ID работы: 14480098

Встреча

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня стрима не будет,видео уже выложил - оповестил Эд Банана. Хорошо - сказал Саша. Куда они ушли? - спросил Банан. В магазин - спокойно ответил Эд. Но откуда ты знаешь? - спросил вновь Александр. Традиция - также спокойно ответил Эд. Хорошая традиция - сказал Банан. Эд! - сказала откуда-то взявшаяся Софа. Мороженое! - также сказал Лёша. Идём на площадку? - спросил Лёлик. Конечно - ответил Эд. Я Наташу и Херейда позову? - предложила Софа. (От лица Софы) - Приветик - Привет,Соф - Го гулять - Окей,кто там будет? - Ну смотри: я,Банан,Эд,ты, Херейдозер и Лёлик(сын Эда) - Тогда да.... - Что случилось? - Ты уже спросила у Херейда? - Нет,но если идёшь ты,он с тобой - Когда встретимся? - Через полчаса - А где? - Ну по адресу ***** - Ладно... Пока - Поки чмоки Я отключилась и пошла до ребят. Я им всё рассказала. Взяв Лёшу за руку,мы пошли до площадки. Я решила включить музыку в наушниках. Один дала Лёлику,а один себе. Рядом с площадкой было кафе. Мы пошли туда. Через полчаса к нам подсели Наташа и Нугзар. Лёлик,а ты знал,что Софа умеет играть на гитаре? - спросил Эд. Эд... - прошипела я. Ваааау, Софик,ты правда умеешь? - спросил заинтересованно Лёша. Конечно - ответила как в ни чём не бывало я. Сыграешь? - спросил Нугзар. Конечно - улыбнулась я. Наташ - позвала подругу я. А? - спросила она. Пошли с кое чем поможешь - попросила я подругу. Да,давай - сказала она. Мы пошли в тату салон,чтоб проколоть язык. Ты хочешь пирсинг? - спросила Ната. Ага,на языке - ответила я. Пройдёмте - сказал человек,делающий пирсинг. Через 20 минут я вышла. Вс..ё - ели как сказала я. Покажи - попросила она. Я показала ей язык. Сколько ты нормально не будешь разговаривать? - спросила Наташа. Д..ва.. дн..я - кое как сказала я. Капец,а как записи? - спросила Ната. Не....зна..ю - ответила я. Всё молчи! - приказала она. Мы пошли обратно до ребят. Всё хорошо? - спросил Эд. Ага,лучше всех,да Соф? - спросила Натаха. Угу - промычала я. Ты что язык проглотила? - спросил в шутку Нугзар. Угу - вновь промычала я и ко мне все бросились. Натаха,что ты с ней сделала?! - спросил в гневе Эд. Она сама - ответила Ната. Что она сделала с собой? - спросил в шоке Лёлик. Яз..ык - кое как сказала я и показала язык. О Господи - схватился за сердце Эд. А мама ругать не будет? - спросил Банан. Я показала в знак"нет". Не верю - сказал Лёлик. Я набрала маму оп видео звонку и поставила на громкую. - Привет, дочь - При..вет - Что случилось? Я молча показала язык. - Вай какая красота,скажи мастера. Я хочу проколоть нос - По..том ска..жу - Хорошо,пока - По...ки...чмок.и Я отключилась. Какая у тебя классная мама - сказал Банан. Угу - промычала я. Нам пора - сказал Банан. А..га - сказала я и начала всех обнимать. Поки, Софик - попрощался Лёша. По...ка,люб..лю и це..лу..ю - попрощалась я. Я пошла в сторону лагеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.