ID работы: 14479663

Я попала в Андертеел.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
missKaremill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Очнулась я уже на чем-то мягком. Я думала, что я умерла, но нет я сейчас просто лежу. Открыв глаза я увидела, что лежу на тех самых желтых цветах. Я начала постепенно подниматься с них. Они все также светились.       Посмотрев вокруг, я увидела огромную дверь. Идти до нее недолго. Но если еще приглядеться, можно заметить , что посередине растет какой-то цветок. Он тоже был желтого цвета. Я решила посмотреть на этот цветок.       — Приветик! Я Флауи, Цветочек Флауи! — он заговорил?       — Чо за херня?!       Что это было? Цветок разговаривает? Не может быть… Наверное я сильно башкой ударилась или я просто сплю.       — Ты чо, говорящий цветок что ли? Ахуеть, походу, у меня глюки поехали.       — Нет-нет, я очень даже живой. И точно не глюк.       — Ладно, верю. Но что это за место?       — Ты упала к нам…       — Это я знаю прекрасно. Ладно, я пошла дальше.       — Как это так пошла? Ты забыла со мной поиграть!       — Пф… Нафиг мне с тобой играть? Мне нужно как-то отсюда выбраться.       Я начала идти к той большой двери. Я уже подошла к ней, но почувствовала боль в руке, будто туда воткнули иглы. Посмотрев на руку, я увидела зеленые щупальца с шипами, которые впились мне в руку.       — Куда ты собралась? Мы же не поиграли.       Я пыталась убрать это щупальце, но все было бесполезно. Щупальце надавило еще сильнее.       — АГРХ! Пожалуйста, отпусти!       — Поиграй со мной! Лови!       В меня начали лететь маленькие шипы. Я никак не могла увернуться. Резкая боль в области живота.       — Твою мать… Прошу, перестань…       Слезы потекли по щеке, а по ногам потекла липкая жидкость. Такая неприятная… Я решилась посмотреть на свои ноги и пожалела. Мне резко стало плохо.       — Хах… Нам так весело играть, правда?       — Нет! Мне не весело, а больно…       — Давай продолжать! Второй раунд!       — Что?! Нет, прошу, не надо!       В меня опять летели шипы. Я не хотела опять получить. И я решилась на побег. Я отошла влево, пока щупальца тянула вправо. Было больно, но щупальце порвалось. У меня был шанс! И подбежав к двери, я начала ее открывать. Она была закрыта и я начала кричать:       — ПОЖАЛУЙСТА, ОТКРОЙТЕ, ПРОШУ!       — Тебе никто не поможет. Можешь не кричать…       Опять боль, но уже в правой руке. Он схватил тем же щупальцем мою правую руку.       — Зачем я тебе?!       Этот цветок ничего не ответил. Он только начал тянуть меня ближе к себе. Но я не собиралась приближаться к нему. Я сопротивлялась.       — Агрх… Не хочешь по хорошему, будет по плохому — цветок начал злиться.       В меня уже летело щупальце. Мне ничего не оставалось. Я закрыла лицо левой рукой. Щупальце схватило мою руку.       — Аа-а-а!       Боль была невыносимой. По моим рукам опять стекала кровь. Этот ебаный цветок потянул меня к себе. Но чем больше я сопротивлялась, тем больнее мне было. Я попыталась подпрыгнуть, но сделала себе только хуже. Я сделала себе три раны на обеих руках.       — ААХ… ( так стоп.. Надеюсь вы представите этот крик☺)       Я уже сдалась как физически, так и морально. Все было размыто, я плохо видела.       — Хорошо… Начнём третий раунд?       — Что?! Нет-нет-нет-нет!       —Да…       Я была спиной к нему. Через пару секунд я почувствовала острую боль в спине.       Мне было уже на все плевать… Я все еще думала, может, это сон?Или я сильно ударилась. А может я сдохла? Но нет, это была реальность, суровая реальность…       Вдруг, та самая дверь открывается и вижу какой-то белый силуэт в фиолетовом одеяние. Она начала кричать на цветок.       — Флауи! Фу! Плохой цветок! Не трогай это несчастное дитя!       Щупальце ослабло, я упала… Но не на пол. На что-то мягкое и очень приятное…       — Зачем же он с тобой так?…       Я попыталась открыть глаза, чтобы понять кто передо мной.       — Тише, моё дитя… Все будет в порядке…       Дальше я ничего не помнила, наверное, я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.