ID работы: 14480317

тайны лагеря

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буревестник. Первые знакомства

Настройки текста
Примечания:
теплый ветер гладил лицо девочки. конец мая, учебы, наконец , юная леди сможет отдохнуть от учебы и провести замечательно свои летние каникулы. Софья Воробьева сидела в своей комнате, обдумывала то, как она проведет эти каникулы с друзьями. Вдруг, открывается дверь в ее комнату, наполненую теплой атмосферой, предкушая отличные дни отдыха. мама. Мама Софьи села на край кровати, только только заправленной. —соня! так девочку называют только ее родители. —я уверенна, что ты будешь безумно рада этой новости! ты отправляешься в лагерь! "Буревестник", так назывался лагерь, в который вот вот отправляется Софья. улыбка заметно сползла с лица девочки, она не рада. прежде, ей никогда не удавалось съездить в лагерь, она не знала как там. новые знакомства, люди... она не хотела этого. девочка довольно стеснительная, поэтому знакомится с новыми людьми ей удавалось плохо. —но мам, я не хочу, не хочу!!! как всегда ее мама не спросила ее мнения, хочет ли она того или нет . Ее маме Елене сергеевной абсолютно все равно. —отказ не принимается, после завтра ты едешь в лагерь! Дверь захлопнулась. Мама вышла с комнаты, не дав не сказать ни слова. Девочка расстроилась, но все же не так сильно, ведь она ждала это лето, значит ничего не помешает ей провести его так, как она хотела. Девочка была довольно упрямой и прямолинейной. Она с легкостью добивалась своих целей любой ценой. 1 июня вот и настал тот день, когда Софья выезжает в лагерь. на улице было жарко. девочка проснулась и первым делом пошла умываться, завтракать. Время 6.35. светло... и вот она выходит из дома, садится в машину и.... едет, едет в лагерь, где её ждет много чего интересного. 7:43 и вот, соня уже плывет... В Буревестник. На корабле было много детей ее возраста, а так же ребята чуть постраше. Она сидела на скамейке, а рядом с ней много девочек, которые уже успели подружиться и сейчас болтают о своём. Софье стало немного одиноко, ведь она очень боялась познакомиться с ребятами. Она очень любила читать, поэтому взяла с собой много книжек, и, уже была готова к тому, что ее прозвище будет " Заучка" . вот она читала детскую книжку "Дениска и его рассказы", как вдруг, к ней подходит девочка, не высокого роста, со светлыми волосами, которые напоминали ей мягкие облака. Также у девочки были красивые голубо-небесные глаза и эта милая улыбка, как у ангела. —ты чего тут одна сидишь совсем? Глаза девочки немного опустились в книжку незнакомки. Девочка с белыми волосами села к Софье. —ой, а что это ты тут читаешь? с доброй ноткой протянула девочка —да так, ничего особенного... Задумчиво произнесла соня. —а тебя как зовут? Я София, можно Соней звать. Мне 13. —а я настя. Настя Сергушина! И мне тоже 13. Весело сказала та —приятно познакомиться. Рука Софьи протянулась к руке собеседницы. Они пожали руки. Девочки начали активно что то обсуждать, школу, природу, книги, увлечения, мальчиков с класса, которые их мягко говоря раздражали. соня заметила на себе взгляд, со стороны вожатой, но она на нее не смотрела, кто то другой.. время незаметно пролетело. Они ехали час, и вот они уже находились на берегу лагеря. –так , ребята, все в строй по парам! Строго произнесла одна из вожатых Вероника Несветова. Мальчики поднимали шум и гам, но это не отвлекало от разговоров Сергушиной и Воробьевой. все вещи разложены, подняли флаг. P. S. Мне было лень писать во всех ненужный подробностях, сорри. Настал вечер. Синее небо окутывало весь лагерь. Девочки расположить у себя в корпусе, а Софья сидела на кровати и читала рассказ. —посмотрите, кто тут у нас девочки, очередная зубрила? Проговорила девочка с довольно открытой одеждой для лагеря. Накрашенная небрежно и грязно. Окно было открыто нараспашку, темно каштановые волосы Сони развивались в воздухе. Она посмотрела своими глубоко зелеными глазами, словно лес, словно, там можно заблудиться... —а ты очередная моя заноза? Девочка произнесла это гордо, с ухмылкой, вскинув подбородок вверх. Да так, что было видно насколтко она гордая и уверенная в себе. но это не про знакомства с ребятами... —ходи оглядывайся, земля круглая, мало ли, что может случится с твоим прекрасным белоснежным личиком) Жанна. Эту девочку звали Жанна. Она пыталась казаться гордой и уверенной в себе, но не выходило так, как у Софьи. Все заснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.