ID работы: 14480098

Встреча

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
_неделю спустя_ (От лица Софы) Сижу на лавочке и ем мороженое. Рядом бегают весёлые дети и за ними следят тоже весёлые родители. На улице жара 28 градусов. Вдруг ко мне подбегает Лёша. Привет! - поздоровался Лёлик. Приветик, Лёлик! - тоже поздоровалась я. Я сяду? - спросил Лёлик. Да,конечно - ответила я. Лёша сел рядом. Хочешь мороженое? - спросила я. Да - ответил он. Ты с папой? - спросила я. Да - сказал мальчик. Тогда сбегай спросись и пойдём - сказала я. Я быстро - сказал Лёша и убежал до отца. (От лица Лёлика) Я подбежал к папе. Папа! - сказал я. Что? - спросил папа. Можно мне с подругой сходить в магазин? - спросил я с надеждой. Да,только потом я хочу с ней познакомиться - сказал папа. Хорошо - сказал я. (У Софы) Ко мне подбежал счастливый Лёша. Мы пошли в магазин. Купили три мороженых: эскимо(Эду), фруктовый лёд(Лёлику) и ванильное(мне). Мы пошли на площадку. Я согласилась познакомиться с отцом Лёлика. Мы медленно подошли до Эда. Я догадывалась,что Лёлик сын Эда. Он похож с ним. Держи - сказала я Эду и отдала ему мороженое. Спасибо - поблагодарил меня Эдисон. Давайте знакомиться! - сказал Лёлик. Меня зовут София,но меня называют Софа. Мне 16 лет. - рассказывала про себе я. Думаю ты меня знаешь - предположил Эд. Да,так оно и есть - сказала я. Увлечения? - поинтересовался Эдисон. Майнкрафт, рисование - ответила я. Вау - сказал до этого молчавший Лёша. Ага - сказала я и посмотрела на Эда. Думаю он не догадывается,то что Софигрей это я. Сколько время? - спросил папа. 14:43 - ответила я и вспомнила что мне надо в 15:20 на запись. Мне пора - сказала я и начала уходить. Пока,Софик! - попрощался Лёша. Пока,Лёлик и Эд! - попрощалась я. Пока,София! - попрощался Эд. Я можно к тебе дораму посмотреть? - спросил на последок Лёлик. Да,только мне не мешать - сказала я. Ураа,пока папа! - сказал Лёша. _спустя 20 минут_ _у меня дома_ Я зашла в комнату и взяла ноутбук. Включила дораму"Влюбиться в твою улыбку". Сама села записывать видос. ПОДРУБАЕМ0 ВЕБКИ!!! - закричал Эд. Всё вырубили вебки. Софигрей осталась ты - сказала Наташа. Ага - сказала Гречка. Считайте до трёх - сказала я. Раз - начал Эд. Три - сказала я и врубила вебку. Ты? - спросил шокирующий Эд. Я! - сказала я и начала смеяться. Эд ты её знаешь? - спросили все. Софи! - закричал с кухни Лёлик. Щас вернусь - сказала я и направилась на кухню. Что случилось? - спросила я. Можно мороженое и как следующую серия включить? - спросил Лёша. Возьми и вот новая серия,я в комнату - сказала я. Ну что он хотел? - спросил Эд. А ты откуда знаешь что это мальчик? - спросил Хданил. Мороженое и следующую серия включить - ответила я. Спустя пять часов мы закончили записывать серия. Мы решили с вебками посидеть. Позови мальчика! - попросили девочки. Лёлик,подойди сюда - попросила я. Щас! - сказал Лёша и через минуту подошёл ко мне. Всем привет! - сказал Лёша и помахал рукой. Как тебя зовут? - спросил Херейд Лёша - ответил мальчик. Он мне Эда напоминает - сказал Армеша. Мне тоже - призналась Наташа. Ага он и есть Эд 2.0. - сказала тихо шёпотом я. Ты что-то сейчас сказала? - спросил Банан. Кто что будет делать,как отключиться? - спросил Клайп. Я ребёнка родителям поведу обратно - сказала я Так это не твой брат - офигел Арбуз. Нет,он просто приёмный - решила пошутить я. Сама ты приёмная - сказал Эд. Тут все врубили вебку Эда. А ты откуда знаешь? - спросила в шутку София. Стоп что? - удивился Эд. Ладно я шучу или нет - сказала я. Лёлик завтра идём гулять с папой? - спросила я. Да! - ответил мальчик. Если не вернёшь ребёнка,тебе убьют - сказал в угрозу Эд. Ага,жаль об этом фанаты не узнают - сказала я. А если меня убьют,то все узнают у кого есть ребёнок - сказала по фактам я. Ты сможешь рассказать? - спросил с тревогой Эд. Хотите сейчас расскажу у кого стырила ребёнка? - спросила я. Да! - вмиг закричали все. Это ребёнок Эда! - ответила я. Что...? - спросили все. София! - сказал Эд со злостью. Знаешь сколько лет я София? - спросила я. Да,16 - ответил Эд. Я глянула на время 00:00. А вот и нет - отрезала я. Мне 17! Ухууу - начала радоваться я. Поздравляю Софик! - сказал Лёлик и начал хлопать в ладоши. Спасибочки,Лёлик! - поблагодарила я. Что происходит? - спросил Клайп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.