона началось не так, как хотелось бы, он проспал встречу с Оксаной, а когда хотел приготовить себе поесть, испортил сковородку, совсем новую причем. В итоге он решил пойти голодным, не хотел зря тратить время. До Оксаны Антон добирался долго, потому что автобус уехал без него, а таксиста он ждал 10 минут, в итоге у него было ужасное настроение. Приехав к Оксане, Антон поругался с таксистом, ведь налички у него не было, а переводом таксист не хотел, выйдя из машины, Антон дошел до двора Окс и позвонил в звонок, в итоге теперь он должен 350р Михаилу Алексеевичу Д. Оксана быстро открыла ему дверь, и они пошли на кухню. -Так Окс, я предлагаю все заказать, естественно за мой счет..)- сказал Антон. -Ну хорошо…Но я не представляю, как мы это потом будем убирать…- немного грустно, сказала Оксана. -А клиннинг нам на что? -Ну у меня домик не маленький, отдать придется не малую сумму.- сказала Окс. -Ну я заплачу, я же зайтеник всего этого) -Ну ладно, спасибо, что не оставишь меня с беспорядком, который устроят наши друзья… Уже к обеду все было готово. Все были приглашены к 16:00. Когда более десятка людей перешли порог дома, Антон понял, что клинниговой компании придется отдать не малую сумму денег. Веселились все, абсолютно все, Антон этого никак не ожидал, ненадолго уйдя в мир своих мыслей, юноша даже не заметил, что его кто-то зовет. -Хей, ты тут вообще?- обратился к Антону незнакомый ему пацан. -А.. да?… да, что-то случилось, или Вы что-то хотите.- сказал обеспокоенно Антон. -Вы?, я тут один заяц)- похабно ответил парень, оценивая Антона с ног до головы. -Извини, я Антон, а.. -Я Эд…то что тебя зовут Антон мне известно)- ответил парень, перебивая Антона. -Хорошо…так, что ты хотел? -Познакомиться с тобой, как тебе такая идея?- Эд начал прикасаться руками к лицу Антона. -Ну ладно, а мне то что с этого… -Хм)- ухмыльнулся Эд. -Ладно, мне нужно идти, еще встретимся!- сказал Антон и ушел на поиски Оксаны. -Обязательно.)- как будто смотря в будущее ответил Эд мальчику, который его уже не слышал. Когда Антон все же нашел Окс, он хотел к ней подойти, но увидел рядом с ней какого-то паренька. Он не хотел мешать этой парочке и хотел было уйти, но его окликнула подруга. -Хей Антон, иди к нам! Антон с улыбкой на лице, подошел к подруге, и присел на рядом стоящий стул. -Тош знакомься, это Женя- представила Окс Антону своего нового друга. -Я Антон, друг Оксаны)- с улыбкой на лице сказал Антон. -Приятно познакомиться)- с такой же искренней улыбкой ответил ему Женя. -Ладно, Тош ты будешь с нами играть в бутылочку?- спросила Окс. -А почему бы и нет?) Ребята пошли к остальным, кто тоже хотел играть. Когда все расселись Катя, напомнила всем правила и сказала, что если человек не хочет целовать того кто ему выпал, то тогда он поцелует того кого выберет игрок справа, когда девочка договорила она крутанула бутылку, все затаили дыхание, и она выпала на Арину, девочки конечно ничего не стесняясь засосались по дружески и отпрянули друг от друга. Так прошло около получаса и Антон уже хотел было слиться, но тут бутылка выпадает на него, и угадайте кто ее крутил?, правильно это был Эд. Когда Антон поднял на него глаза, тот смотрел на него не как смотрят на друг друга едва знакомые люди, он смотрел раздевающим взглядом, он пожирал его этим взглядом, но Антон не хотел чтобы Оксана сидящая справа от него выбирала с кем ему сосаться и решил пойти по правилам игры. Они с Эдом придвинулись друг к другу и на глазах у всех поцеловались. Когда Антон сел обратно на свое место он снова посмотрел на Эда, но уже по другому, он смотрел на него как овечка на волка, он почему-то начал его опасаться, ему было страшно находиться с ним в одном помещении. Вскоре, когда настало уже часа так 2-3 ночи все начали расходиться, Антон как и обещал вызвал клиннинг, и сам помог убраться, а когда везде было чисто они с Окс завалились спать, но на утро Антона ждала неприятная весть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.