ID работы: 14479663

Я попала в Андертеел.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
missKaremill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1( предыстория)

Настройки текста
Примечания:

"Телефонный звонок"

      — Кто там опять…       На экране я увидела имя: #Лизачмо. Хм… Зачем она мне звонит? Мы с ней не общались год. Ладно, отвечу.       — Алло? Привет. Что? Встретиться у подъезда? Эм… Хорошо.       Что за хуйня?! Она сказала, что бы мы встретились у еë подъезда. Может, она хочет подшутить надо мной? А может… Хочет подружиться? Ну нет! Я никогда не соглашусь. Я не тупая. Хотя… Если она мне дала бы за дружбу тысячу рублей, я бы попробовала дру... То есть, не согласилась бы! Ладно, пойду что-ли, одеваться.       Оделась я за 10 минут. Надела свою любимую длинную футболку с надписью " Love is… ". Потом джинсовые шорты, ну и конечно же, бусики на шею. Я просто хочу показать, что я красотка. С собой я взяла ключи ( ну, чем мне дом закрывать то?), кошелек и оборону ( ну бля, вдруг как набросится, а я ей как на😈).       «Ну что ж, с Богом» — Сказала я про себя, выходя из дома. Надеюсь, я выживу. Лиза еще та стерва. Вам, возможно, интересно, что произошло. Почему мы поссорились? Ну, что же, слушайте…       Раньше мы были лучшими подругами. Гуляли всегда вместе. Я думала, она только хорошее говорит обо мне. Но оказалось все наоборот…       В этот день у меня был день рождения. Я, как всегда, шла в школу с кислой миной, потому что не сделала дз и получу в свой день рождения не „пятерочку”, а „двойку”. Я пошла слишком рано. Мама выпинула.       Зайдя в школу, я пошла к нашей „раздевалке №2” . Я положила рюкзак у столба и зашла в раздевалку. Как раз там я увидела Лизу и… Кристину?! Что она тут забыла? Они о чем то говорили и я решила подслушать.       — Господи… Когда ты уже перестанешь дружить с этой дурой? — Кристина хмурилась.       — Подожди еще чуть-чуть…       — Я уже устала… Чо ты с ней сюсюкаешься? — Кристина продолжила возмущаться.        Лиза резко замолчала.       — Чо молчишь?       Лиза все это время смотрела на меня.       — Эвелина, это не то, что ты.. – Лиза начала оправдываться, я же не вытерпела.       — Заткнись! Я не могу больше тебя слушать…       Я убежала. Слезы сами начали литься, но мне было уже все равно. Она предала меня. Она…       Весь день мы с ней не общались, да и не особо хотелось. Когда я на нее смотрела, она отворачивалась и игнорировала меня. Наверное, ей стыдно стало за свой поступок.       Вот уже все уроки прошли. Пора идти домой. Я начинаю надевать свою куртку, как чувствую чужой взгляд на себе. Я сразу поняла чей это был взгляд. Я начала быстрее одеваться.       Больше мне сказать нечего. После этого мы больше не общались.       Вот я уже начала подходить к её подъезду. В далеке я уже видела чей-то силуэт. Подойдя ближе, оказалось, это была Лиза.       — Привет! — Лиза поздоровавшись, как не бывало, улыбнулась.       — Привет…       — Чо ты такая грустная? Кто-то обидел?       Как смешно. Тебя позвала бывшая подруга и ты хз что она с тобой сделает.       — Нет. Говори, чего встала?       — Ох… Теперь понятно. —Лиза рассеянно отвела взгляд.       — Так, Лиза, давай ближе к делу. Что ты хотела от меня?       — Ах да, конечно. Я хотела показать тебе красивую пещеру на горе Эббот(забыла как точно пишется).       — Что?! Но это же опасно!       — Ой, да ладно тебе. Ты чо, ссышь?       — Что?! Нет, конечно! Ладно, твоя взяла.       Гора Эббот была опасной, потому что там очень часто пропадали дети… И их так и не нашли.       Мы сразу же двинулись в путь. Лиза шла впереди меня, а я как всегда сзади. Уже через 20 минут мы были на горе.       — Ну вот мы и пришли! Готова увидеть красоту?       Я была готова, но вроде и не была.. Странное чувство.       — Да!       — Иди вон туда.       Она показала на пещеру в горе. Она была небольшой высоты. Наверное, метра 3 или больше.       — Хорошо.       Я начала подходить к пещере. Я уже вошла туда. Там было темно.       — А нам точно сюда? Здесь слишком темно.       — Да-да, нам сюда, просто надо пройти чуть дальше.       Я кивнула и начала идти вперед. Шли мы так пять минут пока не дошли до большой дыры внизу.       — Это то, что ты хотела показать? Не выглядит красиво.       — Посмотри вниз и все увидишь.       Я посмотрела на дно дыры и увидела красивые желтые цветы. Они будто светились.       — Вау…       Я была на краю дыры. Я зря там стояла. Я уже повернулась. Перед моим лицом была Лиза.       — Прости меня… — Лиза виновато посмотрела на меня       Я не поняла, что она имела ввиду. Пока… Она не столкнула меня вниз. Я начала лететь прямо на самое дно. Я успела увидеть лишь ее широкую улыбку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.