ID работы: 14480098

Встреча

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И мне пришло сообщение от Лёши. (Переписка) - привет,можно ты прийдёшь ко мне домой?мне скучно... - приветик,давай! Но почему ты не понимаешь с папой? - он занят - тогда давай я денег возьму и куплю вкусняшек и настолки? - давай! - жди - жду! Быстро одела чёрные укороченные шорты и топ. Взяв три тысячи рублей положив их в сумку,я вышла из дома. Купив всё что надо, я написала Лёше. *Лёлик* - а где ты живёшь? - адрес***** - о я рядом,в кафе напротив - давай я приду к тебе? - давай,только папу предупреди (У Лёши) Одна футболку и шорты, я написал папе сообщение. * Горький перец папа 🤟🏻🌶️* - ко мне прийдёт моя подруга,мы хотим поиграть в настолки,ты не против? Через пять минут пришёл ответ. - нет - я пойду её встречу,она в кафе напротив - оке, только быстро - спасибо папа🙃 Пожалуйста😉 * Софик✨✌🏻* - я выхожу - давай жду ( У Софии) Сижу,пью свой латте,как вдруг мне на плечо ложится чья-то маленькая ладошка. Хватит так пугать - попросила я. Хорошо - сказал мальчик. Спасибо большое - сказала по приколу я. Всегда пожалуйста - сказала тоже по приколу Лёша. Тебе что-то заказать? - спросила я. Можно мне картошку фри и банановый молочный коктейль? - спросил Лёлик. Лёлик, конечно можно - ответила я. Как ты меня назвала? - спросил в недоумении Лёша. Лёлик,а тебе не нравится? - поинтересовалась я. Очень нравится - ответил мальчик. Я подозвала официанта и попросила сделать ещё один заказ. Я заказала картошку фри с банановым молочным коктейлем для Лёлика,а себе латте с карамелью(напиток бомба,советую). Забрав свой заказ,мы вышли из кафе. На улице стояла температура 29 градусов,хотя только начало лета. Лёлик,будешь мороженое? - спросила я. Да! Да! Да! - ответил Лёлик и начал прыгать от радости. Тогда пошли в магазин - сказала я и направилась в ближайший магазин. Можешь выбрать какое хочешь - сказала я и выбрала себе ванильное. Хорошо - сказал Лёша и выбрал фруктовый лёд. Что-то ещё хочешь? - спросила я. Не - сказал Лёлик. Тогда на кассу и домой - оповестила наш план Лёше. (У Эда) Сидел спокойно и стримил. Мне стало интересно что за подруга у моего Лёши. Он ушёл всего 15 минут назад,а домой ещё не вернулся. Напишу я ему. * Сынок🙂* - Вы скоро? - да,уже обратно идём - хорошо,ко мне не заходить - хорошо пап,удачи дальше на стриме - спасибо, сынок - всё скоро будем (У Софы) Соф - заговорил Лёлик. Что случилось? - за тревожилась я. Папа мой ютубер,и сейчас у него стрим - ответил Лёлик. Хорошо - сказала я. Мы зашли в подъезд,а после в квартиру. Мы разулись и пошли в комнату Лёлика. Красивая комната - сказал я и продолжила всё рассматривать. Спасибочки - сказал Лёша. Так давай поиграем в монополию? - спросила я. Давай,только правила расскажи - попросил Лёлик. Океюшки - ответила я. Я достала монополию и пачку с чипсами. Не знала какие ты любишь,поэтому взяла много вкусов - сказал я и начала всё ставить. Спасибочки,Софик - обрадовался Лёлик. Щас,хочу что-то сделать и потом продолжим,Лёлик можешь принести стаканы или кружки для сладкой воды - попросила я. Да,хорошо - ответил мальчик. Я быстро зашла на стрим Эда и задонатила 50к с сообщением " Привет дорогой Эд! Я решила задонатить тебе столько денег. Возможно я выиграю эту рулетку! Долго стрим смотреть не смогу,но прийду под конец стрима. Всё потому что сижу с маленьким другом и мы решили поиграть в монополию. Пока! Встретимся в конце стрима!" Подпись: " sofi_gray". Вот уже Лёлик вернулся с двумя стаканами. Спустя два часа я собиралась уходить. Рулетку я выиграла,Эд мне написал в ВК. Чтобы я пришла на запись в 16:00 по московскому времени. Так давай ты ко мне прийдёшь и мы дораму прикольную посмотрим? - спросила я. Да,давай - сказал Лёша и начал прыгать от радости. Тогда завтра к 13:00 у меня - сказала время я и начала собирать свои вещи. Взяв телефон с зарядки,я посмотрела если пропущенные звонки. К счастью их не было. Положив телефон в сумку,я пошла обуваться. Пока,Лёлик - попрощалась я. Пока,Софик - сказал Лёлик и помахал мне напоследок. (От лица Лёлика) Я закрыл входную дверь и направился на кухню. Взяв стакан воды, я понёс его папе. Зайдя в геймерскую комнату,я обнаружил папу на диване рядом со стеллажом для фанкопопов. Пап,я воды тебе принёс - сказал я и подал стакан воды папе. Спасибо,я так устал. Как отдохнул? - спросил папа. Хорошо,в монополию играли,мне так понравилось - сказал я. Познакомишь нас? - спросил папа. Ты для неё молод слишком - сказал я. Эх,жаль - сказал грустно папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.