ID работы: 14479832

Крыша домов.

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бухта приключений, довольно тихое место, место где никто не спешит на свою работу, нет час пиков, и других городских проблем. Да и там почти все знают друг друга. Там живет далматинец по имени Маршалл. Щенок с огромным пятном на левом глазу. Вечно веселый и довольный всем что происходит в мире. Его день начался как обычно проснулся, умылся, поел, оделся и пошел на свою утреннюю пробежку. Бежал он по всей бухте, проходя каждую улицу и здороваясь с каждым жителем. Вот салон Кейти,а дальше пекарня мистера Портера. Поздоровавшись со всеми он отправился домой. Дома щенок жил один. Он еще ребенком сбежал от своих приемных родителей. Маршалл на некоторое время поник. Но стук в дверь прервала его грусть. Посмотрев в глазок он увидел свое давнего друга, Чейза. Далматинец с радостью открыл дверь другу. Чейз зашел в квартиру, поздоровался с Маршаллом, и прошел на кухню. Чай будешь?- последовал вопрос от Маршалла Давай- ответил Гончик Далматинец подошел к плите взял чайник и налил чай, после поставив его на стол. Гончик начал пить чай смотря в окно. За окном был виден чудесный, зеленый лес. Что-то случилось?- спросил Маршалл у друга. Да, нечего такого- ответил ему Гончик Ладно, ты знаешь что в городе будет ярмарка?- перевел тему Маршалл Ну, да- ответил он- А, что? Ну, там будет все по дешевке, тебе по карману будет- продолжил щенок Ты, на что намекаешь? Я что бедняк тебе?- Спросил Гончик у него Нет конечно, просто ты все дешевое выбираешь- ответил ему Маршалл Это экономия называется- проговорил тот. Время было 6:30 Ну ладно мне пора бежать- сказал Чейз Маршаллу. Нечего, заходи потом- ответил ему далматинец Гончик вышел за дверь а, Маршалл закрыл ее и сел на кресло. Звонок. Привет, как дела- послышался голос Все нормально- ответил Маршалл- ты нашел его? Конечно, встречаемся где обычно?- последовал вопрос из телефона Нет, давай в кафе,- ответил далматинец- Сейчас скину координаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.