ID работы: 14480319

Поцелуи на порезах

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Вот и зачем я именно на ту крышу пошла?Есть же миллионы крыш,зачем именно на ту было идти?* ***Спустя минут 15*** -Это здесь? -А,да,спасибо. -Ого,ты благодарить умеешь. -Эй!Ким Со А! Ты обернулась и увидела Джисона. -Чёрт,теперь у меня в жизни два придурка... -Ты это о чём? -Да не,не о чём...Уезжай быстрее. -Выгоняешь? -Именно)Едь давай уже! Хван снял с тебя шлем и уехал. -ИГНОРИРУЕШЬ?! -Чего тебе надо? -Что это вчера за цирк был? -Цирк?Я лишь сказала правду) -У меня к тебе есть предложение. -Мне не интересно)Пока) Ты уже развернулась и собиралась уходить как Джисон схватил тебя за руку и развернул. -Ты даже не выслушала,я много заплачу. -От тебя все предложения ужасны)ОТПУСТИ! Ты попыталась вырвать свою руку,но он лишь крепче её схватил. -Раз уж притворилась моей девушкой,притворяйся до конца,я много заплачу. -Я от тебя ни копейки ни приму!И тем более не буду выполнять твои просьбы! -Ну почему?Вчера ты была довольна решительна! *Потому что я думала что это будет последний день для меня.* -Да просто ты меня так заебал что... -Лучше помолчи,я заплачу столько,сколько ты хочешь. -Я же уже сказала:Я ни каких денег от тебя не приму. *Со А,ты просто конченая ебанашка!* -Ладно,чего ты хочешь? -Чего я хочу...?Хм...*А что если вдоволь ему нервишки потрепать?)А это идея)*Я буду тебе писать что захочу,и,в течении 15 минут ты должен будешь это выполнить) -ЧТО?!ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! -Конечно)Ну,не хочешь,как хочешь)У тебя есть 30 минут чтобы всё обдумать...Если согласишься,так уж и быть,притворюсь твоей девушкой...) Вырвав свою руку из его руки ты пошла в сторону двери в универ. -Ладно ладно,я согласен! Ничего не ответив ты помахала ему рукой. *Самовлюблённый придурок,ну ты у меня попляшешь)* Ты зашла в аудиторию и села на место. -Со А,приветик,а это правда что вы встречаетесь с Джисоном? -Конечно правда)Он такой милашка)*Блевать от него охота* -ЧЕГО? Вокруг тебя столпились все твои одногруппницы,с которыми,ты даже ни разу и не надеялась заговорить. -Что? -Поэтому ты сегодня в его футболке? *Что?В футболке Джисона?Наверное у Хенджина такая же...* -Да нет,это не его... -Но у него есть точно такая же... -Да?Странно. -Это точно его,не умеешь ты врать) *Эх,чего то токпокки захотелось* Ты взяла телефон в руки и набрала короткое сообщение,а через 10 минут прибежал Джисон с мешком токпокки. -Детка-Ты поморщилась-Ты наверное проголодалась?) *Какая я тебе к чёрту ДЕТКА?* -Проголодалась,это токпокки? -Ага,держи) Он подошёл к тебе и положил тебе на стол токпокки. -Кушай,не обляпайся)-И он потрепав тебя по голове ушёл. Взяв телефон ты написала Джисону: "Какая я тебе к чёрту детка?" "Ты даже спасибо не скажешь?)" "Ответь на мой вопрос!" "Чем тебе детка не угодила?" "Да ты там смотрю ахуел!Называй как хочешь,но НЕ ДЕТКА!" "Ладно,ладно понял)" "Вот и отлично..." "Ответь на мой вопрос)" "Нет не скажу)пока)" *Придурок,я ему спасибо говорить должна?Ни за что!Пошёл нафиг* Ты вышла из сети. *Зато хотя бы токпокки вкусные купил* -Со А. -Что? -Ты его любишь?Или из-за денег с ниим? -Конечно я его люблю)*Да если я полюблю такого как он...* -Тогда докажи. -И как я вам это докажу? -Ответь на несколько вопросов. *Надеюсь,они не так много про него знают* -Ладно,задавай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.