ID работы: 14480319

Поцелуи на порезах

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ладно,задавай... -Хорошо)*Сейчас я выведу тебя на чистую воду...ШЛЮХА!* -Любимый цвет? *ВОСПОМИНАНИЯ* -Прости меня...-Ты случайно пролила кофе на кофту Хана. -Ты не приахуела?!Это моя любимая кофта!Мой любимый цвет! *НАСТОЯЩЕЕ* -Оливковый. -Его рост? *ВОСПОМИНАНИЯ* -Встаньте по росту,Хан 188см вставай первый *НАСТОЯЩЕЕ* -188см. *Сука,что ещё спросить?* -Любимое блюдо? Тебе пришло сообщение на телефон: "Оставь мне немного токпокки" -Его любимое блюдо-токпокки. -За что ты его любишь? *Вот ты и попалась,ясно же что ты с ним ради денег!* *ВОСПОМИНАНИЯ* -Ма,что за дораму смотришь?) -Притворная любовь... -За что вы любите её? -Она красивая,умная,добрая,заботливая и самая лучшая...-Неловкая пауза-Рядом с ней...рядом с ней....Я чувствую себя комфортнее,она тот человек с которым я смогу чувствовать себя открыто и быть собой...Я очень благодарен ей за то,что она заботится обо мне и придёт ко мне даже под дулом пистолета... *НАСТОЯЩЕЕ* -Он красивый,умный,добрый,заботливый и самый лучший*Я сейчас блевану сука* -И всё? -Рядом с ним,я чувствую себя комфортнее,он тот человек,с которым я смогу чувствовать себя открыто и быть собой...Я очень благодарна ему за то,что он заботится обо мне и даже под дулом пистолета найдёт меня... *Блять,ну всё,я блевать* Хан услышал, что девочки спрашивали у тебя вопросы,ты отвечала верно,что очень удивило его…Когда они задали вопрос за что ты «любишь» Джисона,он решил подслушать,хотя итак подслушивал*Я прикончу ее если спалится!Жалко,что всё то что она сказала,это не правда*…Ты ведь так не думаешь…*А нет, стоп, о чем я думаю, нет она мне сто процентов не нравится,обычная девчушка* Когда девочки ушли,явно злые потому что ты вздохнула с облегчением…Пробежавшись глазами по аудитории ты увидела стоящего Джисона у двери… -Хан Джисон,сюда иди!-Прокричала ты громче чем хотела. *Вай какая смелая стала…* Он подошёл: -Ты ахуел или да? -Что случилось? -Ещё и спрашиваешь!Зачем подслушиваешь? -Да я просто мимо проходил… -Ну конечно!Держи. Ты дала ему токпокки которые оставила как Хан и просил. -Спасибо) -Я не добра к тебе и не иду на примирение-прошептала ты. -Понял-Это было сказано шёпотом-Люблю тебя-Хан наклонился и поцеловал тебя в лоб,затем развернулся и ушёл оставив тебя наедине с мыслями и шоком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.