ID работы: 14480098

Встреча

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я легла в тёплую постельку. Я хотела заснуть,но не получилось. Мои мысли были о Саше. Я хочу его забыть,надо найти парня. Я поднялась,Саша лежал в кровати. Я взяла телефон и решила написать "Марик🦝" это мой лучший друг. - Привет,Марик! - Привет,ты чего не спишь? - Мне нужно чтобы ты притворился,а лучше стал настоящим МОИМ парнем - К чему такая спешка? - Да,мне один идиот нравится,а он меня игнорит не понятно из-за чего - Когда приехать? - Скоро открытый день будет,тогда приезжай! - Понял,играем в актёров😂 Я переписала"Марик🦝"→"Паренёк💋". Я со спокойной душой легла спать. _ на следующее утро_ Я встала в 7:40. Сегодня вторник,а в субботу стрим. Умывшись,я стала наносить лёгкий макияж. Вдруг мне позвонил Марк или же Марик. - Привет(Марк) - Приветик - Ты сейчас в Москве? - Да,а что такое? - Через час буду,нужен ещё один вожатый в 23 отряд(отряд Софы) - Ооо,это мой отряд,ты будешь третий - А кто второй? - Да,тот идиот про которого я рассказывала - А почему он не участвует? - Он ютубер - Пон,жди - Поки поки,целую - Пока,Софик Пока мы разговаривали я нанесла помаду,тени и тушь. Я естественно одела платье(ссылка снизу),одев кеды мятного оттенка. Я спустилась вниз вместе с гитарой. Через 20 минут приехал Марик. Он стоял с подарками это игрушка летучей мышки(ссылка снизу),худи с skzoo(ссылка снизу) и чокер со звёздочками. И много вкусняшек. Мне пришло сообщение. "Натусик👉🏻👈🏻" - Приветик,что делаешь? - Привет,да так одного человека встречала - Что нового? - Себе парня нашла - Стоп,это Банан? - Неа,ну этот парень будет притворяться моим парнем - Решила Банана разыграть? - Ага,нечего меня игнорировать - Сегодня встретимся,приходи вместе с этим парнем - Его зовут Марк - Красивый? - У тебя Херейд - Ну Херейд мне не парень,вот ищу себе парня Я сделала скриншот и решила отправить Херейдозеру. "Херейдозер" - *скрин* - Это ты с Наташей разговаривала? - Ага,следи за своей девушкой - Э,она не моя девушка! - Ага,она также говорит Я выключила телефон и пошла будить детей. Пока я всех обошла ко мне подошёл Марик. Чего тебе? - спросила я. Детей на завтрак и иди переодеться - сказал он и повёл детей в столовую. Я зашла в комнату,Банан уже встал и смотрел на меня. Я взяла фиолетовую футболку и чёрные шорты. Быстро переодевшись,я пошла до "парня". Через несколько минут к нам подошёл Банан. И начал с недопониманием смотреть на Марика. (От лица Банана) Я зашёл в столовую и пошёл до наших детей. А там София с каким-то человеком обнималась. София,кто это? - спросил я. Я третий вожатый,меня сюда позвали так как Софе одной тяжело. Так же мне сказали что ты ютубер,а значит надо находить время на записи - пояснил он. Как тебя зовут? - спросил я. Меня зовут Марк,мне 17 лет и также являюсь парнем Софы - ответил он и посмотрел на меня,ожидая реакции. Вдруг во мне что-то рухнуло. Парень... У неё есть парень ,как я мог не догадаться. (От лица Софы) Саша сразу погрустнел,но вечером случилось это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.