ID работы: 14480319

Поцелуи на порезах

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Он что,совсем ахуел?!* Взяв телефон ты набрала сообщение Хану: "Ты совсем ахуел?" "Ну что?Все парочки так делают)" "Но мы не пара!" "Но притворяемся ей..." "Ты блять скажи мне ещё что мы на свидания как все будем ходить" "Можно" "Нельзя!Да я скорее с жабой на свидание пойду!" "Ладно,будем притворятся только в универе..." "Ты будто расстроен!" "Ни капли!)" -Что это со мной? "Кстати,я брошу тебя завтра)" "Почему?" "Я не собираюсь с тобой возится." "Что за точка?Почему нет?" "ты бы стал встречаться с человеком который лишил тебя девственности да ещё и таким способом!?" "Сомневаюсь..." "Вот и всё" "Но это слишком рано,опозорить меня хочешь?!" "Конечно)" "Со,что мне сделать?" "Не называй меня так!Только Со А!Я ни на что не соглашусь!" "У меня осталось видео...Я удалю,если повстречаемся хотябы месяц!" -Вот же грёбанный ублюдок!Да как он смеет! "Делай с ним что хочешь" "Я не буду его публиковать)Просто пришлю его нашему учителю,Ким Уджину)Все знают что он хочет тебя)" "Придурок!" "Я жду ответа)" "Ты сам знаешь!" "Отлично)" Хан вышел из сети. *Посмотрим кто победит,Джисон,это только начало)* После пар за тобой заехал Хван,как и обещал. Но перед тем как ты успела залезть к нему на мотоцикл тебя догнал Хан. -Эй Со А!Кто это? -Тебя это не касается! -Ещё как касается,мы прямо перед универом,вдруг вас кто нибудь заметит. -Плевать!) -Видео) -В следующий раз буду осторожнее-Ты закатила глаза-Вали уже! Сев на мотоцикл вы с Хваном уехали. Приехав вы зашли в дом в полном молчании и только потом посыпались вопросы. -Кто это?Твой парень? -Нет,это тот придурок... -То есть,он предложил тебе встречаться? -Ага. -И ты согласилась? -Ага. -Ты головой ударилась? -Ага... -Хочешь выпить? -Давай. -Подожди тогда,я минут на 20 отойду куплю,только попробуй... -Не волнуйся,сил нету,не буду я себя убивать. -Ну и славненько)-Хван ушёл,а ты осталась в одиночестве и тишине... Тишина тебя всегда пугала,поэтому,ты всегда жила с задним фоном... Решив изучить квартиру ты заметила колонку. -Алиса,включи (G)-idle. -Хорошо,для вас (G)-idle. Увидев что в квартире достаточно грязно ты решила прибраться и решила найти полесос,но тебя прервал стук в дверь. -Кто это?Может Хенджин что то забыл. Открыв дверь ты увидела двух молодых парней лет 20 -А,вы кто? -Мы пришли к Хенджину,а вы...Его девушка?) -Эм,нет конечно-Они осмотрели тебя с головы до ног и их взгляд остановился на руках,вернее,на порезах-Я просто живу с ним) -У вас всё хорошо? -Не уверенна-Ты неловко убрала руки за спину-Значит вы друзья Джина?Заходите. Они зашли и осмотрели квартиру,а затем немного удивились услышав не такую и громкую музыку. -Тут,грязно,вы не знаете где у него полесос или швабра? Этот вопрос был задан пареньку что помладше,потому что назовем его так:Голубоволосый ушёл в ванну. -Это грязно?)Ну это ещё чисто)У него нету ничего,Джин всегда уборщицу зовет. -Ясно. -Могу же я на ты? -Конечно) -Как тебя зовут?-Парень сел на диван-Меня Чонин,для друзей Ени) -Я Ким Со А. -А я Феликс,но называй меня просто Ликс-Послышался крик из ванной. -Ты в порядке? -Почему я должна быть не в порядке. -Нуууу...Знаешь-Он посмотрел на твои руки. -А,ну,немного странно что ты спрашиваешь это в первый день нашего знакомства... -Прости... -Нет,ничего)Могу я ответить на это вопрос позже? -Конечно)Не переживай,можешь вообще не отвечать) Чонин сел на диван и к нему присоединился только что вышедший из ванны Феликс. -Со,могу же я тебя так называть? -Да. -Если ты не девушка Джина...Тогда кто? -Это немного странно получилось... -Расскажи) -Да давай,нам интересно) -Да просто... -Просто она дурёха которая чуть не сдохла по своей тупости... -Хенджин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.