ID работы: 14479832

Крыша домов.

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
56.083606,60.733551. Пришло сообщения на телефон Маршалла. Мда,- пробормотал Маршалл введя координаты- так себе место. Кафе Снежинка- высветилось на экране смартфона. Довольно маленькое ,но хорошее заведение, Ладно,где оно там?- уже идя на место смотрел в телефон. Найдя нужное направление он, начал ускорять шаг, когда ему на телефон пришло сообщение. Маршалл смотрел в телефон и начал идти дальше. "На экране телефона" -Ты скоро? Уже подхожу- -Я уже здесь. -Жду. Неожиданно он ударился об щенка из-за чего они обоя упали на асфальт. Ой извините.- проговорила она Нет, нет это я виноват- извинялся и помогал подняться ей Маршалл. Он увидел ослепительно красивую хаски, с нежно серой шерсткой, и небольшим также сереньким, но с более светлым хвостиком. Вы такая красивая- проговорил далматинец- Спасибо-сказала она- я Эверест Приятно познакомиться, меня зовут Маршалл.- сказал он Ну ладненько, до встречи- махая сказала она. Пока...- проговорил и тоже помахал Маршалл. После он довольный начал идти на место. Посмотрев в телефон он опомнился и начал бежать к кафе. Прибежав он открыл дверь и увидел что на кресле его ждёт его друг. Это был золотистый Сиба-ину, сидел будто калачиком положив голову на стол. Привет- поприветствовал его Маршалл. Тот о не будто не обращал внимания на него. Маршалл немного потребил своего друга. Тот немного подскачил от неожиданности. Блин, серьезно? Это твоя фишка всегда опаздывать?- спросил у далматинеца он. Да ладно Джимми, просто случайно опоздал что такого?- ответил Маршалл у Джимми Ага, я тебе больше не верю, что опять бабушке через дорогу проходить помогал?- спросил щенок Да ладно, не кипятить, так что ты меня сюда позвал?- спросил у него Маршалл Вот это наша цель- сказал друг.- Это Инбед- Раших- Ибун- Дали, он будет находиться на открытие рынка, тебе нужно его устранить. Понял. Все сделаю- ответил ему далматинец. Это хорошо.- сказал щенок породы Сиба-ину. В этот момент в кафе вошла Эверест. Увидев Маршалла, она поприветствовала его. О, привет, не думала что мы так скоро встретимся.- сказала Эверест. О, привет я тоже- ответил ей он. А это кто такая?- прошептал ему Джимми. Можно, сказать подруга.- ответил ему Маршалл. Ладно, в 14.40 встретимся,- сказал щенок породы Сиба-ину- не опаздывай. Окей- ответил далматинец. После Джимми встал и поспешно вышел из здания, оставив Маршалла сидеть одному за столом. Эверест же, металась по всему кафе, в поисках места. И Маршалл заметил что она начала приближаться к нему. Эмм, прости, а у тебя тут случайно место, не свободно?- тихо прошептала она. Тот утвердительно кивнул. После получения ответа, хаски села за стол. Пока она осматривала меню к ней подошёл официант. Приветствую,- произнес официант- что желаете? Мне кофе, капучино.- ответила Эверест. Мне тоже кофе- ответил Маршалл. Хорошо, ваш заказ скоро будет готов.- ответил официант и удалился куда-то в глубь кафе. Ну, как дела?- неожиданно последовал вопрос от Эверест Хорошо,-ответил он- а у тебя ? Тоже хорошо -ответила хаски А можно твой номер?- также неожиданно последовал другой вопрос от подруги. Давай- ответил Маршалл диктуя номер. Позже они разговорились, она спрашивала его, а он ее и все больше он её узнавал. Их прервали, ведь их заказ уже был готов. Вот, держите- сказал официант и снова ушел. Те просто допили кофе, заплатили за него и вышли на улицу, позже пойдя прямо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.