ID работы: 14479832

Крыша домов.

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Undertale

Настройки текста
Короли крыши- именно такое прозвище мы придумали себе в детстве, помнишь? -донесся голос из рации. Конечно, как это забыть...- ответил некто. Пора выдвигаться,- дополнил голос. Силуэт с кофром идёт на многоэтажку, напротив ресторан ,,Любовные голубки". Цель, в костюме с красным галстуком.- донёсся голос с наушника.- повторяю, цель в костюме, с красным галстуком. Капец,- сказал он.- тут много таких... Он рыжеволосый, с татуировкой на руке.-подсказал кто-то. А ок...- сказал киллер. Он нашел цель, она на прицеле..., мир будто замер, он задержал дыхание, Выстрел, точно в цель. Киллер пошел к заранее приготовленной верёвке и спустился. Снизу припаркован черный минивэн. Он сел туда и они тронулись. Спустя полтора часа на место проешествия приехали полицейские, во главе с лейтенантом Чейзом Кидом. Дело сделано профессионально, проверьте его досье.- скомандовал лейтенант.- мы найдем его. СМИ. Сегодня в городе Приключений произошло убийство, произошло оно в ресторане ,,Любовные голубки". Бедолагу убили огнестрельным оружием, примерно с многоэтажки. Причина ликвидации пока не известна... По некоторым теориям это сделал киллер называющий себя Король Крыш ,но это не подтверждено. В офисе за столом сидит некто в капюшоне и маске, смотря телевизор на столе уложены фотографии, кто будет следующий неизвестно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.