ID работы: 14480098

Встреча

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Но в этот вечер случилось следующее. Марк "изменил" нашей Софии,по её просьбе. Они "поссорились",она заплаканная приходит в комнату. (От лица Софии) Да как он,я его любила,а он... - говорила она сама себе,так как Саша записывал с остальными нп. Тварь,пидор, конченый! - сказала она опять себе. Она набрала Наташе. А она на записи. -Алё,Наташ - Зайчик,ты плакала? - Он мне изменил! - Он тварь,раз такую красотку потерял! - Мне надо выпить - Но Сонь,ты много и часто пьёшь... Ты зависима от алкоголя! - Лучше быть зависимой от алкоголя,чем от человека который тебя не любит! - И то верно,когда встретимся? - Сегодня,как запись закончится - Пока - Поки Поки Я отключилась. (От лица Наташи) Мы продолжили запись ролика. Потом бар,пьяная София и Наташа. _на следующее утро_ Я проснулась от головной боли. Рядом спала Натаха. Вид был немного потрёпанный. Синяки под глазами и сухая кожа. Выпив таблетки от головы,я пошла в ванную. Приняв душ,я нацепила на себя маску увлажняющую и нашла искать одежду,в которую я сегодня оденусь. Это была чёрно-фиолетовая юбка и фиолетовый топ. Когда я сняла маску,Наташа проснулась. Она пошла в душ,а я села краситься. Она вышла в маске и в платье бирюзовом моём. Она накрасилась и мы вышли из комнаты. Попрощавшись с подругой,я пошла до детей. У нас сегодня открытый день. Ко мне должен приехать Лёлик и Эд. Детей всех заберут родители на весь день. А я хочу провести этот день с Лёликом. Время сейчас примерно 10:23. В родители приезжают в 10:30. Поняв что происходит,я пошла в комнату. Там мне стало плохо. На кровати сидел Банан. Саш.. - хотела что либо сказать я,но меня перебили. Александр - поправил он. Александр,я рассталась с парнем - сказала я и у меня появились слёзы. Что? Но почему? - спросил он крайне удивлённо. Он мне изменил - призналась я. Соф,не плачь. Иди ко мне - сказал он и похлопал по месту на кроватке рядом. Я подошла и обняла его,а слёзы не прекращались. Прости,прос..ти,чтобы я не сдела..ла тебе - сказала я немного приходя в себя. И ты меня прости - сказал он и обнял меня сильнее. Так! Мне надо макияж поправить! - спохватилась я. К чему такая спешка? - спросил Саша. Ко мне сегодня должен мне важный человек приедет в гости - ответила я. Сколько ему лет? - спросил с ревностью он. Не ревнуй,ему 10 лет - ответил он. Я его знаю? - спросил он. Да,видел - ответила я. Сколько время? - теперь спросила я. 10:40 - ответил парень. Пошли со мной - сказала я. Мы пошли по лестнице,в холле нас ждали Эд и Лёлик. Софик! - прокричал Лёша. Лёлик! - крикнула я и обняла его. Привет,Соф - сказал Эд. И тебе привет - сказала я. Лёлик,пойдём в магазин - сказала я и взяла за руку мальчика. Софик,а когда ты домой приедешь? - спросил он. Скоро,скоро - ответила я. Ураа,я хочу пломбир - сказал он. (От лица Саши) Когда я увидел Эда и Лёлика,я офигел. Она обняла мальчика и просто сказал Эду привет. Это был шок. Они ушли в магазин. Привет,Эд - сказал я. И тебе привет Банан - сказал Эд. Ну как с Соней помирился? - спросил он. Но откуда ты знаешь? - спросил удивлённо я. Откуда секрет,так чё помирился? - спросил вновь он. Помирились сегодня - ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.