ID работы: 14480162

НЕ велики мульти вселенский турнир

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 человек с десятками лиц vs умнейщего человека. 1

Настройки текста
Тенд смотрел на ван клайса и думал как его одалеть-*отарву ему голову на скорости вряд-ли он сможет реагировать кого-то кто двигается на скорости 702км/час*- решит он и начал крутить циферблата. Ван клайс смотрел на своего врага и думал что тот делает-*человек с десятками лиц? Похоже он меняет форму и он это делает через часы*- думал он и посмотрел на руку и чувствовал там нанитов-* загружу в него наниты и сломаю часы*- решыл он и жал руку.

3

Все были в предвкушений.

2

Все готовились к зрелищем.

1...

Все понимали что оба бойца могли показать многое.

GOOOOOOOO!

После этого Тенд нажал на циферблате и во белой вспышке появился горящий каменный гуманоид с шипами и белым значком у лица. -Ааа блин не тот ну ладно и это сойдёт- сказал пришелец и выстрелил из руки потоком огня. Но Ваня не был так прост и его железная рука увеличилась в 10 раз и зашетила его от огня так что Бену и он шепнул по знаку поменял себя на Скатезавра ростом 4 метра он подходит и бет по большой руке но Ваня у меншает руку и и уклоняется от руки пришельтся . -Здавайся ты не одолеешь меня- сказал Бен. -Посмотрем- сказал Ваня и удлинил руку на 10 метра и ударил им пл лицу пришельца. Он это мало заметил он это было не приятно. Ваня снова меняет форму на автомат и начинает стрелять пулями со скоростью 400км/ч он это не заметил и начал сквозь дождь пуль идти к ван клайсу пока не замечает что некоторые пули стали жидками и бриблежатся к часам так что он поменял форму на молнию и бежит в соседний квартал сбрасивая весь это вещество. -черт- хрипнул бен и побежал ещё на 4 квартала дальше от ван клайса. -*он убежал*- пришел выводам ван клайс-*почему? Боится что вмеря выйдите*- скорей вшутку подумать ван клайс но пото призадумался- *хмммм*- и он убрал пушку и удленил руки чтобы забратся на крышу соседнего здания и посмотреть где это его противник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.