ID работы: 14480184

Опечатанный изыск

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 этаж сновидений

Настройки текста
Примечания:
-«Михаил?» … -«Ми-и-иша!» — эхом протянулся мужской, до боли знакомый голос. Была ночь. На улице безветренная тишина, темное небо освещалось лишь звездами. Клайп спал в своей комнате, мягко укутавшись в одеяло от прохлады. Разбудила его не только ниоткуда взявшийся прохладный ветерок, но и чужой голос в его квартире, в которой он живет один. Ему пришлось медленно открыть глаза. Но вдруг, он вскочил и испуганно попятился к стене от увиденной картины перед собой: окно напротив кровати было распахнуто, а в раме дружественно выглядывал тот самый незнакомец, чья улыбка освещалась ночным небом и будто сказочной луной прям за его макушкой. Миша крепко сжимал край одеяла, утесняя к своей груди, в которой бешено колотилось сердце, донося эхо по глубокой тишине. Парень в окне медленно протянул руку навстречу, нежно улыбаясь. Миша скованно прижимал к себе одеяло, не решаясь приблизиться, а хотя так хотелось. Его властная рука так и манила, но держала в себе много секретов. Что же ему нужно? Как он без трудов забрался в окно одиннадцатого этажа? Клайп решил понемногу начать вставать с кровати, приближаясь к завлекающей, сильной руке. Подойдя впритык, он осторожно положил свою ладонь на чужую, взглянув в бездонные зрачки, отражающие от себя поблескивание белых звезд. Внезапно его взгляд перехватило то, на чем держится незнакомец: сбоку от окна была пожарная лестница, которую хозяин квартиры раньше даже не замечал, а за эту лестницу как раз держался вломившийся в чужой мир сна мужчина. Он сильно сжал ладонь, подтягивая к себе в окно, тем самым зазывая с собой на лестницу. Также немного слез ниже, чтобы пропустить вперед. Но тут Миша потупился, оттянув на себя чужую руку. -«Подожди… Это сон?» — смотрел он простодушными, сомневающимися глазками на незнакомца. Он тут же взглянул на другого в ответ, но лицо его было сухое и нейтральное, а глаза чуть грубыми, с капелькой вопросительности и недопонимания. Миша не успел понять их посыл, как мужчина отвернулся без ответа, резко потянув того за руку. Клайп поддался и стал послушно вылезать за окно, боязливо вцепившись за железную лестницу. Залез на нее полностью и стал карабкаться наверх еще 4 этажа, пытаясь не оглядываться вниз. Он залез на крышу, которая была полностью ровной поверхностью, и стал отряхаться от нетронутой много времени лестницы. Следом без труда забрался незнакомец, словно делал это много раз за день и уже наловчился забираться на всякие крыши. После скалолазания он молча сел на чуточку возвышенный бортик у края. Миша, чуть задумавшись, присел рядом. Первым делом его взор решил упасть на красивого парня рядом с собой, но никак не на сверкающее ночное небо. Тот же, обратно - будто грустно смотрел на огромную луну перед собой. Луна сейчас была даже слишком большой, словно они в игре или в каком-нибудь мультике. Но хозяина