ID работы: 14480317

тайны лагеря

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война, значит война.

Настройки текста
Примечания:
Дул прохладный ветерок. Жара. Все вокруг ярко зеленое, пахло травой и цветами. Светило яркое солнце, своими лучами оно наполняло все корпусы ребят. Маша с Анастасийкой сидели на скамейке около фонтачика. За это время сергушина успела подружиться с ребятами и.... С валеркой Лагуновым. —я пойду репетировать свой номер в актовом зале. скоро буду! Сергушина должна была выступить родителям и детям с песней "куда уходит детство". —хорошо! Девочка осталась наедине со своими мыслями. Вдруг, к ней подсаживается мальчик примерно ее возраста. Его челка была растрепана в разные стороны. У юноши были красивые голубые глаза,словно глублкий океан, с какими то тайнами...бледная кожа, худощавое телосложение, но это так казалось. ухмылка так и не спадала с его лица. Девочка перевела свои зеленые глаза на него. Она вопросительно вскинула брови, когда тот разглядывал ее черты лица без капли стеснения. —я слышал.. Ты Софья Воробьева..) Все еще с такой же ухмылкой говорил незнакомец. —да, верно. А тебя как звать? —Ох, воробушек , меня можно звать Лёва. Хлопов! наигранно смеясь сказал Лёва. —приятно познакомиться, лев... Соня была довольно задумчивой. Лёва хлопов был одним из хулиганов этого лагеря. Он также был капитаном футбольной команды. На горизонте показалась сергушина, она подбежала к ребятам, но Лёва успел вскочить у уйти. —нашла себе друга? Радостно произнесла белокурая —наверное...? С ноткой загадочности произнесла шатенка. —а знаешь, за меня Логунов заступился! Жанну выбрали танцевать с подругой на праздник, а Валера был за меня, чтобы я пела на выступлении! Ну и вот жаннка разозлилась и как налетела на нас... А Валера... Валера такой молодец! Было видно, что Анастасийке нравился этот герой. —ого, он молодец, вот была бы я там... Девочки начали разговаривать о своем, не заметив, что уже настал вечер. Темнело поздно, поэтому ребятам можно было гулять до 21.00 . —так ребята, все по корпусам, скоро будем смотреть кино. Произнесла Наташа свистунова, главная вожатая лагеря. Ребята собрались и желающие побежали к серпу. Софья легла спать пораньше. 23.00 Ультрамориновое небо расплосталось по всему лагерю. Виднелись звезды. На этот раз соня тоже смотрела в окно и думала о своем. Пропал Хлопов. Что случилось? Непонятно. Вожатые и некоторые ребята пошли искать его в чаще леса. —нашли! Вот он! -прокричала главная вожатая Наташа Свистунова. Утром. Как всегда Софья пошла завтракать в столовую. Стоя около пищеблока, она ждала свою порцию манной каши и компота. Воробьева заметила на себе взгляд Лёвы, он смотрел с ухмылкой. Странный. Ну впрочем, наверное у всех хулиганов такая мимика. Выходя с помещения девочка наткнулась об чью то ногу, и... Упала. Перед ней стоял Лёва. Он залился адским для ушей Софьи смехом. Так ядовито и мерзко. Такой смех она никогда и нигде не слышала. Зло пробиралось сквозь живую плоть девочки. Бах. Хлопок. И красная ладонь Сони опечаталась на щеке Хлопова. Она дала ему пощёчину, что, в принципе, он и заслужил. —ты ахренела? -голос мальчишки порывисто надрывался от гнева, его бледное лицо в ту же секунду окрасилось в красный оттенок. Софья опозорила его. Перед всеми! Юноша был непредсказуем, так что шатенка убежала со всех ног в свой корпус, мало ли, что он сделает. Хлопов всё так же стоял на месте прикрывая щёку рукой. "Война, значит война." Мысль пролетела в голове мальчика, он объявил войну. Образно говоря конечно. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.