ID работы: 14480319

Поцелуи на порезах

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
***УТРО*** Проснувшись от солнечного света ты села на кровати. -Я никуда сегодня не пойду-Гордо заявив в пустоту,ты подпёрла дверь стулом, закрыв штор и накрывшись одеялом с головой ты легла обратно спать. Спусят где то 3 часа,когда время было уже 11,тебя разбудил назойливый стук в дверь,будто это не по двери стучали,а по мозгам. -Ты же в курсе что пропустила первую пару?Открой дверь!Ты там жива вообще? -Да жива я!Отстань!Понимаешь,не пойду я сегодня не куда! -Если не откроешь дверь,я так и буду долбиться к тебе. -Как же бесишь!-Ты отодвинула стул и открыла дверь-Ты...-Резко вздохнув ты сбила своё дыхание,вернее не так,ты напрочь забыла как дышать-Блять... -Что?Всё хорошо? Дело в том,что у тебя есть небольшой пунктик:Ты просто обожаешь когда у парней с длинными(Ну или волосами до плеч)Причёска-Мальвинка(Это когда на затылке небольшой хвостик,а нижние пряди распущены) -Эй,Со А,всё хорошо?Эй!-Он помахал перед твоим лицом,но ты будто статуя,не дышишь и не двигаешься-Со А!-Джин слегка коснулся твоей щеки. -А...Э...Чего ты блять хотел? -Проверить жива ли ты вообще...Ты же в курсе что пропустила первую пару? -Абсолютно до пизды и поебать)Я спать)-Ты захлопнула дверь перед его носом наконец то вздохнув... *Сука,пусть волосы распустит,иначе я так сума сойду* Снова подперев дверь стулом ты попробовала уснуть,но картинку Хвана будто тебе на веки прилепили... -ДА БЛЯТЬ! Джин услышал как ты прям таки прокричала матом на всю квартиру и стал снова долбится. -Со,ты чего? -УЙДИ! -Всё хорошо? *Вот ведь заноза в заднице!Всё плохо!Распусти волосы!* -Если зайдёшь,будет плохо! -Да что случилось то? -Ты случился! -Я тебя не понимаю...Ты злишься за то что я тебя разбудил? -Если б,да я вообще не злюсь... Ой -Бесишь!-Ты рывком открыла дверь снеся стул-Да бля... -Что?Что то со мной не так? -Ты...Какого хуя у тебя эта причёска? -Просто захотел... -Распусти. -Не хочу) Ты сама потянулась чтобы снять резинку с волос Хвана,но с твоим то ростом...Ты потеряла равновесие и просто уткнулась в него. -Ты чего...?-Хван очень удивился. Поняв, что случилось ты быстро отошла. -Извини,ничего,прости-холодно ответила ты -Я же вижу...Ну ты чего? Ты развернулась начала уходить,но твою руку кто-то взял и развернул,естественно,это был Джин. -Может объяснишь и посвятишь меня в свои переживания? -Да бесит меня твоя причёска и все!-Довольно резко выкрикнула ты. -Ясно...-Он заметно погрустнел и ушёл на кухню А ты зашла в комнату и погрузилась в раздумья. *Блять,Со А,ты такая тварь,что ты ему сказала,он же обиделся...Чёрт!ЕБАНАШКА* Из твоих глаз потекли слёзы,что было привычно для тебя и ты даже не особо то и внимание обратила...Однако,тебе было безумно стыдно...Ты услышала чьи-то мужские голоса... *Похоже Ени и Ликс пришли...Не буду выходить* Ты не стала выходить и уснула сидя на полу... Проснулась ты в 7 вечера,тихо вышла из комнаты в ванну *Вот блять,отлично,опухшее лицо,супер,класс * Ты умылась,пыталась скрыть опухшее лицо,но не получилось и пошла на кухню попить воды,все друзья уже ушли, Джин сидел на диване и что-то смотрел в телефоне ты его не заметила,а он тебя заметил... -Вышла всё таки?) Ты вздрогнула от испуга и уронила стакан… Стакан упал тебе прямо на ногу... -Чёрт... -Со А,ну ты чего,больно? Хван подбежал к тебе и осмотрел ногу,убрав осколки которые не впились тебе в кожу,он взял тебя на руки и понёс на диван. -Эй,я сама могу идти... -Лучше спасибо скажи...