ID работы: 14480162

НЕ велики мульти вселенский турнир

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 человек с десятками лиц vs Умнейшего человека. 2

Настройки текста
Примечания:
Ван клайс смотрел на дорогу с крыши 4 этажного дома и искал своего врага. Бен тем временем форме человека искал где найти вещи для жабы. -Вот ты где- сказал ван клайс с джетпаком и на высоте 12 метров.- стой на месте- сказал он и превратил свою руку в пушку а бен нажал на циферблата и превратился в Жабу и съел гидрант, от туда вышел водяной столб высоту 7 метра, а бен тем временем плюнул энерго згусток на Вану но тот уклонился а згусток упал и взорвал стену дома. Бен снова трансформировался и стал морской силой и поглвтил воду от незопланированого фонтана и зделал туман что окутол весь город. -Что опать прачемся?- спросил ван клайс и стал на крышу здания и начал думать-*он понял что мои пули опасны, он перестал иди на вближение и атакует вдали, создал туман чтобы я немог предсказать где он и атаковать слепой зоны*- усмешлово подумал он а его железная рука из менялась на пропеллер-Но это мне наруку!- крикнул ван клайса и актевировал пропеллер и из него вишли наниты что двигались по молекула воды в поисках Бена. -он думает что я его атакую его в тумане но сейчас я под ним и такакую его через жабу- сказал Бен и съел:два стула, четыре двери, пять шкафов. А его шекипросто чуть больше его самого. -Привет- сказал Бен и вышел через дверь что заде Ван-Клайса и плюнул ему подноги снаряд. Ван-Клайс услышал его и прыгнул и превратил своего турбину в Джетпаком и полетел но снаряд у пал и взорвался сильнее чем прошлый иза чего у Вани подгорела обув и штаны. Ван клайс посмотрел что помимо того что его одежда больше похожа на как после пожара так ещё и пол здания сломался и весь туман продвинулся в край города но по стенам улиц остался кондецант с нанитами. -Ну почему ты не мог принять моё приветствие?- спросил Бен смотря на ван клайса и нажимая на значек у жывата и преврошяясь в жука и полетел на ван клайса. Тот тем временем превратил свою руку в пушку и начал стрелять. Бен же крутился вокркгнено не попадая по д пули. -Похоже этот оборотень имеет проблемы- сказал рекс и думая как одолеть ван клайса самому. -Шитаю что этот умник всеже выиграет- сказал Киборг. После того как бен покрутился он стал гравототаком и протянул Ваню на землю и он стал и захотел раздавить Ваню ногой но Ваня не так прост и укланился от ноги и отрастил колоса под ногами и от ехал от него на 20 метра. -Что? Боишься!- Крикнул Бен смотря на своего врага. -Нет просто смотри- сказал ван клайс и под ногами бена выросли корни деревьев.- *Всеже не зря наниты послал они зарозили несколько деревьев и теперь я могу контролировать здесь все деревья*- улыбнулся Ваня и захотел раздавить бена но тот превратился в человека огня и жок все растения вокруг себя. -Меня нельзя одолеть несколькими травинками- сказал Бен и выстрелил несколькими фаерболами в сторону Вани но тот просто уклонился от них. -Признаю ты сложный противник но меня тебе не одалеть- сказал это Ван клайс с улыбкой и снова начал стрелять в бена но тот превратился в молнии и уклалялся от пуль и захотел оторвать голову ване но Ваня ел много нанитов и теперь его мышцы сильнее чем у человека но тот нестоль тяжёлый и просто отлител на четыре метра назад. -А ты крепкий- сказал молния смотря на целого ван клайса. -Похоже ты хотел это зделать в самом начале- сказал ван клайс потирая шею и улыбаясь. -Ну да а что улыбаемся я просто это повторю- сказал Бен а ван клайс тиха по хихикал и сказал. -Ничего ты не повториш- сказал он и бен превратился в челоаека а ван клайс расстрелял его что остались только ноги а его внутренности и мозг лежали по дороге в не целом состоянии.

Победал Умнейшего человека

Орена снова за сеяла и оба бойца целыми сидели у трибунах зрителей. -ТЫ ЧТО ЗДЕЛАЛ!!- крикнул Бен и тормаша Ван-Клайса держа его по пиджаку. -Хех все просто- сказал легко улыбаясь Ваня- Я в момент твоего удара тотронулся до циферблата и зломал их.- сказал нечего не скрывая ван клайс. Бен тем временем был збешо от этого и думал что ему делать если он не смог получить шанс на лучшую жизнь. Снова оба бойца пропало и арена стала лесами .

Женщина кобра vs Охотника на демонов

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.