ID работы: 14480162

НЕ велики мульти вселенский турнир

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 альфа сын vs человек Атомный реактор 2

Настройки текста
Рекс побежал вслед за Максом в глубь пешеры добежать он до огромного подземного озера у которого был берег и высокий потолок (где-то 20 метров над водой.) А сама вода была прозрачно голубой, свет этому месту давали верхние сталоктиды что изучали сине голубое свечение. -Согласись прекрасное место.- сказал Макс но рекс его не видел. -Ага для твоей могилы.- сказал рекс ожидая атаки и готовя катушку для атаки. Но Макс это понимал и по этому он использовал комбинацию режимов. Рекса удирили в левое пличе правое колено и по животу одновременно и каждый удар произошёл в один момент и удары были не видемы. Турбо клонирование + Турбо невидемость. Макс используя попытался снова атаковать Рекса но тот актевировал Катушку и вокруг непоявились молний что ударили клонов и самого Макса отталкивая их на пару метров. -Неплохо³- рекс услышал три одинаковые голоса в трех разных сторонах.- Но _ Я всеравно _ Круче!- и Макс атаковал рекса слева он кинул Диск справа от послал волну оранжевой энергий а спереди Макс перестал быть невидемыи и превротил невидимым и принял. -Турбо :огонь! - Макс выпустил из двух рук поток оранжевого пламя. Рекже снова выпустил электромагнитное поле вокруг себя используя и имитируя взрыв. Благодаря этому рекс смог зашитится от турбо энергии и рекс смог зделать свою фторую руку на лазерную винтовку и стреляет в макса. Лазер и турбо огонь встретились и произошёл взрыв. Дым покрыл где-то 4 метра Макс дезоритировано отходит назад и его клоны пропали а Рекс подбегает к максу и бет силовым кулаком по нему. Макс отлител на 12 метров назад и перед тем как попасть воду о превращается в турбу воду и погружается в озеро. Рексже подбежал к водаему захотел Ударить ещё рас током катушки но он не увидел где макс потом с потолка послышался взрыв. -^Турбо:Взрыв ^/^Простая тактика :заманить в ловушку думая что это аранв для боя^- Макс и Айрон мысленно общались пока уходили через Подземные першеры.

Поделитель человек атамная станция

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.