дома под собой сейчас волновал лишь загадочный мужчина, которого совсем не прочитаешь и не подгадаешь. Но, кажется, если он пришел - чувства Миши не одиноки? Он оглянулся вперед. Яркая луна смотрит прямо в душу, даря частичку своего свечения окружающим звездам. Издалека прилетает легкий, прохладный ветерок, который щекотно проходит мимо щек, заставляя их чесаться. Под обилием звезд тихо стоят многоэтажки. Где-то их жители сладко спали, а где-то светились окна. Совсем внизу, где проходили полностью пустые дороги, мигали фонарики, под которыми создавали малюсенькие тени ночные насекомые. И лишь вдали стояли грубые, ничем не освещенные, деревья разного размера и формы, которые напоминали страшные, острые пики. От такого одиночества снаружи иногда бывает даже боязливо. Засмотревшись на пейзажи, Мишу отвлекла до невозможно холодная рука на своих ребрах под футболкой. По всему телу тут же пробежали большие мурашки. Повернув голову в бок, где незнакомец заинтересованными глазами протягивал руки к чужому телу, Миша зажмурил веки от резкого холода. -«Откуда у тебя такой шрам?» — будто насмешливыми глазами спросил другой, что конечно же не заметил Михаил. Приоткрыв глаза, он уставился на освобожденный от футболки живот. Там и вправду был большой шрам, прямо в том месте от инцидента во сне, но выглядел он совсем не свежим. Он нахмурил брови и в настороженности поднял зрачки на того, опасаясь причинения боли. Но парень, как казалось, совсем не хотел спешить делать зло: он нежно поглаживал ледяными пальцами вдоль раны и лицо его выглядело так, будто он и вправду переживает. Прямо перед носом Клайпа немного развевались кудряшки на вкусно пахнущей шевелюре. Его рука, как на автомате, потянулась к ним. Сунув пальцы в волосы, парень с совершенно опустевшей головой начал медленно разглаживать завитушки. Незнакомец выдал небольшой смешок и поднял голову на другого с кокетливой улыбкой. Видимо, ему понравилось. После мгновения встречи их глаз, парень встал на четвереньки, медленно приближаясь и положив одну руку на пупырчатое тело под футболкой. Лицо Клайпа было озадачено, он не знал, чего именно ожидать. Незнакомец невероятно медленно и мягко приблизился к его шее, обдавая пламенным дыханием всю ее гладь. Миша снова зажмурил веки, внутри него что-то блуждало, делая мурашки все чаще и чаще. Парень будто хотел пококетничать, не докасаясь губами за миллиметр от шеи, двигаясь выше. Горячее дыхание уже чувствовалось ухом, но как вдруг шепотом донеслось: -«Жду тебя завтра в баре» — с этими словами мужчина отстранился, обдав трясущегося Мишу легкой улыбкой, но тяжелыми глазами. Он поднялся на ноги, захватив с собой его руку, стоя прямо на краю крыши и глубоко глядя в озадаченные зрачки другого. Между ними пролетал лишь ветер, делая его итак холодную руку еще леденее. Оборвав связь взглядов, он шагнул в пропасть, потянув за собой Клайпа. Тот следом стал падать вниз, уже совершенно ничего не видя в глазах. Наступила темнота.

