ID работы: 14480184

Опечатанный изыск

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не видно не слышно

Настройки текста
Примечания:
Клайп открыл слипающиеся глаза. Жмурясь от яркого света он пытался понять, где очнулся. Лежал он совсем не на своей кровати, да и вокруг него была на первый взгляд не узнаваемая мебель. Он решил подняться с постели, но голова болела настолько сильно, что казалось сейчас лопнет, поэтому встать получилось с большим трудом. Осмотрев комнату, он решил тихонько выйти из нее, пошатываясь местами. Выглянув из-за двери, его взору открылась гостиная, в которой что-то тихонечко обсуждали его друзья. Парень сразу вспомнил, где находится, поэтому с облегчением выдохнул и вышел из комнаты. -«О, Миша, ты наконец проснулся» — повернула девушка голову в его сторону. В голове Клайпа мелькнула молния от звонкого голоса. Он приложил руку к виску и присел на барный стул за небольшим высоким столиком, прикрыв веки. Наташа стояла у раковины. Она выключила кран и отряхнула руки от воды. Присела напротив Клайпа, также поставив перед ним банку Полисорба и стакан воды. Парень открыл глаза от резкого звона и залпом выпил все содержимое стакана. -«Ну что, рассказывай» — подперла руками подбородок девушка, с улыбкой смотрев на друга перед собой. -«Что рассказывать?» — нахмурил тот брови, спросив хриплым голосом и полузакрытыми, тяжелыми веками. Наташа скривила нейтральное, чуть недовольное лицо и склонила голову в сторону, добавив: -«С кем ты вчера был?» -«Ах, это…» — задумался Клайп, отведя глаза в сторону, — «Я сам не знаю» — стал потирать глаза он. -«Ну как зовут хотя бы девушку? Как выглядит?» — сложила руки Наташа на столе, чуть поддаваясь вперед в предвкушении. -«Это был парень» — коротко выдал он. Глаза Наташи тут же округлились, и даже Нугзар, который занято сидел в телефоне на соседском диване, поднял голову с хмурым и вопросительным лицом. -«Подожди, мы видели как ты уходил с каким-то парнем, и я это точно помню, потому что мы еще тогда пошутили… но это не важно. Но я не думала, что ты…» — сидела девушка с ошеломленным взглядом, указывая пальцем на впередиседящего. По угрюмому лицу Клайпа она поняла, что тот этого не сильно запомнил. Тогда она продолжила: -«Ну у него были широкие плечи и он был высокий. Больше мы ничего не заметили - на нем был капюшон» -«Точно… все, я вспомнил» — улыбнулся Миша, подперев рукой голову, — «Блин, знаешь, если бы ты сама его увидела - не сдержалась еще пущей меня» — стал оправдываться он. -«Ми-и-иш…» — стал ворчать парень на диване. Клайп растянулся в улыбке от реакции друга. -«Ну он хотя бы богатый?» — нагнулась девушка вперед, говоря шепотом. -«Ну по его одежде можно сказать, что да» — также нагнулся он поближе, чуть убавив тон голоса. -«Наташа, я все слышу» — послышался грозный голос сбоку от них. Друзья за столом чуть посмеялись. -«На самом деле, я не очень запомнил, как он выглядит. Помню только красивый пресс, накачанные, сильные руки…» — ушел в себя Миша. Наташа лишь выдала короткий смешок. -«Я надеюсь, ты взял у него номерок? Ну или хотя бы имя?» — на это Клайп перевел округлые глаза на подругу и насторожился, поняв, что ни того ни другого - он не сделал. -«Супер… Поздравляю, Миш, ты переспал с незнакомцем» — вздохнула она. -«Но как же… нет-нет, я обязан сегодня снова пойти в тот бар и встретить его» — пробормотал тот, тяжело слезая со стула. -«Нафик оно тебе надо? Было и было» — поднял голову Херейд, подключившись к разговору, — «Или ты хочешь сказать, что он тебе понравился?» -«Может и понравился, я еще не уверен…» — замялся Миша, поправляя шевелюру на голове, — «Но я в любом случае должен хотя бы попытаться выйти с ним на больший контакт» — хриплым голосом сказал он и взял банку лекарства со стола, последовав после этого в ванную комнату.

***

Был поздний вечер. Оделся он неприметно - во все черное. Подумал, что нужно самому сливаться с темнотой и тогда - найдет того, кто сам с ней сливается. Пришел он туда один, потому что друзья эту идею не поддержали. Оглянувшись вокруг себя, на улице не стояло ни одного похожего на того человека парня. Тогда Миша зашел внутрь бара. Шумела какая-то еле знакомая музыка, повсюду крутились отраженные от дискового шара лучи, попадая на толпы людей. Парень первым делом пошел смотреть у того места за барной стойкой. Приблизившись точно к тому самому стулу, на нем, да и рядом с ним, не было ни одной живой души. Даже за стойкой поблизости не виднелись обслуживающие. Миша скривил брови и даже немного расстроился. Как же теперь его найти? Но не все потеряно - парень пошел искать его среди толпы. Он обошел кучу углов, танцполов, стоек, людей, но так и не увидел похожий силуэт. Направившись к знакомому стулу, рядом за стойкой наконец стоял тот же самый бармен, что и вчера. Миша с надеждой подбежал к нему, спросив: -«Вы не видели тут парня, такого, с большими плечами, в капюшоне и в очках еще?» -«Нет, простите, не припомню» — спокойно ответил ему молодой мужчина. Надежда Клайпа была разбита, от чего у него раскисло лицо. После этого он приходил в бар несколько дней подряд, рыская в каждой лазейке, в которой могли бы находиться люди. Расспросил, уже кажется, каждого постояльца - но все бестолку. -«Молодой человек, я могу взять ваш номер и если замечу такого - сразу вам будет доставлено» — устал даже бармен смотреть на безнадежные похождения Миши. Но каждую ночь, каждый раз, когда он не ложился спать - звонка так и не услышал. «Может я ему просто не понравился? Чего ж тогда я так бегаю?» — расстроился тот. Поняв, что встреча с незнакомцем больше не состоится, он обессилено упал на кровать, чтобы поспать свою первую, за последнее время, ночь. «Если он со мной не хочет видеться, то и я тоже. Больно надо мне еще гоняться столько времени» — пролетела мысль в его голове, уткнувшись в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.