Я всё ещё злюсь за причёску... Ты стыдливо спрятала голову: -Извини... -Чем она тебя так не устраивает?-Он положил тебя на диван,а сам пошел за аптечкой... *Сказать?Да неееее,я ещё не ебанулась окончательно...Тогда,что ему сказать?Блять,я в полной заднице* Всё это время ты не смотрела на лицо так как не хотела показывать его. Когда Хван принёс аптечку он это заметил... -Ты чего вниз смотришь? -А...Э...-Ты замешкалась-Ничего) Он поднял твой подбородок,убрав волосы от твоего лица Хван заметил что глаза опухли... -Ты чего плакала? *Блять,Со А, ты спалилась...* Ты ничего не ответив,опустила голову... -Ну ты чего? -Да так,ничего)Жизнь тяжёлая просто...Ну ты же знаешь... -Только из-за этого?Сейчас будет немного больно... Он вытащил один осколок. -Блять!Да,только из-за этого... -Потерпи немного...У тебя не так уж и много осколков тут...Повезло тебе,ты сможешь ходить уже нормально дней через 7,ну типа без боли... -Я поняла...ЧЁРТ!Сука,в каком месте это немного больно?!Да это больнее чем когда я себе стакан уронила..БЛЯТЬ! -Ты так и не ответила на мой вопрос,чем тебя не устраивает моя причёска? -Тем что...Чёрт...Ну просто,не красивая... Ты только сейчас посмотрела на него и заметила что хвостик никуда не делся... -За мной все девочки в универе бегают...А когда я с этой причёской...Кстати,мне универ пришлось пропустить... -Зачем?Ай! -Ну мало ли... -Не нужно было... -Ну вроде всё-Он полностью проигнорировал твои слова-Сейчас просто щипать будет... *А может воспользоваться случаем?)* Ты быстро стянула резинку с Джина,полностью проигнорировав резкое жжение в ноге. -ЭЙ! -Ну что?-Его резинкой ты собрала свои волосы в хвост. -Сначала одежда,потом резинка,потом что?Трусы?) -Кстати,мне нужны трусы,я уже второй день подряд хожу в одних и тех же... -Съездим к тебе в квартиру...-Джин закончил обрабатывать раны и отнёс аптечку на место. -Спасибки)А когда? -Завтра. -Но мне же в универ... -Ты на ногу свою посмотри,можем тебе костыли купить и ты будешь ходить в универ... -Ты на до мной издеваешься?! -Вполне серьёзно... -Да ну. -А знаешь,я могу договорится,чтобы тебе проводил онлайн занятия... -Не нужно...Лучше костыли...-Ты прдставила себе онлайн занятие с учителем Кимом. -А чего так? -Да так... -Ну что? -Меня хочет учитель-Выпалила ты на одном дыхании. -ЧЕГО?!-Хван аж воздухом подавился. -Вот так... -Да ладно...Хочешь,его уволят? -Он учитель,а по совместительству директор...Хватит уже деньгами разбрасыватся! -Да не разбрасываюсь я... -Ещё как... -Так,давай лучше кино посмотрим? -Какое?) -Какое хочешь? -Хмммм,может,поезд в пусан? -Сколько раз ты его смотрела? -От этого он не становится плохим... -А я вот не разу не смотрел... -Правда? -Да.... -Тогда мы точно должны посмотреть!Включай!) Вы сидели и смотрели,на второй части,твоя голова упала Хвану на плечо,ты заснула. -Эй-Шепча позвал тебя Джин-Со А,спишь?Ну ладно-Аккуратно убрав твою голову со своего плеча,он положил тебя к себе на колени и укрыл пледом(Который лежал на диване) На твой телефон пришло уведомление,ты немного поворочалась и успокоилась,боясь что ты проснёшься Джин забрал у тебя телефон,эеран засветился и он увидел такое сообщение: "Ну что?Как там со свиданием?)"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.