ID работы: 14480098

Встреча

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ничего - ответила я. Что ты скрывает? - спросил Херейд. Ни-че-го - повторила я. Эд - позвала Эда я. Что? - спросил Эд. Лёлик останется со мной,завтра в парке в 14:30,где Лёлик познакомил нас - сказала я и отключилась от дискорда. Лёлик на тебе футболку,будешь спать с соседней комнате - сказала я и протянула ему футболку. Спасибочки - поблагодарил он. Лёша ушёл спать, а я пошла в душ. Сделав все водные процедуры, я переоделась в белую оверсайз футболку и шорты,такого же цвета что и футболка. _На следующее утро_ Я проснулась от телефонного звонка. - Доброе утро,София - Доброе утро,Марина Николаевна (классный руководитель) - Ты сможешь сегодня подойти до школы? - Да,через 20 минут буду - Хорошо,жду Я отключилась от звонка. Быстро оделась и собрала Лёлика. А мы куда? - спросил Лёша. Ты домой, а мне в школу надо - сказала я,пока закрывала квартиру. А ладно - сказала грустно Лёша. Вечером встретимся в кафе пойдём - оповестила я. Хорошо - обрадовался Лёша. _в школе_ Марина Николаевна, здравствуйте, что-то случилось? - спросила я. Да - ответила она. Так что случилось? - спросила обеспокоена я. Нам нужен человек,который будет вожатый в лагере Москвы - рассказала она. Ого,я согласна - ответила я. Хорошо,завтра в 10:00 поезд - сказала она. До свидания - попрощалась я и пошла в сторону парка. Решила набрать номер Эда. Через 3 минуты ,мне взяли. - Алло,Эд, срочные новости! - Хорошо,через пять минут буду - И Лёлика прихвати - Хорошо Сказал,сделал.Через пять минут он пришёл. С Лёликом. У меня новости. Я завтра уезжаю в Москву работать вожатым - сказала я и посмотрела на Лёлика ,а потом на Эда. Софик,а это надолго? - спросил Лёша. На три недели - сказала я. О,как раз через три недели вкфест - сказал Эд. Пон,всем пока - сказала я и развернулась в сторону квартиры. Пока - сказали вместе Эд и Лёша. _на следующий день_ Время 8:54. Я одела голубой топ и белые шорты,а наверх олимпийку небесного цвета. Взяв два чемодана,я закрыла квартиру. Спускаясь в лифте,я вызвала такси. Такси приехало через 15 минут. _в поезде_ Я была с одним пацаном в купе. Он был высокий с чёрными кудрявыми волосами и коричневыми глазами. Вдруг раздался телефонный звонок. - Здравствуйте,да я села - Хорошо, удачи - До свидания - Пока,Софи Я отключилась,но мне позвонил Лёша. - Что-то случилось Лёш? - Нет,ты как села? - Да села - Это хорошо - Передай своему папе что у меня всё хорошо - Хорошо,Софик - Пока,Лёлик - Пока Лёша отключился,и я посмотрела на парня по соседству. Он смотрел на меня с интересом. Естественно ,какой дурак летом едет в кофте. Быстренько сняв кофту, я достала наушники и начала смотреть новую серию Эда. Иногда поглядывая на парня по соседству,он мне напоминал Херейда. Вы Херейд из нп? - спросила я. Да,это я - ответил он. Ого,как круто - сказала я. Автограф дать? - спросил он. Не,мне не надо - ответила я. Не хотите поговорить? - спросил вновь Нугзар. Да,давайте - сказала я. Так мы начали беседу,он меня не узнал как нового нп. Мы говорили,пока мне не позвонил телефон. "Эд🤙🏻" - Что случилось? - Лёлик мне истерики закатывает,мол мне скучно без Софы - Хахааахх, ты не знал - Позвони мне как приедешь - В тебе биполярка заиграла? - Ага,прям смешно - Давай пока - Пока Я отключилась и посмотрела на Херейда. Он за мной наблюдал,как орёл за добычей. - Что случилось,Херейдозер? - Да так ничего - Ты меня в нечистом деле заподозриваешь? - Ага,вот думаю,ты софигрей или не ты - Да,я это я - Правда?! - Ага,еду в лагерь в Москву работать,а там и вкфест - Так я первый из нп кто тебя увидел в живую? - Ага,только первый Эд - Так это он тебе последний звонил? - Если не веришь могу позвонить - Не Эл сам не кому не звонит - Ок,щас наберу Я набрала Эда. Через несколько гудков мне ответили. Я поставила на громкую. - Как там твой сынок? - Пока не сдох,но истерики сумасшедшие Я обратилась до Нугзара. Схавал? - спросила я. Ага - грустно ответил он. - С кем ты там? - Твоя правая или левая рука,без понятия - С Херейдозером?! - Он самый - Привет, Нугзар - Привет,Эд(слова Херейда) - Тогда пока Я взяла и отключилась. Мы с Нугзаром проехали вместе семь часов. _на следующее утро_ Я одела(ссылка снизу). Меня встретил директор и поставил в пару с вожатым Булановым Александром. Где-то я его уже видела. Только вспомнить не могу. Он напоминает мне Банана из нп,но это не точно. Надо у Эда спросить. (От лица Банана) Я прибыл работать вожатым в лагере. Меня поставили работать в пару с Шабаевой Софией. Она мне кого-то напоминает,но вспомнить не могу. А она красивая и нескромная,раз так оделась. Выглядит просто бомба,так не смей влюбляться. Надо Эду написать что приехал уже. (От лица Софии) На меня Саша немного странно смотрел. Так ладно надо Эду позвонить. Я набрала его. - Приветик! - Приехала? - Ага - Кто второй вожатый? - Буланов Александр - Это же банан! - Это круто - Пока,Софик - Пока,недоотец Я отключилась и посмотрела на банана. (От лица Банана) Мне позвонил...Эд?! - Привет,Банан - Привет,Эд - У тебя в напарниках Шабаева София? - Но откуда? - От верблюда,это софигрей - Ого,так она же в Новосибирске - Она тоже вожатая - Ладно,сам разберусь,пока - Пока Эд отключился,и посмотрел на софигрей. (От лица Софии) Я ухмыльнулась,ведь я догадалась что ему позвонил Эд. Ведь сейчас Саша смотрит на меня,как на инопланетянина. Что случилось,банан? - спросила я. Ты и есть софигрей? - спросил он. Вопрос на вопрос не культурно - сказала я и развела руки в сторону. Да,это я - сказала я. Ого - удивился он. Мы пошли в комнату для вожатых. Мне позвонили. Это был Лёлик. - Что случилось? - Я хочу мороженое и посмотреть ту дораму,которую не закончил - Сейчас скину денег и в кое-том веке попроси своего отца включить тебе дораму"Влюбиться с твою улыбку" - Спасибо,Софик - Пока,Лёлик - Пока Я отключилась. Сделав перевод 5 тысяч рублей, я посмотрела на Сашу. Саша - позвала его я. Саша! - ещё раз позвала его я. САША! - в третий раз позвала его я. САША,ЁП ТВОЮ МАТЬ - начала оскорблять его я. Что случилось? - спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.