***

Миша вздрогнул, рывком выбравшись из сна и открыв глаза. Он пусто смотрел в стену, лежа на своей кровати. Темно, немного прохладно, вокруг полная тишина. -«Миша?» — разорвал полотно затишья знакомый голос. Михаил обернулся и застыл. Все ощущается уже по-другому, но точно ли это не сон? Тогда почему…? Его окно было распахнуто, в раме которого любопытно охранял чужой сон тот самый парень. Он, как будто по записи, протянул руку навстречу и невинно улыбнулся. За ним не виднелась луна, только лишь малые звезды ярко мелькали. Клайп побаивался очень уж до точной схожести правды со сном, но чужая ладонь так умильно манила. Он выдохнул, смахнув холодный пот со своего лба, и настороженно встал с кровати, легко докоснувшись до все такой же ледяной руки. Миша поднял вопросительные глаза на другого. -«Я пришел, чтобы показать тебе луну. Только сегодня она такая необычная» — подозрительно лаского отозвался тот, указывая головой на небо. Парень взглянул. Высоко за звездами располагалась ярко-багровая луна, но по размеру она была, как обычная. Мишу слегка напугал ее цвет, но он успокоил себя тем, что это, вроде как, обычное природное явление. В чувства его вывел резкий рывок за руку, зовущий в окно на ту же самую пожарную лестницу рядышком. Клайп послушно залез, ожидая этого действия, но совсем не задумываясь о дальнейших последствиях от незнакомца. Он забрался на ровную крышу, также отряхнув себя от грязи. Парень ловко запрыгнул следом, молча присев на бортик. Без замедлений Миша сел рядом и взглянул на другого. Он будто грустно поднимал голову вверх, не отвлекаясь от ночного неба. Другой нахмурился, совсем спутав реальность со сном. В его голове последние события перемешались между собой, не создавая точную картину. Отвернув голову вперед, в небе на него давила своим ярким, кровавым оттенком луна, излучая от себя красный цвет на все загадочно-темные небеса без облаков. Звезды казались уже не такими большими, но все также необыкновенно яркими. Под покровом ночи тихомолком толпились многоэтажки. На глаз отличий не находилось, окон со включенным светом было столько же. Опустевшие дороги освещались дряхлыми, мигающими фонарями. Он все это уже видел, поэтому не захотел точно всматриваться. Он перевел глаза на незнакомца. Сверкающие, темно-карие глаза таили в своей глубине какой-то сильно запертый сундук, содержащий все эмоции и мысли. Густые завитушки в волосах безмятежно раздувало ветерком. Рядом с ушами Миши проносился не только свистящий ветер, но и его бурливое сердцебиение, которое учащалось с каждым взглядом на того парня. Одет тот был в черную, короткую куртку на распашку и в темные джинсы с покрасом потертостей. Вдруг он повернул голову. Лицо его было нейтральным, а в глазах виднелась вопросительность. Михаил замялся, поняв, что осматривает не отвлекаясь его уже очень долго. -«Ты замерз?» — бегая зрачками спокойно выдал тот. Взглянув на себя, по сравнению с другим, Клайп был всего в одной футболке и легких, спальных штанах. Но на удивление, совсем не чувствовал прохладу на теле. Внезапно за его спиной оказалась чужая куртка, обвивая теплом плечи. Незнакомец заботливо стал поправлять ее, укутывая другого полностью, а у самого осталась только бежевая футболка с короткими рукавами, которые очень хорошо отчерчивали мускулистые руки, с пуговицами и воротником. Он поднял мутные глаза на другого. Миша сидел ошарашенным и смущенным от столь нежданной заботы с его стороны. Немного поглядев в эти до безумия красивые глаза, Клайп решил выйти на контакт: -«Я до сих пор не услышал ответ на один вопрос. Как твое имя?» — зрачками, полными надежды, смотрел он на другого. У парня напротив слегка изменилось лицо. Оно было чем-то огорчено и обеспокоенно. Через мгновение он сжал в кулаки свою куртку и резко притянул к груди, зажмурив веки и решительно прислонившись к чужим губам, уйдя от ответа. Как оказалось, его губы были такими же ледяными, как и руки. Внутри у Миши все дернулось и застыло. В ушах появился докучливый писк, а по телу распугано промчались пупырышки. Дрожа, будь то от холода или все же от эмоций, он закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Трясущейся рукой он аккуратно положил пальцы на его шею, впутывая в волосы за ухом, и прижал голову ближе к себе, тем самым говоря тому не останавливаться. Незнакомец перевел руки на чужую талию, притянув за нее. Долгий поцелуй вынужден был прекратиться из-за нехватки воздуха. У зачинщика было на удивление безэмоциональное лицо, а зрачки горели, но половина была чем-то насторожена. Миша же, наоборот, был слишком удивлен, но улыбчив. Его так сильно трясло, что, возможно, другой это уже давно заметил. Молчанка. Между их глаз была проведена такая же кровавая, как луна, нитка, но она вот-вот вся сгорит от чрезмерного количества пламени. Внезапно, прекратив горение, незнакомец отвернул голову на луну, которая уже совсем скоро скроется за горизонтом. -«Уже много времени, пойдем по домам» — отстранился тот и напоследок два раза похлопал Мишу по плечу, подбодрив. Он встал на ноги и, спрыгнув с бортика на крышу, стал спускаться по лестнице вниз, попрощавшись. Клайп остался сидеть, ничего тому не ответив. Он взглянул на луну, которая провожала темноту на небе, и все никак не забывал поцелуй. Его губы до сих пор были холодными. Теперь он, уж точно, определился со своими чувствами. Вдали постепенно загорались огни в окнах, страшная луна начала уходить. Прохладный ветерок стих, заменившись на едкий запах духов от чужой куртки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.