ID работы: 14480162

НЕ велики мульти вселенский турнир

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 тиран тени vs человек Атомный реактор 1

Настройки текста
Рекс и Макс вернулись к остальным. Ван клайс посмотрел на рекса с розачерованием. -Серьезно?- это единственное что хотел спросить Ван клайс рексу. -Иди на хрень.- единственное что оставалось сказать рексу которому было стыдно иза такого поражению.

-Пора последная ветка боев!

Прозвучал голос самого высокого существа и Макс и Сомбра пропало а поле боя поменялось на город что состоит из кристаллов и блестел от своей красоты. Макс и Айрон мольча смотрели на окружающие из постройки пока Сомбра улыбался тому что его окружает. Между Сомброй и Максом 8 метров. Оба стояли на 4 метров от постамента где стоит "Кристальное сердце" и само Кристальное сердце.

3

Макс получил знание. Кристальное сердце началось крутится и светитя.

2

<*[Для победы над Сомброй нужно поймать Кристальное сердце и поднести его на вершину Кристального замка.]*>

1…

Кристальное сердце поднялась и полетела подальше от них.

GOOOOOOOO!

Макс принял форму турбо скорости и побежал за сердце. Сомбра тем временем превратился вдым и выпустил фиолетово-зеленый лучь. Макс пригунлся с подкатом пробивая дверь из кристаллов. Сомбра полетел за кристалом попутно создав перед сердцем стену из кристаллов. -Похоже на Алмаз Тенисона.- Сказал Тенд споминая сражение с беном тенисом когда пытался пронести оружием 8 уровня. Когда кристалы поймали цель поним ударили оранжевым диском энергии что заставило их засветится и взорватся. -Не так быстро.- сказал макс и снова выпустил оранжевый диски. Сомбра вответ кристальные осколки. Оба снаряда встречаются и вместе взрываются. Макс и сомбра бегут поралельно друг от руга на ростояний 2 метров и кристальное сердце впереди на 4 метров. Макс находится в обычной форме. -*Айрон что системой?*/*Всё плохо его кристалы мешают мне трансформироватся но стурбо энергий я смогу убрать их где-то через 2 минуты.*/* Понял*- Мысленно общались макс и айрон. Сомбра тем временем сказал им.- Не думайте что одалеете меня за две минуты.- Макс и Айрон удивились этому заявлению. - Это моя империя!- крикнул он и здания стали становиться все темнее и темнее.- Все здесь подчиняется моему слову!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.